yaroslavova (yaroslavova) wrote,
yaroslavova
yaroslavova

Categories:

«Женщина - монарх» как спасательный круг от «Войн Гоги и МА-Гоги»... ?

 © Наталья Ярославова — Чистякова

16 апреля 2009 года , Санкт-Петербург


По пророчествам самые страшные войны , которые грядут на планете земля это войны между некими мифическими Гогой и Магогой. Мне встречалось много гипотез о том, кто же такие Гога и Магога и откуда к нам придет такая печаль. Однажды после прочтения очередной статьи , не вызвавшей у меня согласия с её автором , я написала для себя название этого мифа так : «Гога» и «МА-Гога». Вспомнила свою публикацию : «МА-МА: Мир ждёт МА как МАнны небесной». И подумала : неужели это Война между мужчинами и женщинами....Не секрет , что альянс мужского и женского мира разваливается по мере роста числа однополых союзов. Расклад получается такой : «Мальчики в одну сторону, Девочки — в другую сторону»...И если изначально в создании однополых союзов отличились «Мальчики», что с моей точки зрения, было связано с тем, что Мужчины во власти и Бизнесе занимали ведущие позиции , а потому , соответственно, их стремились обольстить, т.е. взять в «сексуальный захват» не только женщины , но и мужчины. Интимные партнеры -мужчины для политиков были часто даже предпочтительнее , т.к. их легче брать в эскорты сопровождения , не вызывая вопросов общественности.

Сейчас ситуация меняется и на высоких позициях в бизнесе и во власти появляется все больше женщин. По аналогии, в «сексуальную связку» их стремятся завлечь не только мужчины, но и «подружки» окружения. С точки зрения «общественного мнения» такие союзы более безопасны для ВИП-женщин, в части возможных скандалов и разоблачений. Таким образом, рост числа ВИП-женщин автоматически ведет к росту числа женских интимных союзов, что с учетом темы о «Гоге и МА-Гоге» лишь приближает нас к расслоению мира на мужской и женский. Матриархат может усугубить эти тенденции, если он будет пониматься исключительно как рост числа женщин в мировой политике. И именно Матриархат 21 века может привести к антогонизму между мужчинами и женщинами, особенно если они начнут воспринимать друг друга как конкуренты в борьбе за жизненное пространство (политическое пространство) , а не как союзники. Конкуренция -это «столкновение, нападение, атака, налёт, сражение» ( В.Ф.Лукичев). И если мужчина будет воспринимать женщину как объект любви, а женщина его как конкурента, то выиграет женщина! Можно конечно говорить о том, что «Мужской менеджмент планеты» сам довел женщин до такого состояния . Хорошо эта мысль проведена в фильме : «Воспитание жестокости у женщин и собак». Однако есть много достойных мужчин, и я не хочу , чтобы они попадали в эту «мясорубку» мужского и женского противостояния . Оттого и была написана мною два года назад статья «Женщины -силовики в борьбе за мужчин- волкодавов»...

При повторном прочтении книги «Утоли мои печали» обратила внимание , что догадку и одновременно тревогу по поводу мужского и женского противостояния высказывает и автор книги - С.Алексеев. Одновременно в книге , как уже говорилось, он прописывает сценарий «Монархии в женском лике». Свершилось же невероятное и стал афроамериканец Президентом Америки...Многие мужчины видят в этом единственный путь избавления от «Войны» Мужчин и Женщин» за счет включения потенцала женского Плодородия и Созидательности, расширяющего жизненное пространство (вместо его сужения) , в т.ч. посредством организации экономики по принципу «Матки Пчелинного Улья».

После опубликования , буквально на днях, двух комментариев :

«Патриарх Кирилл, Служба внешней разведки и Мария Магдалина» , а также

«От США - Рюриковичи (Голицын), от Британии - Романовы (Майкл Кентский), а кто от андроповцев?»,

мне напомнили , что подобное по сути пророчество сонорецких старцев о Третьей женской монархической династии воспроизводится и в другой книге С.Алексеева «Покаяние пророков»:

"А первым государем и великим князем Третьяго Рима не бысть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможну, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу божьему мужескаго пола, в златые врата входящу. Истинно решем вам: бысть жене царицею и владычецою, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте дев, вопрошая: "не ты ли се?", не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдет, и всякий позрит и скажет: "Царица и владычица!", ибо в руцех ея будет ветвь

лавровая..." (http://biblioteka.org.ua/book.php?id=1120011894&p=33)

Этому цитированию пророчества ясновидящих старцев предшествует в книге такой многолог:

«... Ни призвание варягов, ни Земский собор невозможны для современной русской жизни, ибо полностью утрачено чувство национального и державного самосознания....Человек с надеждой избирает президентов и разочаровывается в них; он пытается приобщиться к вере, но, не имея религиозного сознания, лишь отдаляется от божественного. Неужели это замкнутый круг и Россия обречена на духовное вымирание, как многие народы, исполнившие свою вселенскую миссию? Так может показаться обывателю, не знающему собственной истории...Россия еще и не приступала к исполнению своего рокового предначертания. Она оставила свой судьбоносный путь в средних веках, чтобы совершить тот самый очистительный круг, ибо слишком велика и непорочна возложенная Провидением миссия. Это Третий Рим, господа... Третий Рим должен управляться и Третьей династией, исходя из законов троичности мира. Вот что такое божественное прозрение! Да-да, об этом тоже написали ваши ясновидящие старцы».

Достачно много «откровений» и в книге С.Алексеева «Утоли мои печали». Не менее интересны секретные подразделения органов власти, которые занимаются контролем проявляющихся признаков исполнения этих пророчеств в текущей жизни современной России. В функции этих структур , наряду с прочим, входит « отслеживание заговоров». Не знаю, считают ли они «заговорщицей» Богородицу , но Богородичный сценарий будущего России не всем по душе, в том числе, как в России , так и за её пределами.

Список публикаций о «Женском мире» России и планеты , сделанных мною в период с осени 2006 года по настоящее время как раз и позволяет оценить то, как исполняется Сценарий о «Женском матриархате 21 века» , а также «Сценарий о Женской Монархии в России» в третьем тысячелетии.

В период с осени 2006 года , женской теме, мною посвящено 34 статьи, т.е. чуть более 10 % от всех публикаций, сделанных за это время на сайте «Русь и Лебеди». Однако динамика по годам показывает , что число этих публикаций ежегодно, как минимум, удваивается. Список всех этих публикаций по годам (в обратной хронологии) приведен ниже. Первая группа статей - статьи концептуального планого об идеологии, о стратегии женской политики и даже намного шире — о тенденциях в «Женском Мире» назовем его так. Такие материалы в нижеприведенном списке я обозначила символом «КК».

Вторая группа публикаций связана с информационными поводами и обозначена мною символом «ИП». Интересно, что резко возросло число таких публикаицй в 2009 году , в конце 2008 года. Если раньше на вершине «публичной политики» были Ю.Тимошенко и А.Меркель, то сейчас появляется много новых имен женщин «второго эшелона». Что касается России, то стремление нарастить свое влияние в политике России отмечается у женщин из шоу -бизнеса, т.е. из «второго публичного сектора» . Публикации, отмеченные знаком «ИП» дают представление и об этих именах, и о «женских технологиях» и «женских приемах», которыми пользуются Дамы, претендующие на публичное влияние. Однако реально выходят на первые позиции не столько женщины в политике, сколько «Женщины политиков» - Мишель Обама, Сессилия Саркози, Х.Клинтон. Замечу , что Сессилия Саркози и Сара Пейлин показали нам феномены ещё мало осмысленные на планете.... Ряд наиболее важных статей обозначены мною воскрицательными «!!!»... Суть этих статей - больше чем тенденции и больше , чем философия «Женского Мира» - это Путь к Женской Софии , к женскому Идеальному Образу Жизни и к Женской Идеальной Миссии. Это в определенном смысле «Путь искупления Евы».... Публичная Политика - это ведь слишком узко для Женщины.... Женщина сама : и Образ Жизни, и Источник Жизни. И тем , кто понимает женщину именно так, кто готов её такой видеть — предназначены статьи , отмеченные знаком «!!!». Не редко в них воспроизводятся мифы , легенды , сказания, пророчества... С одной стороны, это из серии «сказка ложь , да в ней намек». Главная же цель обращения к мифам и пророчествам - сравнение содержания этих мифов с событиями наших дней и оценка того, как эти мифы и пророчества воплощаются в нашей жизни.

Весь перечень публикаций , приведенных ниже, говорит о том, что матриархат в публичной политике уже становится реальностью. Причем мужчины тихо проигрывают женщинам , не отдавая себе в этом отчет....

Те мужчины , которые на самом деле Мужчины , не понимают , что в политике признаков пола нет. Эти Мужчины не готовы публично обсуждать женскую политику, поскольку считают , что это «не по-мужски». В их традиционном представлении: мужчина должен вести себя именно так. И хорошие мужчины очень прогнозируемы для женщин , особенно женщин, не избирательных в средствах, когда речь идет о власти . Женщины очень легко «давят» таким мужчинам - политикам на кнопку «Жалость», а потом - «вонзают им ножь в спину».Эта группа мужчин ещё не поняла, что женщины уже рассматривают их как конкурентов . А это совсем другой формат отношений. Конкуренция сейчас в России идет по принципу : «Нет конкурента, нет проблемы».

Как видим, мужчина воспринимает женщину, как фигуру , которой он помогает продвигаться по карьерной лестнице, женщина же , которую он двигает ( протяжирует), воспринимает его часто уже как конкурента. Отсюда - заведомый проигрыш не только мужчин политиков, но и мужчин в журналистике и пр. Замечу , что сейчас высока доля женщин 21 века, прошедших через зону агрессивной конкуренции, что формирует в них как определенные «бойцовские качества», так и умение вести «игры без правил».

Что касается , мужчин второй группы, которые не совсем Мужчины , с точки зрения их сексуальных ориентации, то о них хорошо написано в книге С.Алексеева «Утоли мои печали». В книге проводится мысль, что у такого мужчины начинает формироваться женская писхология. Но поскольку он «новичок в женском мире», то опытные женщины легко выигрывают у них именно на психологическом уровне. А поскольку доля таких мужчин в современной власти не столь уж мала (публикаций об этом достаточно), то женщины в политике легко возьмут под контроль эту « голубую сеть», обвивишую власть имущих.

Тем для раздумий в том, что сказано выше, и в том, что написано в более чем тридцати статьях , список которых приводится ниже - много. Но весь этот материал говорит об одном. Мужчины ещё плохо поняли, что их дела обстоят не столь уже хорошо... И им действительно надо задуматься о том, как не допустить Войн Мужчин и Женщин , а также какой Великой ПРЕМУДРОСТЬЮ остановить расслоение общества на мужской и женский формат.


 

2009 год 9 статей ( за три месяца, прогноз 27 — Год?), 2008 год - 16 статей, 2007 год - 7 статей, 2006 год - 2 статьи ( за три месяца)

2009 год

КК - «Патриарх Кирилл, Служба внешней разведки и Мария Магдалина», © Наталья Ярославова-Чистякова, 12 апреля 2009 года, Санкт-Петербург, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=310

ИП- «Кто посчитал сильной конкуренткой Ксению Собчак?», © Наталья Ярославова-Чистякова, 4 апреля 2009 года, http://yaroslavova.livejournal.com/#post-yaroslavova-5147

КК - «Новый Взгляд «Королев G-20» на Мировые Правила...Встреча «С Душой» и встреча «Без Души»: юристы уступают королевам…», © Наталья Ярославова-Чистякова,
3 апреля 2009 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=307

ИП - «Момент истины» в шоу-бизнесе наступит раньше, чем экономика достигнет дна (Алла Пугачева) , © Наталья Ярославова-Чистякова, 27 марта 2009 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=305

ИП + KK «Как обыграть Тимошенко в газовой внешней политике», © Наталья Ярославова-Чистякова, 24 марта 2009 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=303

ИП + КК «Здравствуй, «Пышка», Женский день!», © Наталья Ярославова, 6 марта 2009 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=297

КК - «Рамзес II о кризисе Изобилия 21 века: секреты «ОРДЕНА 22 ФЕВРАЛЯ» ( Наталья Ярославова) , © Наталья Ярославова-Чистякова, 26.02.09 http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=295

ИП+КК - «Сурков и Маши... в драке за Стратегии вляпались в шторм кризиса и продолжаем двигаться его эпицентру», © Наталья Ярославова-Чистякова экс-заместитель Генерального директора «Центра стратегии регионального развития Тюменской области»,
12 февраля 2009 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=290

ИП «Газовая Виктория в контексте пророчеств о Викторах, о России и о династии 72-РА», © Наталья Чистякова-Ярославова, 23 января 2009 г., http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=282


2008 год

ИП - «Рецидивы» в СПС и оппозиции: «Торг» М.Гайдар с Сурковым и Кремлем: за себя или за всех членов СПС?», © Наталья Ярославова-Чистякова, 7 ноября 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=259

!!! «Спасти Россию от кризиса сейчас может только Санкт-Петербург: из обращения к Валентине Матвиенко», © Наталья Чистякова-Ярославова, 30 октября 2008 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=95

ИП - «Дефолт» женщин олигархов и ВИП-политиков «Сценарий Вашингтонского обкома меняется «Нет свадьбам, Да - осетинскому направлению», © Наталья Ярославова-Чистякова, 16 октября 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=253

ИП - «Маккейн привел в политику «Женщину-Солнце»: Откуда на Аляске русская Ярь», © Наталья Ярославова-Чистякова, 8 сентября 2008 года г.http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=240,

ИП - «Эдита Пьеха: «Город Детства» Королевы российской Эстрады»,© Наталья Ярославова-Чистякова, август 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=139

ИП - «Шоу-политики»: управление с пляжа «малярами» и «сантехниками», (Перис Хилтон) ,© Наталья Ярославова-Чистякова, август 2008, http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=230


 

КК - «Я желаю молиться вместе с народом! Концепция власти царствующих персон — покровителей удела Русского Бога Николы в России», © Наталья Ярославова-Чистякова, 6 июня 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=215

КК - «Крест» Конституционного Суда и Святая Наталья, © Наталья Ярославова-Чистякова
26. 05. 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=212

ИП + КК «Дама Света «короновалась» у Владимирской иконы Божией матери», © Наталья Чистякова-Ярославова, 12 мая 2008 г., http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=208

ИП - «Газпром и Ю.Тимошенко: состязание за идеи, дающие конкурентные преимущества», © Наталья Чистякова-Ярославова, 7 апреля 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=199

!!! КК - «Жены политиков: Женщина Солнце и Женщина «Похоронная бригада», © Наталья Ярославова-Чистякова, 1 марта — 1 мая 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=205

!!! «МА-МА: Мир ждёт МА как МАнны небесной», © Наталья Ярославова-Чистякова,
26.02.2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=193

!!! КК - «Золотая Баба и Золотой Будда», © Наталья Ярославова-Чистякова, 7 февраля 2008 года , http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=190

!!! КК - «Топлесс: Женщины в политике и женщины Политиков», © Наталья Ярославова-Чистякова, 23 января 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=184

!!! «Матриархат приходит на планету со Слезами», © Наталья Ярославова-Чистякова,

10 января 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=179

!!! «Плачущая Украина: Тимошенко атакует дочь Ярослава Осмомысла», © Наталья Ярославова-Чистякова, 1 января 2008 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=178



2007 год

!!! «Пророчества о России, имени Правителя и Регионе 72:
Династия 33 РА возрождается в династии 72 РА (Богородица)» ,
© Наталья Чистякова-Ярославова, 18.11.07 г.http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=282

ИП + КК «Национальный Лидер Владимир Путин и Белая Дама: конкуренция или партнерство…», © Наталья Чистякова-Ярославова, 13 ноября 2007 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=167

ИП - «План Сесилии Саркози: Королева «бросила» короля», © Наталья Ярославова-Чистякова, 24 октября 2007 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=162

ИП «Тимошенко - жена «Президента»: «белый порошок» и тема допинга…», © Наталья Чистякова-Ярославова, 5 октября 2007 года. г.http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=158

!!! «Женщины - Силовики в борьбе за Мужчин-Волкодавов», © Наталья Чистякова,

19 июня 2007 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=131

ИП- «Рокировка и «космополитическое кумовство»: Тимошенко — 2008, Лукашенко — 2008», © Наталья ЧИСТЯКОВА 28 марта 2007 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=100

ИП - «Рука Москвы» и «космополитическое кумовство»(часть вторая), © Наталья Чистякова , 5 июня 2007 года http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=128


2006 год

ИП + КК «Рост и ответственность» (Меркель ) , ©Ярославова Наталья декабрь 2006 года, http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=57

!!! «Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век»,© Ярославова Наталья, ноябрь 2006 года , http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=16


 

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments