yaroslavova

Categories:

26 марта обнаружилась фальшивая 2-я страница Facebook с моими образами, на которых продвигают полити

26 марта обнаружилась фальшивая 2-я страница Facebook с моими образами, на которых продвигают политические символы других людей. Я всегда развивала образ лебедя, но мой образ «окружили» голубями. Меняют мои современные фотографии на мои фотографии 2000-х

© Ярославова – Оболенская Наталья Борисовна
20 апреля 2021 года

16 апреля 2021 года мне опять "внедрялись" на страницу Facebook. Удалили 6 моих фотографий, которые я поставила в конце марта, соответствующие моему возрасту и дате рождения 22 февраля 1960 года. Вместо удаленного поставили одно мое фото в возрасте 40 лет в Лондоне в 1999 году, где я на фотографии с восковой фигурой Депардье в музее мадам Тюссо, которому через 5 лет после этой моей фотографии дали роль Великого Магистра Жака де Моле.

При внешнем противодействии я загрузила три фотографии, вместо удаленных. После "внедрения " 16.04.21 на моей странице Facebook вместо 6 фотографий теперь можно загрузить только 3. На айпаде 17 апреля 2021 ещё сохранялись 6 удаленных фотографий. На компьютере теперь только три фотографии в кем-то измененной версии моей страницы Facebook.

В конце марта выяснилось, что есть две страницы Facebook c моими материалами и образами, которые отличаются подбором моих фотографий и моим возрастом на этих фотографиях, а также адресом страниц. Одну страницу формировали под "паразитирование" женщины моего возраста, мою фотографию в возрасте 57 лет обложили голубями вместо лебедей, тему лебедей я веду много десятилетий. Вторая версия страницы под "паразитирование" несуществующей у меня дочери. На второй версии страницы мои фотографии в возрасте только 40-45 лет, что создает ошибочное представление о том, кто ведет эту страницу, и кто на ней пишет. Это мои фотографии. Но с тех пор прошло 20 лет.

Когда 16 апреля 2021 года на странице, где я пишу комментарии, удали 6 фотографий, соответствующих моему возрасту, опять осталась только одна моя фотография, сделанная 22 года назад в декабре 1999 года в Лондоне.

Создают ложные ассоциации. То, что написано мною, женщиной с опытом интеллектуальной деятельности больше 40 лет, пытаются приписать молодой женщине, в чем-то, быть может, похожей на мои фотографии в юности. У меня нет дочери. Повторю.

Моя страница Facebook, на которой я работаю, с марта перемещалась между двумя адресами, особенно во второй декаде апреля. Адрес одной страницы из цифр, в другом случае адрес с моим именем Наталья Ярославова-Оболенская, записанным с лишним тире между именем и фамилией, как Наталья-Ярославова-Оболенская. В 2019 году после моей статьи о Павловском дворце и Сардинии мне мошеннически пытались подсунуть на подпись бумагу, где мою фамилию Ярославова-Оболенская заменили на - Оболенская. Я не стала подписывать. Это совершенно другое имя. В этой подделке было написано Наталья Оболенская и мне это подсовывали обманом на подпись. Причастны к этому были те, кто имеет отношение к сценарию, который я называла в комментариях 2019 года "Убить и воцариться".

Ещё один персонаж из ряда мордоков, лишенных родовой памяти, пытался имена мужей выдавать за фамилии. Фамилия Ярославовы формировалась 800 лет. Те, кто не имеет ни одного процента знаний, и не имеет уважения к родословиям, пытаются сляпать из имени мужа якобы фамилию и оскорбить историю России, приравнивая фамилию с историей в 800 лет, к краткосрочным в масштабе тысячелетий отношениям мужа и жены. Если некий муж себя достойно покажет, то ему эти махинации не нужны. И он свое имя своими достойными деяниями впишет в историю. А подсовывание бумаг с подмененными фамилиями и ложь о том, что имя мужа или отца равно фамилии - удел воров. Для того, чтобы имя отца стало фамилией нужны исключительные условия, надо чтобы эта фамилия повторялась во многих коленах. И это бывает один раз.

Ярославовы древняя фамилия. Но далеко не все Ярославовы себя показывали. Поэтому и говорили: Когда среди Ярославовых рождается Ярославов. Некоторые ветки Ярославовых давно разошлись. Разное женское родословие, разная астрология, разная среда. У меня, урожденной Ярославовой Натальи Борисовны ( д.р. 22.02.1960) , имеет значение и родословие моей матери урожденной Давиденко Тамары Анатольевны, в браке Ярославовой, и дата рождения, и место рождения, и научная среда.

Я всегда развивала образ Лебедя. Мой сайт называется Русь и Лебеди. Политический символ голубя используют другие фигуры. Я это не делаю. Во время инаугурации Д. Байдена голубь был на платье Леди Гага.

В 2005 году интервью со мной называлось Леди политика с ароматом от Диора или Откровения Натальи Чистяковой. Чистякова моя фамилия в расторгнутом браке. Она у меня до 10 июня 2014 года сохранялась, после развода в 1996 году. Были истории, когда мои статьи о лебедях " приземлял и опошливал", кто-то под псевдонимом "леди далет". Грязью забрызгивают все. В этой связи я цитировала басню о гагаре, которая забрызгивала грязью лебедя.

В дату именно 26 марта 2021 года в Facebook вдруг неожиданно открылась другая страница Facebook c моими, Ярославовой-Оболенской Натальи Борисовны (22.2.1960) фотографиями. Получается есть две страницы Facebook, причем на той и на другой мои фотографии, однако разного возраста. На той, неизвестной мне странице Facebook с моими фотографиями, стоят мои фотографии, соответствующие моему возрасту, с моей встречи выпускников 2017 года, когда я ездила в Тюмень. Я родилась 22 февраля 1960 года.

После реконструкции Facebook в сентябре 2020 года на моей странице в колонке слева, где избранные фотографии, почему-то отражались только мои фотографии в возрасте 40-45 лет, т.е. сделанные 15-20 лет назад. А когда я в комментариях ставила фотографии, соответствующие моему возрасту, они не находили отражения. Из фотографий в возрасте 45 лет отразилась только фотография, где я в Красном и Белом. В такие цвета спустя 15 лет одели Марию Колесникову в Белоруссии.

Может быть поэтому, из-за моего сочетания Красного и Белого в 2000-2005 годах, отразилась эта моя фотография в 45 лет? Но у меня никогда не было короткой белой стрижки, как у М.Колесниковой. Я об этом писала. И у меня с ней разница в возрасте 22 года.

На той странице Facebook, которая мне не известна, но при этом наполненной моими фотографиями, в друзьях стоят мои однокурсники и друзья. Обращает на себя внимание то, что стоят именно те фотографии и фамилии моих друзей, которые у меня исчезли после того, как я перешла из старой версии Facebook в новую версию Facebook.

Я 10 или 15 раз возвращалась в старую версию Facebook, она мне была удобнее. У меня затраты времени выросли на 15-20 процентов на то, чтобы ставить комментарии в новой версии. Получилось так, что прежних друзей в Facebook разделили на две группы. Одни на той странице Facebook с моими фотографиями, которую я 26 марта 2021 года впервые увидела. Другие друзья на моей странице Facebook, с которой я работаю и куда меня перевели в новой версии Facebook в сентябре 2020 года.

Что это было 26 марта со второй страницей Facebook c моими фотографиями и друзьями, которая воспринимается, как моя? Я не успела посмотреть заглавие страницы, адрес страницы и комментарии: совпадают ли они? Но, похоже, комментарии отчасти совпадают. Кто-то показал мне, что создан с какой-то целью клон моей страницы в Facebook?

26 марта я попробовала изменить фотографии слева в избранном. Поставила, в том числе, те фотографии, которые соответствуют моему возрасту со встречи с моими однокурсниками 2017 года. На одной нашей общей фотографии в здании института на сцене стоит женщина, вторая слева, которая не является нашей однокурсницей, она моложе нас примерно на 20 лет. Эта женщина была из встречающих. Почему она встала с нами? В синем... Под цвет ООН? Я стою на этой общей фотографии в центре в белой юбке. Вся серия фотографий со встречи по ссылке фото

Картинки друзей я поменять не могу. Причем на одной из иконок на "чужой" странице с моими фотографиями стояла иконка (изображение) с фамилией Алексеев. У меня был в друзьях Алексеев, но на его иконке был указатель Париж. Фамилия Алексеев была у человека, который покупал квартиру у моей мамы Ярославовой Т.А. 9.9. 2002 года на Мельникайте 95-а Тюмени. Кстати, дата маминой сделки в 2002 году совпадает с датой нашей встречи выпускников 2017 года - 9 сентября.

Кадры из фильма Встреча выпускников НР-77-1,2. 09.09. 2017 года. Бизнес-политическая эволюция «от красавиц до трубопроводов», простирающаяся на ИППО, РАН и «ипостась Марии Магдалины»

Покупатель Алексеев не является нашим родственником. Почти все сделки купли-продажи в России в 90-х , 2000-х годах делались между чужими людьми. Есть ряд людей в большой политике, из тех, кто выдвигались, которые работают с фамилией Алексеев в их родословиях или с именем Алексей. То, что с именем Алексей, мне особенно не нравится. Речь идет не об имени, а о том, как работают с "Алексей" черные пиартехнологи

10 апреля 2021 года моя страница в Facebook перемещалась между 2 адресами и я 3 раза была виртуально в Калининграде, хотя я нахожусь в Петербурге.

Это началось 9 апреля 2021 года. После сообщения о смерти принца Филиппа.

Мне в 2017 году писал из Великобритании Андрей Джонсон из Карматен.

Обычно у меня адрес из цифр, редко с именем facebook.com/profile.php?id=100001044183773

Но 10 апреля моя страница в Facebook была по адресу с именем Facebook.com/people/Наталья-Ярославова-Оболенская/100001044183773

Однако в моем имени поставили два тире вместо одного. У меня на странице Facebook написано мое имя Наталья и двойная фамилия Ярославова-Оболенская. В адресе иначе: два тире Наталья-Ярославова-Оболенская. Это существенно.

Есть грязная история с тем, как в 2017 в марте сорвали в Петергофе, где я живу, доску Николая Ярушевича первого главы Отдела внешних церковных связей РПЦ с двумя датами 13 его жизни. В книге Николая Ярушевича есть изображение голубя с оливковой веткой. По-моему, отменили закон о Мире СССР в 2020 году, который был принят при Ярушевиче. Анонсировали отмену всех законов СССР после того, как я в комментарии упомянула закон о Мире СССР.

В Калининград меня виртуально перемещали в июне 2020 года, когда мне делала навязчивые звонки женщина, которая пытается лгать о знакомстве со мной. Я её совершенно не знаю. Очень неприятная манера говорить. Суетливая. Такое впечатление, что из-за её навязчивости разговор с ней часто прерывают и она пытается быстро-быстро проговорить, то что приказано или она сама спланировала. Мне несколько лет назад делала звонки женщина с подобной манерой говорить, «тараторить». Она представлялась бывшим «пресс-секретарем Рощупкина». Мне делала звонки с мошенническими намерениями ещё одна «пресс-секретарь». Почему они все представляются пресс-секретарями?

Была своеобразная пресс-секретарь с именем Наталья в Тюменской городской Думе, по-моему, родившаяся в январе 1976 год. У неё была фамилия по-моему Семенова. Потом в браке фамилия менялась. Возможно ещё раз менялась. Она долго не работала в ТГД. Потом она сама хвалилась, что использовала мои материалы в предвыборной компании, связанной с компанией С.Кириенко, и заработала на этом на квартиру. Была ли это похвальба или что-то другое - мне не известно. Ей приходилось на время уезжать из Тюмени, у неё были некие ситуации с тюменскими журналистами и истории стали известными.

Мои страницы перемещались по этим двум адресам 10 апреля 2021 года

facebook.com/profile.php?id=100001044183773

Facebook.com/people/Наталья-Ярославова-Оболенская/100001044183773

Комментарий об этом я делала 10-11 апреля около часа ночи. Сейчас именно перед этим комментарием блокируется просмотр ленты твиттер, как на компьютере, так и в айпад.

В тексте комментария в Facebook адрес автоматически «сокращенный» и уже к 21 апреля сделана переадресация на адрес, где четыре раза добавлено имя Натальяе к адресу

Facebook.com/people/Наталья-Ярославова-Оболенская/100001044183773

21 апреля это выглядит так Facebook.com/people/Натальяе/Натальяе/Натальяе/ Натальяе/ Наталья-Ярославова-Оболенская/100001044183773

На странице ничего нет. Написано: Эта страница недоступна . При копировании длинная электронная ссылка

11 апреля 2021 года я писала об этом:

Можно было бы подумать, что это две интерпретации моего адреса. Но я сама лично видела страницы с разным составом друзей и голубями на моем фото, тогда как я развиваю образ лебедя. Калининград появляется вместо Петербурга во время таких манипуляций.

Все это сопровождается большими помехами при работе в интернет. Почему манипулируют моими страницами в Facebook?

Потому что кто-то ориентирован на мою фотографию 2017 года со встречи выпускников моей группы НР-77-1. И это связано с Великобританией? Почему? Из-за письма Андрея Джонсона 30 октября -1 ноября 2017?

В период с 26 марта страницы Facebook по разным адресам то загружались, то не загружались. Были постоянные IT атаки. В апреля я делала около 10 комментариев о происходящем и о том, откуда это может финансироваться. Бесплатно никто не работает.

Не только на странице Facebook ситуации с подменами. В марте 2021 года это происходило и в живом журнале, о чем я делала комментарий 11 марта 2021 года:

Моя двоюродная сестра Лена Давиденко (10.10.1960) умерла 16 января 2013 года. Кто-то сделал так, что в публикации 11 октября ссылка от моего комментария о смерти моей двоюродной сестры Е.В.Давиденко (д.р. 10.10.1960) стала вести к моей, урожденной Ярославовой Натальи Борисовны (д.р. 22.2.1960), фотографии. Я исправляла, но кто-то снова после текста о смерти в 2013 году 16 января Лены Давиденко ставил ссылку к моей фотографии. Я разделила комментарии сначала словами: Другой комментарий 12 октября 2020 года. А потом разделила на разные страницы комментарий обо мне и комментарий о Л.Давиденко. Причем речь идет о той моей фотографии, которая иллюстрирует интервью со мной 2009 года об энергетической политике украинскому журналу "Терминал" с названием "Из России с любовью: о российской энергетической политике и отношениях с Украиной» (стр.6-9). На дату интервью у меня была фамилия Чистякова , по бывшему мужу (Наталья Ярославова-Оболенская. 10 фото)

На 10,11,12 октября 2020 года пришлись взломы комментариев, исчезновения материалов и отключение интернета. Это произошло после моего комментария о том, что Красное и белое - это была моя цветовая гамма в то время, когда я получила номинацию Политик года в Тюменской области 2 апреля 1999 и после этого. На фотографии, где я красном и белом возрасте 44-45 лет - костюм из Финляндии.

Продолжение

http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1538

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded