yaroslavova

13 февраля 2020 года

 Наталья Ярославова-Оболенская

12 февраля в 19:21 · 

31.5 в 2017 году об Урае, упоминавшемся мною в статье о Карском море и МАГДА, напомнило открытие Фонтанов в Петродворце с участием Г. Грефа - "Сбербанк" и Технопроекта. Вместе Сбербанк и Технопроект встретились мне на сайте Бизнес-школы ITC Group,Здесь же Урай с нефтесервисом, хорошо мне знакомым. Мы с отцом работали с Ураем в рамках «Тесла». В Урае Турсунт (Лукойл-ТНК) и однокурсник В.Фархутдинов, утверждавший, что «Лукойл создал мне «клона». Плохо дело «клонами», если они без моих идей уже 30 лет существовать не способны. Лукойл и Сбербанк? Сбербанк и Технопарк встретились мне вместе на сайте Бизнес-школы ITC Group,взаимодействующей «с Министерством Образования РФ, Американскими Советами по Международному Образованию,НКО "Project Harmony" (США), Британским Советом, Отделом Культуры Консульства Великобритании и ТПП Спб.

Наталья Ярославова-Оболенская

12 февраля в 20:31 · 

Г.Греф, открывавший 31.5 в 2017 году Фонтан в Петродворце, где я живу, после убийства Сулеймана Касеми 3 января 2020 г, возможно, летал во Флориду. Позже разъясняли, что приземлялся во Флориде только самолет, сам Г.Греф в отпуске.Не было опровержений того, что Г.Греф может быть в отпуске в США. Мои инициалы ЯН -Ярославова Наталья. Супругу Г.Грефа звать Яна Греф. Доску Ярушевича Николая (ЯН) украли в Петродворце. Цифры 1,3,5 были в номере рейса самолета Сулеймана Касеми, когда он прилетал в Россию в 2015 году "Касем Сулеймани прибыл в Москву в пятницу, 24 июля, рейсом 5130 авиакомпании Iran Air и улетел 26 июля". Дата с цифрами 1.3,5 - 15 марта: 15.3 или 3.15. В эту дату горела Новодевичья башня Смоленского монастыря в 2015 году. 315 - квартира в Магнитогорске, где произошел взрыв 31 декабря 2018 года.

Наталья Ярославова-Оболенская

12 февраля в 22:37 · 

По примеру ныне ликвидированного Фонда Потомков ХМАО -Ханты-Мансийского округа, на основе опыта нефтяных фондов, создавался Фонд Национального Благосостояния (ФНБ), куда запланировали передать акции Сбербанка после моего обобщения опыта нефтяных фондов в конце декабря - начале января 2020 года:
"Альберта и Тюменская область. Нефтяные доходы Нефтяные фонды Стабилизационный фонд"
https://nbch.livejournal.com/382806.html
В Фонде Потомков были акции, объекты недвижимости в Петербурге,.. Сейчас ничего нет.
Что гарантирует от такого развития событий передачу акций Сбербанка - ФНБ?

 Наталья Ярославова-Оболенская

13 февраля в 10:01 · 

То, что сейчас происходит вокруг Конституции России - это интересы групп. А не перемены Конституции в интересах государства Россия. Это повторение того, что происходило в 2003 году, а началось в 1993 году, когда я провела пакет документов, закрепляющих полномочия по недропользованию за Тюменской областью, и ,в том числе, законодательным органом области - Областным Советом, а в ответ была "Спецоперация Ельцина". Я вернулась из Канады, где в Эдмонтоне сказала, что округа мы не выпустим из состава Тюменской области. Я тогда "забрала" полномочия у Ханты-Мансийского округа. В ответ те, кто имел свой коммерческий интерес в недропользовании в Ханты-Мансийском округе по быстрой передаче недр - "ликвидировали" Советский Союз и разогнали Советы. Тогда это так называлось Разгон Советов.

Наталья Ярославова-Оболенская

13 февраля в 11:10 · 

Ещё одно крупное деление власти и доходов от недр было, после 1993 года,в 2003 году при принятии пункта 26.6 законом 95 ФЗ. Специально меняли нумерацию пунктов под 95 закон, чтобы получилось 26.6, как дата принятия Устава ООН и дата учреждения Ассоциации малочисленных народов, с которой начинал С.Собянин. Пункт 26.6. в законе 95 принимали 4 июля в день Декларации Независимости США. В 2002 году маму вытеснили из квартиры в доме 95-а на ул. М.Мельникайте (ММ). В 2003 году после принятия 26.6 законом 95 ФЗ началось дело М.Ходорковского, родившегося 26 июня - 26.6. В 50-летий юбилей М.Ходорковского умерла моя мама Т.А.Ярославова-Давиденко в 2013 г. 26 июня в 2015 г. умер М.Примаков. Как я должна к этому относиться с учетом "работы с нумерологией" во время выборов С.Собянина в 2000-2001 году?

Наталья Ярославова-Оболенская

13 февраля в 14:47 · 

Мои статьи и интервью 2003 года, когда происходил большой передел властных полномочий и нефтяных доходов, в главных изданиях Тюменской области и парламентской газете. «Праздничный пирог с нефтяными ценами» январь, “Глобальная энергетика: все так и не так?” февраль, «Инвестиции в недропользование:два шага назад» февраль, «Экономика не была на «задворках» политики» ( визит В.Путина в Тюмень) март, «Вся надежда на сибирский характер? Последствия переустройства в России могут стать для нас важнее войны в Ираке» апрель, «У нефтяных компаний своя стратегия. На мировом рынке нефти «момент истины» апрель, «У кого будет ключ от недр?» июнь, «Ставки на Россию сделаны (Вокруг «ЮКОСа») июль. Прогноз цен на нефть. Ирак. Визит В.Путина в Тюмень,СРП,Переустройство в России, ЮКОС, «Момент истины» на мировом рынке

Наталья Ярославова-Оболенская

13 февраля в 23:11 · 

Изменила название и текст статьи 2010 г. Теперь «Великие князья Ярославы и царица Романовна - Романовы?”.Дело в том, что фамилия Ярославов образовалась от мужского имени князя Ярослав. Княгини с отчеством Ярославна к образованию фамилии Ярославовых отношения не имеют. Княгини с отчеством Ярославна из Рюриков - это родственницы Тверского князя Ярослава Ярославича. Но у его потомков фамилия не закрепилась. А у князя Пскова Ярослава Оболенского дочерей нет. Фамилия Ярославовых и женское отчество. Ярославна - это разные «весовые категории».Особенно в 20, 21 веке, когда фамилии 800 лет, а отчество можно приобрести за 20 лет. По Романовым никто не отвечает на вопрос: откуда взялась фамилия. Князей Романовых не было. Не было князя Романа среди последних Рюриков. От отчества Романовна ? Это предположение. Потому вопрос

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded