yaroslavova

Categories:

21 мая 2020 года

Наталья Ярославова-Оболенская

21 мая в 14:17 · 

"Соединение" Ленина и Николая. На дату 25 мая перенесли рассмотрение дела Пола Уилана. На эту же дату 25 мая назначили слушания о том, как чистый от коронавируса Петергоф "соединить" с очагом коронавируса в ЛЕНЭКСПО на Васильевском острове. Об этом рассказывают жители Петергофа,которые кричат о том, что "одели маски на людей, как на баранов", а сами делают "короновирусной" Николаевскую больницу, бывшую больницу 37 во времена СССР с поликлиникой 65. Николай - имя главы Петергофа Савицкого, погибшего после Слушаний в 2013 году в день Послания Президента 12 декабря. Это день Конституции.Николай Савицкий однофамилец космонавтки С.Савицкой (8.8.48) был сбит около дома Николая Ярушевича первого главы "МИД" РПЦ, чьи даты рождения и смерти дважды включают число 13, чья памятная доска украдена в 2017 году

Наталья Ярославова-Оболенская

21 мая в 15:56 · 

Двух епископов Игнатиев обвинили в гомосексуализме. Дату подобрали 19 после 17 мая-день борьбы с гомофобией. Почему -Игнатии? Игнатии второй раз за 2020 год вместе с губернатором Игнатьевым. В 2013 г. Олега Баронова участника Слушаний, после которых погиб зам. главы Петергофа Николай Савицкий,обвинили в гомосексуализме.Тогда хотели из Новой Голландии переселять на улицу Ульянова в Петергоф.История с епископами Игнатиями напоминает создание скандальной ситуации с Пусси-Риот.Сейчас много более важно положение людей в возрасте:"Никогда еще не выражалось с таким спокойным бесстыдством то, что жизнь каждого из нас имеет неодинаковую ценность". Это продолжение темы, которую я поднимала в 2011 году: "О проблемах выживания детей России в условиях эволюции судов и любителей менять «несостоявшиеся поколения» на «новые поколения»

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 мая в 21:27 · 

Самый известный Игнатий - Игнатий Богоносец ученик Иоанна Богослова, епископ Антиохский после апостола Петра.
Игнатий патриарх Константинопольский сын императора Михаила I Рангаве
Игнатий Лойола - основатель ордена иезуитов "Общества Иисуса".
Святой Игнатий Прилуцкий - внук Василия II и царицы Марии Ярославны. При Иване III Игнатий Прилуцкий в миру князь Иоанн Андреевич Углицкий был заточен в монастыре Дмитрия Прилуцкого в Вологде. Я была в монастыре Дмитрия Прилуцкого. Под спудом церкви вместе с князьями Углицкими похоронен Ярославов Н.А. сын Ярославова Александра Тихоновича и Аксаковой А.Н. в браке Ярославовой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded