yaroslavova

Categories:

18 мая 2020 года

·
Наталья Ярославова-Оболенская

· 18 мая в 09:20 · 

· "Гедеон - Рихтер", упоминается в контексте Якунина В.С. Рихтер ассоциируется с музыкой. Это как условный "певец".№ 35 в списке на тюменскую номинацию "Человек года". Гедеон была операция британских спецслужб в 1941 году. И Гедеон - тайное проникновение в СШA, операция российских спецслужб в 50-х.Гедеон-название операции в Венесуэле 1-3 мая 2020 года Иордана Гудро по контакту с Гуайдо, в чьей биографии выделяется дата 5 января. Я посвящала этому комментарий. 5 января родился и Якунин В.С. в 1963 году, владелец фармацевтической компании "Протек" (Ростов, Ярославль). В новости 13 мая 2020 года сообщается, что на дочернюю компанию ЗАО «Центр внедрения „Протек“» приобрели...13,25% всех акций, включая 5%-й пакет венгерской компании «Гедеон Рихтер». Якунин В.С. награжден тремя орденами Даниила Московского, разных степеней.

·
Наталья Ярославова-Оболенская

· 18 мая в 14:43 · 

· В Штутгарде служили два "Зеленых берета" США, которые были задержаны в Венесуэле, людьми не форме, не представившимися официально.
Из Штутгарда (Вюртемберг) была Доротея вторая жена Павла I. Штутгард связан с прудом, на берегу которого я и живу в Петродворце. В статье о брэндах и политике я упоминала бренд Йегер (Джагер), я покупала его в Лондоне, но родом брэнд из Штутгарда.
О "Зеленых берета" пишут.
"Оба захваченных американца выросли в Техасе. Денман в Остине; Ягода в Форт-Уэрте. Их жизнь пересекалась в Штутгарте, Германия, на базе одного из самых элитных подразделений армии, роты Чарли 1-го батальона 10-й группы спецназа. Берри встретил свою теперь уже жену Мелани, которая немка, в Штутгарте в 1999 году."

· Наталья Ярославова-Оболенская

· 18 мая в 17:55 · 

· "Гедеон-Рихтер".Рихтер музыкант друг. Шафаревича из круга А.Тюрина - 1 мужа Натальи Светловой, затем Солженицыной. А.Тюрин умер 27 октября в 2002 г, что совпало с днем рождения отца Б.Р.Ярославова. Проблемы у меня возникли в 2002 г. Я уже переписывалась с Н.Дронниковым, ориентированным на фамилии Тюрин и Солженицын. "Светлова Лена" - такой псевдоним называют у жены Б.Березовского, родившейся как и я - 22 февраля и появившейся у Березовского после 1993 г, когда я была в Канаде, после чего случился разгон Советов. Шафаревич в 2015 г имел отношение к тому же радио, близко к которому был человек,предупреждавший меня,чтобы я не вспоминала о моих авторских правах на мою статью об Ипатьевских тайнах и князьях Красных. И.Шафаревич умер 19 февраля, как мой дед Р.В.Ярославов,похоронен 22.2. Собчак А. умер 19 февраля в Светлогорске

·
Наталья Ярославова-Оболенская

· 18 мая в 22:51 · 

· Гедеон-Рихтер-Рус первое подразделение венгерской компании Гедеон-Рихтер в Егорьевске, открытое 20 лет назад. Эту фармацевтическую компанию основал Гедеон Рихтер (1872—1944). В 40-50 годы две отдельные операции спецслужб Британии и СССР, были названы именем воина Гедеона. Компания Гедеон-Рихтер сосредоточена на "исследованиях в области заболеваний женского репродуктивного здоровья и центральной нервной системы. Иммунологии". В Москве 16 марта 2020 года меня несколько раз спрашивали о центре репродуктивного здоровья. Архиепископ Егорьевский до 2010 г Марк (С.А. Головко́в), сейчас митрополит Рязанский и Михайловский, Будапештский и Венгерский. В Хутынском монастыре Новгорода, я полагала, что купила монастырский шоколад, он оказался Егорьевской фабрики "Победа".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded