yaroslavova

Categories:

21 февраля 2020 года

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля в 09:48 · 

Исчезнувший комментарий о тамплиерах и монастыре Бенедикта Нурсийского в Субиако над озерами Нерона включал иллюстрацию фрески этого монастыря.
Первомученник Стефан, Фома(Томас) Кентерберийский и Николай Чудотворец https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2981353928576051&id=100001044183773

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля в 10:13 · 

Святой Томас Бекет - Томас Кентерберийский отправился в изгнание из монастыря святого Андрея, частью которого была усадьба Сулгрейв, купленная Лоуренсом Вашингтоном в 1540 году - об этом в статье о Дне Рождения Д.Вашингтона - Счастливом понедельнике
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1505
Томас Кентерберийский изображен на фреске монастыря Бенедикта Нурсийского в Субиако, которую я включила в мой комментарий к статье об "Ордене Черного Лебедя" после Павловского дворца в сентябре 2019 года. Комментарий исчез. Вероятно, уже в октябре. Материалы по этой статье исчезали уже в момент работы над ней "Орден Cigno Nero – «Рота Черного Лебедя» был переименован в Ordine del Collare di Sant’Agata – орден цепи. Его называют орден Ожерелья. Орден «Воротника». А также «Орден Воротника Благовещения»

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля в 11:21 · 

В 1656 году Джон Вашингтон из Перли, Эссекс , эмигрировал в колонию Вирджиния . Его правнук стал Первым Президентом США. Эссекс - Восточное Саксонское Королевство. Эссекс был основан в начале VI века. Последний король Эссекса — Сигеред — передал государство королю Уэссекса Эгберту. Потомком Гиты Уэссекской по линии его матери является князь Пскова Ярослав Оболенский. Есть деревня Вашингтон в Западном Суссексе. Она известна кольцом Чанктонбери. Около 2000 лет назад на вершине холма совершались ритуальные действия. Через 500 лет на вершине этого же холма появились два римско-кельтских храма. Их посвящение не известно.Фундаменты под слоем земли. Перерыв в 500 лет является редким. Полагают, что преемственности с древними культами не было. Сейчас бывший ров выделяет кольцо из деревьев бука.

Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля 2019 г. · 

В даты переговоров в Корее оба раза мне ломали замки в двери снаружи. В июне 12-го прошли переговоры у Д.Трама и Ким чен Ына и я делала комментарии 12-1…

Ещё

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля 2019 г. · 

Дважды ломали замок в моей двери снаружи после того, как в наш дом переселился Следственный комитет с РАНО. Совпало. На это же время пришлась попытка прово…

Ещё

 Наталья Ярославова-Оболенская

21 февраля 2019 г. · 

У меня опять сломали замок с внешней стороны, как 16 июня 2018 г. Пообщалась с соседом и со службой безопасности в доме.Ночью кто-то сильно дергал две…

Ещё

 Наталья Ярославова-Оболенская с Львом Регельсоном.

21 февраля 2017 г. · 

Год назад. Скандал вокруг шантажа Лаврова и МИД.
Проблемы носят какой-то очевидно внутренний характер.
Год спустя вновь поднимают вопрос …

Ещё

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded