yaroslavova (yaroslavova) wrote,
yaroslavova
yaroslavova

Categories:

Китайский Новый Год 2018 . Колесо. Купол тысячелетия в Лондоне

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 7 новых фото.
17 февраля в 20:46 ·
Кот Ларри - главный мышелов в Британии в Китайский Новый год и в солнечное затмение был самым обсуждаемым в мировом Твиттере и в российских СМИ. Схваткой века назвали его столкновение с котом МИДа.Более 40 СМИ в России написали об этом. Вместо того, чтобы следить за кандидатами в президенты, российская аудитория прильнула к мониторам и не сводила глаз с новостей о Ларри коте и Брекзите.
7000 раз перепостили "синий воротничок" государственного служащего Ларри кота, который оказался на земле перед тем,как Ларри, уже не оглядываясь на правила тех, кто в "синих воротничках", психологически прижал к земле съежившегося Палмерсона. Это уже была борьба по Гамбурскому счету.
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1424

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 3 новых фото.
17 февраля в 21:21 ·
Ларри кот празднует Китайский Новый год Собаки и крутит колесо. Просит не беспокоится: Тысячелетие кошек ещё не завершилось.
У меня была статья "Под куполом тысячелетия" о Миллениуме в Лондоне. И фотографии в Лондоне на фоне колеса обозрения, установленного к Миллениуму и у Адмиралтейства.
Ларри кот, вероятно, крутит это колесо обозрения, когда радуется продолжению тысячелетия кошек.
У этого колеса в Лондоне много названий. К декабрю 1999 г. колесо уже было поставлено. Колесо называют "Глаз Лондона". У него менялись названия. Миллениум. Британские авиалинии
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1702581436453313&id=100001044183773
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments