yaroslavova

3 октября 2019 года

Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 10:26 · 

Зачем нам навязали эти карты "Мир"? - кричала недавно женщина в магазине. В этом ответ на вопрос о "карточном чуде" в сегодняшних публикациях, выданных "залпом". На 22,1 % в год росло число транзакций у россиян с 2010 г. "Навязывание" одна из причин. Она не названа в статье. Это ещё одно свидетельство того, что экономика России понимается не правильно. Также как часто и политика. Вопрос: Где формировалась эта аналитика и оценки, с выводами которой я не согласна? В Европе или в России? Много звонков, рекламирующих расчеты по картам.Я на эту информацию не подписывалась.Много других слишком активных компаний. Отсюда разница. Россия с 2010 по 2018 Общий рост операций в пересчете на человека за это время превысил три тысячи процентов. .Ближайшие преследователи среди европейских стран показали двух-трехкратный рост.

 Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 11:10 · 

"Социалистов" очень не любит один сторонник президента США Д.Трампа в Израиле. "Социалисты" у него - это Б.Обама экс президент США. Б.Сандерс. Демократы. Я жила при социализме в отличие от израильского аналитика. Навязывание товаров, в т.ч. неликвидных, -одна из реальных практик социализма. Чем отличается банковская карта "Мир", от практики социализма? В условиях "рыночной экономики" осуществляется "приказ" - разве это не социализм? Но с картой Мир связаны,скорее, сторонники Д.Трампа в России. Как осуществлялось навязывание при социализме.Обязывали оплатить то, что гражданин покупать не хотел.Это делалось административными актами, законами. Было и так, что неликвидный товар обязывали купить вместе с дефицитным товаром. Это называлось "в нагрузку". Некоторым "в нагрузку" к 1-й карте дали 2-ю карту "Мир" на тот же счет.

 Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 12:29 · 

Лозунги о единстве могут быть очень опасными. Также как об объединении, синергии. Надо быть бдительными. Фашизм, как термин,-от слова fascis ("узелок"). Фасцио литторио - пучок прутьев ликтора. От этого было происхождение названия Национал-фашистской партии в Италии. Символика фассов может предполагать силу через единство. Единство делает силу. один стержень легко ломается, а пучок очень сложно сломать.От фасцио литторио назван город Латина. Латина была основана Бенито Муссолини 30 июня 1932 года. Фасции имели свое начало в этрусской цивилизации и были приняты в древний Рим , где он символизировал магистрат «s власть и юрисдикцию». Топор изначально связан с символом лабрис. Двухсторонний или двухголовый топор родом из Крита. Обычно женский. Арчи.. Для римлян это было известно как бипеннис .

Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 15:59 · 

Jon Huntsman, ambassador to Russia, meets with jailed U.S. citizen Paul Whelan prior to leaving post
https://www.washingtontimes.com/…/jon-huntsman-ambassador-…/

 Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 17:52 · 

Название «Орден Воротника» напоминает о «воротнике» Уты Балленштедтской. В юности, на первом курсе, сокурсники сфотографировали меня с привычным движением, когда я приподнимаю воротник. Чаще всего, у меня воротник приподнят. Или «богатые» по лекалам воротники, сложные. Воротник я всегда выделяла. Бывало, что ко мне подходили и говорили: у вас приподнялся воротник. У меня не приподнялся воротник. Это я его приподняла. Поэтому воротник Уты Балленштедтской я назвала «приподнятый воротник». Это обозначает некую дистанцию. Сама Ута, супруга маркграфа Мейсена, жила раньше, чем был основан «Орден Воротника». Она родилась в 1000 году. А известное изображение Уты с приподнятым воротником в соборе Петра и Павла Наумбурга, в ряду 12 основателей собора, появилось позже. Интерьер относят к первой половине XIII века.

Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 18:08 · 

Положение рук у Уты Балленштедтской похоже на положение рук на более древних скульптурах богини Талии. В имени Наталья выделяется Тали. Также как в Атталия, Анталия.. Поэт М.Панкратов посвятил мне стихотворение в 2010 году Тали, Тали. О птичке, упустившей первый слог "на" в имени На-тали. Богиня Талия - от Таллейн-процветать, быть зеленым.. Название городов Таллин и Тулон, возможно, от этого. Изображалась в венке из плюща и с маской в руке. Эрмитаж. Маска в Павловском дворце. Маски острова Гогланд.
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=59&PubID=1294
«Маски» острова Гогланд, галера Гогланд А.Д.Ярославова из круга первых адмиралов и Красный флаг с белым крестом Николы Чудотворца купцов с острова Гогланд, строивших церковь Нигулисте в Таллине во время нападения Мехмеда II на Родос Иоаннитов

Наталья Ярославова-Оболенская

3 октября в 20:10 · 

Дума переедет в Дом Союзов, где проходил последний съезд СПС - распоряжение В.Путина от 3 октября. На этом съезде в этом Доме Союзов на Большой Дмитровке 1 подал в отставку Борис Немцов Председатель СПС. Этот адрес указан в моей статье о съезде СПС "Союз правых сил взгляд изнутри" в "Тюменских известиях". Статья о том, что СПС, как партия, по закону о партиях, должна была защищать интересы и права граждан. СПС это не "филиал" РСПП. Об этом сегодняшний комментарий о том, что такое социализм и о банковской карте "Мир", которые распространяют "приказом" (законом) под слово "объединяет". Социализм в СССР - это в т.ч. практика, когда заставляли оплачивать то, что граждане не хотели покупать. Сейчас израильский сторонник Д.Трампа называет социализмом программу здравоохранения Б.Обамы




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded