yaroslavova

Category:

Давно сняла на моем сайте "Русь и Лебеди" статью 2009 года, которая появилась потому, что у Андропов

Давно сняла на моем сайте "Русь и Лебеди" статью 2009 года, которая появилась потому, что у Андропова потомки от 1-го и 2-го брака были Волковы от Енгалычевой и Андроповы от Лебедевой

©Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна, урожденная Ярославова (дата рождения 22.2.1960)
30 марта -2 апреля 2021 года

Давно сняла на моем сайте "Русь и Лебеди" статью 2009 года, которая появилась потому, что у Андропова потомки от 1-го и 2-го брака были Волковы от супруги Енгалычевой и Андроповы от супруги Лебедевой

Именно по этой причине, я объединила эти две фамилии в одну статью, а слово "династии" написала в кавычках. "Династии" в

кавычках означает: Это надо понимать наоборот.

«ЗАО «РОССИЯ» - «династия Лебедевых» активнее «династии Волковых» за счет альянса с «династией Сабуровых»

"ЗАО России" в названии это критическое название России теми, кто видел в ней больше корпорацию, чем государство в 90-х, 2000-х. Повторю. Статья 2009 года была критическая.

«ЗАО «РОССИЯ» - «династия Лебедевых» активнее «династии Волковых» за счет альянса с «династией Сабуровых»

У самого Андропова потомство не получило обширного продолжения в династиях, которые долго бы сохранялись на вершине власти. Они там вообще не появились. А однофамильцы, это не члены династии.

Меня Андропов заинтересовал из-за Рыбинска, с историей которого связаны Ярославовы моей фамилии. Меня заинтересовал его брак в Рыбинске с Енгалычевой, дочерью банкира по тем временам. До революции мордовские князья Енгалычевы не котировались высоко. Но среди них был Енгалычев член ложи Трех знамен. Об этом я писала в другой статье о Ярославовых, где упоминала Енгалычевых. Это статья 27 ноября 2009 года.

«Ярославовы и мистическая линия «андроповско-горбачевской» Перестройки - 2».

"Мистическое" - это слово нужно убрать.

Дочь Андропова от его первой жены Енгалычевой вышла замуж за Волкова. Появилось потомство Волковых. Фамилия Волковых проявляла себя ещё при Петре I. Родственники Волковы по матери были у А.Т.Ярославова 18 века. Был Волков Уфимский голова.

В Тюмени у меня отравили кабинет в здании областной Думы при главе аппарата Волковой, когда я перешла на должность Начальника управления по связям с общественностью. Плохое отношение ко мне исходило от неё, под влиянием других фигур. Она боролась за близость к губернатору. Известно, что однофамильцы проявляют себя по разному. Но в целом, весовая категория фамилии Волковы намного выше, чем фамилии Лебедевых.

Мне не встречались нигде Лебедевы в серьезных текстах дореволюционных.

Уже только после второго брака Андропова с Лебедевой, так видится, стали появляться жены Лебедевы, как у Жириновского. Возможно, в этом было "подражание".

При второй жене Андропова потомство от его первого брака, в основном, пребывало в Ярославле.

Потомство Андропова от второго брака тоже особо не описано.

Начались другие времена после быстрой смерти Андропова, генеральным секретарем он был чуть больше года. Умер 9 февраля 1984 года. Похоронен у кремлевской стены 14 февраля 1984 года.

Я в другой статье про Андропова искала ответ на вопрос: Почему он из Ставрополья поехал в Рыбинск? Кто ему дал такой совет? Ответ нашла в том, что у него были еврейские родственники.

Информации было крайне мало. Родина Ставрополье. Я ставила у себя на сайте "Русь и Лебеди" ссылку на статью о первой семье Андропова.

Обнаружила сейчас, что эта ссылка ведет уже к совсем другому материалу. Ставлю другую ссылку на эту же статью.

Загадочный Андропов. Забытая семья, донос, поворот в карьере

В этой статье, ссылка на которую исчезла, дочь Андропова от первого брака говорила, что после назначения Андропова было внимание к бывшей первой жене Андропова - Енгалычевой, которой он существенно не помогал. Енгалычева от этого заболела раком. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Енгалычева умерла ещё при Андропове. Сейчас пишут, что она умерла в 1994 году и даже пережила вторую жену Андропова.

Я нигде не читала про Моздок, когда в 2009 году писала статьи про Андропова. Сейчас кругом Моздок в статье русской википедии.

По такому изобилию Моздока, которого не было в 2009 году, можно сделать соответствующие выводы. Очень много Моздока в новых материалах живых журналов, что тоже производит впечатление оплаченного заказа.

В кавычки я поставила в статье и фамилию Сабурова. При жизни Р.Горбачевой запускали слухи, что она незаконнорожденная дочь Сабурова Максима Захаровича председателя Госплана. По другим слухам Раиса Горбачева родилась в Башкирии. Никакие из этих слухов подтверждения не получили. Поэтому в кавычках у меня фамилия Сабурова. Суть - ненастоящая Сабурова.

Из Лебедевых я упоминала Артема Лебедева со ссылкой на критическую статью о нем украинцев, Александра Лебедева (КГБ) с женой Ольгой Лебедевой (2009 год), жену Жириновского и сына Лебедева. Председателя Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева. Исполнительного директора СНГ и бывшего директора СВР, генерала армии Сергея Лебедева - это на дату публикации 2009 год.

Сейчас картина изменилась. В текущем виде статья уже не отражает реальность последних 10 лет и кто-то использует её для ошибочных рекомендаций.

Статья 2009 года начиналась со следующего : Как выяснилось, пока я занимаюсь темой «Россия - Лебедия будущего», Украина уже целый год занимается Артемом Лебедевым и «династией» Лебедевых «ЗАО «Россия». Примерно так они назвали эту «династию» в статье с близким названием, начинающейся со слов «Не все то солнышко… Т.е. Украина обеспокоилась генеалогией Артемия Лебедева, также как секретом его «непотопляемости»

Моя статья 2009 года завершалась стихотворением - басней Лебедь и Гагары, о том. как гагары пытались забрызгать грязью лебедя. Вот этого как раз и не заметили.

Лебеди это не буквы, имена и фамилии. Лебеди это понимание.

Лебедь и Гагары

За то, что Лебедь так и бел и величав,
Гагары на него из зависти напали
И крылья, тиной замарав,
Вкруг Лебедя теснясь, нарочно отряхали
И брызгами его марали!
Но Лебедю вреда не сделали оне!
Он в воду погрузился
И в прежней белизне
С величеством явился.
Гагары в прозе и в стихах!
Возитесь как хотите,
Но, право, истинный талант не помрачите;
Удел его: сиять в веках.

КОММЕНТАРИИ АПРЕЛЯ МАРТА 2021 ГОДА О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ ТЕМЫ ЛЕБЕДЬ, А ТАКЖЕ КОММЕНТАРИИ С УПОМИНАНИЕМ АНДРОПОВА

Наталья Ярославова-Оболенская

28 апреля 2021 года 17:03

28 апреля 2002 года убит Лебедь Александр губернатор Красноярского края. Вывод об убийстве сделали офицеры ГРУ в отставке, которые нашли следы взрывчатки. Произошло это около озера Ойковское между Абаканом и Кызылом Тува. Можно сказать: между Абаканом и Тураной. В одной статье Ойковское озеро названо Ольковское... Озеро рядом с бывшей трассой 54 Енисей, о которой писала моя мама урожденная Давиденко Тамара Анатольевна в браке Ярославова. Эту трассу переименовали после смерти мамы на трассу 257.

Я красным цветом на карте выделили Минусинск и Курагино, где жили предки мамы - Давиденко. Выделила озеро Шира зеленым и Абакан.

Вертолет Лебедя якобы зацепился за электрические провода. Такое же объяснение было при гибели 2 июня 2000 года Святослава Федорова на вертолете после 2000 года. Святослав Федоров, родившийся 08.08.1927 предполагал возможное выдвижение в Президенты России. Лебедь фамилия редкая. Лебедевых я встречала много. Никто из них темой лебедя не занимался, если только реагировал на чужое. Надо сказать, что братья Лебедь тоже темой птицы Лебедь не занимались. Александр Лебедь погиб в 52 года. Его дата рождения 20 апреля 1950 года.

Самострой каменный павильон Турана перед моим подъездом в Тюмени "нагревали", с точки зрения пиартехнологий, около 10 лет. "Мельтешил" у меня перед глазами 10 лет, ещё до отъезда в Петергоф. Только недавно снесли (перенесли на другую улицу).

В 2021 году много говорит о Туране, и даже не просто о Туране, а о Великом Туране - Эрдоган, родившийся в одну дату 26 февраля с Надежной Крупской женой Ленина (если игнорировать разные календари). 26 февраля по старому стилю это 11 марта по новому стилю - день рождения Сулеймана Касеми, погибшего 3 января 2020 года. "Победив в Карабахе, Турция анонсировала создание нового военного блока Эрдоган реализует концепцию «великого Турана»

Очень много негативных и трагических историй было в последние годы около Абакана.

Наталья Ярославова-Оболенская. 1 фото

16 апреля 2021 года, 17:54. К воспоминаниям, комментарии прошлых лет

Фашизм появился именно там, где Людвиг II Баварский - король Лебедь построил его замки - я ещё раз повторю то, на что несколько раз обращала внимание, в том числе, 11 апреля 2020 года. У меня есть основание это для того, чтобы это повторить. Мой комментарий 11.4.2020.

"Король Лебедь" - Людвиг II Баварский хотел уничтожить свои лебединые замки, когда он подвергся нападкам людей с узким кругозором. Король Лебедь считал, что невежество ничего не понимает и не поймет в том, что он создал. Невежество недостойно видеть то, что он хотел передать. Невежество, в его понимании, это и те, кто считал, что Король Лебедь разоряет казну. Но "Король Лебедь" создал гораздо больше, чем замки, как притяжение для человечества. Он создал другую высоту. Когда я приехала из Баварии и разговаривала о замках, мне говорили такие вещи, что было ясно: люди не поняли и 1 %, если они действительно там были. Фашизм, я не один раз это повторяла, родился именно в этом, наполненном лебедиными легендами и замками месте. Те, кто перманентно демонстрирует отсутствие родовой памяти - источник фашизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded