yaroslavova

20 мая 2020 года

· Наталья Ярославова-Оболенская

· 20 мая в 11:08 · 

· Князь Ярослав (Афанасий) Тверской и Афанасьевский монастырь Кремля. Кирилл Белозерский и Кирилло-Белозерский монастырь. Фивы, Фиваида
©Наталья Борисовна Ярославова-Оболенская
19 мая 2020 года
http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1510

· Наталья Ярославова-Оболенская

· 20 мая в 13:01 · 

· Из-за имени Игнатий отставка двух епископов Игнатиев в РПЦ, также как отставка губернатора Игнатьева в январе после моей статьи об С.Д.Игнатьеве главе МГБ и союзного представительства Интерпол. Игнатий ignis «огонь», Игнасио. Я напомнила в комментарии 29 января 2020: Игнатьев Н.П. русский посол в Константинополе занимался закреплением за Россией владений в Мирликии,где в Сионской обители в Мирах был похоронен Никола Чудотворец. Оформил владения на имя тещи – княгини А.М. Голициной. После возвращения из Москвы в марте я писала про прадеда Игнатия и про Николу в контексте Кирилло-Белозерского монастыря. 24 апреля патриарх Кирилл 8 тонн масок и халатов отправил в Бари, куда вывезли часть мощей Николы Мирликийского, чью обитель спасал посол Игнатьев Н.П.

·
Наталья Ярославова-Оболенская

· 20 мая в 15:18 · 

· Игнатий -мой прадед.Он родился 14 февраля в 45 день в году. Игнатий Давиденко - муж прабабушки Натальи Мещерской, в честь которой меня назвали. Я предполагала, что мать прадеда Игнатия - урожденная Игнатьева. А.П.Игнатьев был в браке с С.С.Мещерской. А мама Давиденко Т.-внучка Мещерской родилась около ж.д. станции Алексеевка, в честь Алексея Павловича Игнатьева, мужа Мещерской и брата Н.П. Игнатьева,посла в Константинополе. Род Игнатьевых и Плещеевых - это род Алексея Бяконта регента Дмитрия Донского.Церковь Алексея человека Божьего была в Алексеевке. Я делала комментарии про прадеда Игнатия в марте, после возвращения из Москвы от брата мамы -Виктора Давиденко.Я подчеркивала это имя -Игнатий. Вспоминала историю, как я связала пуловер в цветах американского флага, а кузина Лена Давиденко - скопировала такой же.

 
Наталья Ярославова-Оболенская

20 мая в 19:27 · 

Игнатии и Николаи: откуда противостояние? На день Игнатия Брянчанинова 26 мая мне сменили дату защиты диссертации в 1988, вместо дня Николая II -19 мая. Упоминала это 4 и 15 мая 2020. 26 мая 1988 г, когда я защищала диссертацию, были обретены мощи Игнатия Брянчанинова и он стал святым покровителем Ярославского Толгского монастыря, основанного в 1314 год казни Жака де Моле. Игнатий Брянчанинов умер 13/26 мая. Фамилия Игнатьев от имени Игнатий - много более древняя, чем фамилия Николаев. Игнатьева губернатора в Чувашии сменили на Николаева. Произошло это после того, как я напомнила, что С.Д. Игнатьев спас Е.Питовранова из тюрьмы, куда его посадил Сталин.В январе я обращала внимание, что инаугурация у С.Собянина была 26 января -эта дата на моем приглашении, а не 27 января, на которую её стали переделывать.

Наталья Ярославова-Оболенская

20 мая в 21:40 · 

Президент США Д.Трамп пишет о том, что "Мичиган отправляет заочные заявления 7,7 миллионам человек накануне первичных выборов и всеобщих выборов".
Речь идет о таких формах голосования, как открепительные удостоверения, почта, интернет.
Такие формы голосования могут применяться только в том случае, если они гарантируют точность волеизъявления граждан - об этом в Постановлении Конституционного Суда РФ 11-П. 13 мая я писала о моем обращении в Конституционный Суд РФ в связи с тем, что в Тюмени меня лишили права на досрочное голосование. Я сделала перед поездом об этом комментарий. Сообщили начальнику поезда. Ко мне пришли в купе и предложили голосовать в Кирове за неизвестного мне человека. Открепительный для региональных выборов невозможно реализовать в другом регионе.

Наталья Ярославова-Оболенская

20 мая в 23:35 · 

Петергоф 20 мая паникует по поводу того,что Николаевскую больницу сделают "коронавирусной". Это бывшая больница 37 и 65. Николаевской стала после развала СССР. По состоянию на 20 мая 2020 года в Петергофе нет ни одного больного коронавирусом. Новость про больницу Николая I последовала за отставкой двух епископов Игнатиев.Врачи Николаевской больницы с улицы Константиновская 1 в Петергофе будут "вахтами" ездить в ЛЕНЭКСПО имени Ленина, где размещены больные коронавирусом. Потом они будут возвращаться в Петергоф, общаться с семьями и друзьями. Кто-то решил расширить ареал риска коронавируса? В этом ЛЕНЭКСПО проходил гала-ужин Регаты Volvo Ocean Race - 2008/2009. Жители Петергофа "набросились" на врача больницы, считают, что мотивирован деньгами

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded