yaroslavova

Category:

1 октября 2019 года

Наталья Ярославова-Оболенская

1 октября в 15:55 · 

Орден Cigno Nero – «Рота Черного Лебедя» был переименован в Ordine del Collare di Sant’Agata – орден цепи. Его называют орден Ожерелья. Орден «Воротника». А также «Орден Воротника Благовещения»
©Наталья Ярославова-Оболенская
1 октября 2019 года
http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=1498

 Наталья Ярославова-Оболенская

1 октября в 18:06 · 

Нептун фонтан - Петродворец 1 октября 2019 года.
Дельфины фонтанируют веселее, чем обычно.
Нерон (Neron) родился около города Нептуна - Неттуно в Лацио.
Фигуры фонтана создавались для празднования Вестфальского мира 1648 года после 30-летней войны. . Фонтан в Нюрнберге увидел царевич Павел Петрович во время путешествия 1782 года. 27 фигур почти 100 лет не были установлены в Нюрнберге. Установлены в Петродворце были не все фигуры. Во время войны вывозились в Германию. Возвращены. В Нюрнберге копия Нептуна.
Бог морей Нептун позже назывался Посейдоном.

 Наталья Ярославова-Оболенская с Владимир Орлов.

1 октября в 20:48 · 

В 1305 году были разрушены три искусственных озера Нерона в горах, существовавшие 13 веков. Рядом находилась вилла Нерона. По легенде монахи вынули два камня и плотина разрушилась. Краеугольных камня?
Что произошло в 1305 году? В 1305 году Папой Римским стал Климент V. При нем началось преследование Ордена Храма - ордена Тамплиеров. Климент V выбрал Лион для своей коронации 14 ноября 1305 года, которая была отмечена роскошью и присутствием Филиппа IV. В пятницу 13 октября 1307 года сотни рыцарей-тамплиеров были арестованы во Франции.
В 1311 году Климент созвал вселенский Вьеннский собор. Главным вопросом, который рассматривался на нём, был вопрос о судьбе Ордена тамплиеров. 18 марта 1314 года казнен Великий Магистр Жак де Моле. 20 апреля 1314 года умер Климент V

 Наталья Ярославова-Оболенская

1 октября в 22:08 · 

С подачи Ларри Кота.
Репортеры карабкаются после падения мыши с потолка Белого дома. ПО ДЖЕССИКА КАМПИЗИ - 10/01/19 11:27 УТРА EDT
https://thehill.com/…/463815-reporters-scramble-after-mouse…
"Во вторник утром журналисты Белого дома были в панике после того, как мышь упала с потолка кабины для прессы.
Корреспондент NBC News в Белом доме Питер Александр написал в Твиттере, что мышь «буквально упала с потолка» и упала ему на колени. Другие репортеры опубликовали в Твиттере фотографии журналистов Белого дома, которые карабкались в прессе и искали мышь, которая бегала по стенду.Позже мышка сбежала из офиса и стала свободно бегать в комнате для брифингов в Белом доме. Обновление статуса: мышь покинула офис, теперь она свободно работает в комнате для пресс-конференций WH. Погоня продолжается"

Наталья Ярославова-Оболенская поделилась воспоминанием.

1 октября в 23:59 · 

"Пихтовый лес" против сторонников обновления в Сен-Сюльпис. "Жан Робан высказывает мнение, что Опус Деи был создан для того, чтобы скрыть провал Содалитиум Пианум (Лиги Пия) тайного католического общества более известного, как "Пихтовый лес" (Сапиньере), в названии которого содержатся обе начальные буквы С и П. Оно было создано прелатом Умберто Беньини и журналистом Эскрива. Он оказывал влияние на Пия X, был у него зам. секретаря по церковным делам.На этом посту его сменил Пий XII. Сапиньере создавалось для борьбы против нового.Центром нового была семинария Сен-Сюльпис. Стремились изменить католические представления в соответствии с интеллектуальными запросами. 999 духовных речей "Пути" Эскрива переведены на 42 языка. "Библия Опус Деи". Пий XII - 1-е Посвящение России Непорочному Сердцу Марии. 7 июля 1952 г.

 Наталья Ярославова-Оболенская поделилась воспоминанием.

1 октября в 23:59 · 

После Нотр-Дама Сен-Сюльпис самая большая церковь Парижа. Улица вошла в улицу Бонапарта. "В книге о "Черных девах" Иан Бегг высказывает мнение, что святой Сульпиций является одним из самых важных святых "Тайного ордена". По-видимому, так он называет Приорат. Св.Сульпиций был современником Дагоберта, последнего короля Меровингов..1-й канонизированный французский король. Будучи епископом Буржа, Сульпиций смог обратить в христианство всех евреев. Он располагал какими-то убедительными аргументами. Рядом Сен-Сюльпис была церковь.Её нет. Под площадью Сен-Сюльпис кладбище. Однако нет следов древнего храма Исиды, как утверждает Браун. В Сен-Сюльпис начинается Розовая линия. Семинария Сен-Сюльпис служила распространению новой версии католицизма". Кюре Соньер повторил в Ренн-ле-Шато кое-что из Сен-Сюльпис.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded