Previous Entry Share
[sticky post]Рыбка и параллельные выборы.Так много Диора и Красного креста.Белые розы.Alain Mikli, Swarovski …
yaroslavova
«Брэнды домов моды соприкасаются с политикой уже потому, что политики предпочитают те или иные компании. Диор и Белое. Черные платья и Белые розы. "Кошачьи очки" Alain Mikli, ММ (Miu Miu), ТТ (Teresa Tardia) и Jaeger»
http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1435
© Наталья Ярославова – Оболенская
5-9 февраля 2018 года
Брэнды домов моды соприкасаются с политикой уже потому, что политики предпочитают те или иные компании...«Диор» в России оказался связанным со стратегией и энергобезопасностью в 2005 году, когда было опубликовано интервью со мной Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой. Журналист вывела в название интервью не только слово «Откровение», напоминающее о Яне Богослове, но также «Леди» и «Диор».
В выборный период 2017-2018 года тема «Диор» прозвучала в католическое Рождество Богородицы и Натальин день 8 сентября, в Украине (Началось 8 сентября в день святой Натальи).
В Киеве, 8 сентября 2017 года, появилась новость о гибели «модели Натальи - лица Диор». Через несколько дней силовики назвали её Татьяна Самойлова. Затем моделью из Донецка Целовальниковой. Называли её и Натальей Кошель. Но основной поток информации был сосредоточен на «Наталье» и «Диор». И было много признаков подключения троллей к распространению этой информации ( «Наталью лицо Диор "убили" 8.09.).
О связи брэндов и политики была моя статья о выборах 2018 года
Выборы 18 марта 2018 года разворачиваются «по Гамбурскому счету» - «HB». Кораллы и Пикассо - Corals and Picasso - Et rex piscis
Речь шла о брэндах очков Picasso и Alain Mikli . В 2017 году и 2018 году я предпочитаю Swarovski, что связано с Лебедями и архангелом Михаилом.
Осенью 2017 года, во время визита в Японию и в католическое Рождество Христово, в одеждах от «Диор» появлялась Мелания Трамп. В предновогоднее Рождество это были модели «Диор» белого цвета.
Белую тему я веду с 2004 года, когда была опубликована статья «Проведите реформы по-белому, Русь без белого цвета грустит». С 2006 года мой сайт Yaroslavova.ru ведет проект «Белая Россия - Путь Лебедя».
Спустя 7 лет, после этого моего выбора белого цвета, в 2011 и 2012 годах, белый цвет стал цветом «Белой революции» в России («Белая революция России в «прокрустовом ложе» шахматного мышления»).
Идеологом цветных революций был Джин Шарп. Он умер 31 января 2018 года в возрасте 89 лет («В США умер идеолог «цветных революций» Джин Шарп»)
Но, вероятно, ещё был свидетелем «революции» в черном» против домогательств, которая, быть может, станет одной из последних, в явном виде, цветных ( 5 новых фото. Год назад на демонстрации розовых шапочек несли плакаты с портретом Мишель Обамы, как возможного кандидата в президенты 2020).
Почти одновременно с выступлениями в черном 2017 и 2018 года в поддержку жертв харассмента, в таких же черных платьях особого дресс-кода на высоких каблуках, специально приглашенные женщины собирали благотворительность для больницы, что завершилось скандалом и политическими отставками в Лондоне ( 4 фото. 7 февраля 2018 года. Благотворительные фонды и пожертвования - ещё один источник финансирования здравоохранения. Вокруг них также бывают скандалы).
В политике и шоу-бизнесе бывает частым повторение образов:
«На К.Собчак злятся за «перевороты». Клин-Клином. Вы оседлали фамилию,и я тоже. Вы в розовом, и я тоже».
Поиск образа и Ксения Собчак после анонса её участия в президентских выборах.
После объявления Ксении Собчак об участии в выборах президента 2018 года с ней отказался сотрудничать брэнд Ланком, упоминаемый в моем интервью. Т.к. это брэнд "вне политики":
"Lancôme объяснила отказ сотрудничать с Ксенией Собчак".
Но политика бывает не только во время выборов.
Политики носят брэнды и подают ими "знаки".
В моем интервью от 5 августа 2005 года упоминание в общении было таким:
"— Каков по-вашему должен быть имидж деловой женщины? Какой стиль одежды предпочитаете?
— В юности я очень хотела стать модельером, достаточно хорошо рисовала, подбирала цветовую гамму. (Это родители меня определили в нефтяники). В принципе, моделированием я и сейчас занимаюсь, только в контексте, скажем, прогнозирования (смеется). В силу своего статуса вынуждена поддерживать деловой стиль. Очень люблю аксессуары, хорошую обувь. Считаю, что имидж деловых женщин в России несколько однотипен и нуждается в усовершенствовании. В свободной жизни, не связанной с деловым общением, предпочитаю французский стиль и где-то, быть может, элементы индийского наряда. То есть легкие ткани, много красок, цветную обувь. Итальянский стиль, на мой взгляд, слишком сексуален для деловых отношений. Хотя российские мужчины предпочитают именно его (утверждаю это исходя из своих наблюдений) и совершенно не понимают стиль английский; немецкий считают несколько однообразным по краскам. Французский стиль, на мой взгляд, более оптимален и хорошо воспринимается в любом обществе.
— В чем появляетесь в деловых кругах?
— По-разному: все зависит от ситуации и моего настроения. В последнее время усилила «вечерний отдел» своего гардероба.
— Какой парфюм предпочитаете?
— «Кристиан Диор», «Ланком», «Хелена Рубинштейн»…
— То есть классику? И как мужчины реагируют на эти ароматы?
— Ну запах «Диора» без сомнения им по вкусу.
— К красивым женщинам относитесь ревностно?
— Нет...." (Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой).
В интервью я назвала Софи Лорен примером красивой женщины. В 2017 году увидела фотографию "Женская зависть". "Завидующая" Софи Лорен. Даже такие красивые женщины, как Софи Лорен, завидуют. Причем это именно зависть. Женщины не переживают о гардеробе других женщин, бросая подобные взгляды. З
Завистливый взгляд Софи Лорен бросила на грудь соперницы (Президентские выборы вокруг Груди – Перси, Стена Псковского Кремля. Духовное кормление. Меровинги возвращаются).
В рождественские предновогодние дни в 2017 году я делала комментарий о том, что цвет одежд политиков может быть и языком солидарности. Хотя этот язык имеет больше возможностей, чем только цвет.
Комментарий был связан с выходом журнала The Economist на 2018 год с цветными фигурками «ребуса», как его назвали, где я об этом писала:
«Британский журнал вышел с новым пророчеством на 2018 год. Здесь, конечно, обратить внимание надо на цвета.
Белый, розовый, голубой, зеленый, желтый. Элиты проявляют солидарность языком цвета. В розовом были демонстрации с плакатами Мишель Обамы. В розовом галстуке с Новогодним поздравлением выступил Алексей Навальный. Поздравил со Счастливым, но Новым Годом. Это язык солидарности. Цветом. Орнаментом, Рисунком. Маркером Счастье. Рождество» (15 фото).
В статье о расшифровке цветного «ребуса» журнала The Economist 2018 уделялось внимание и белому цвету:
«Девственно белого цвета статуя Свободы, гордо держащая факел - возвращение Америки к истокам времен отцов-основателей, и освобождение ее от несвойственных ей изначально функций центра управления миром». Также упоминается некий «белый дым на Восток от белого завода» на этой же обложке журнала.
В 2009 году в статье Архангел Уриил я писала о том, что "статую Свободы Сами масоны именуют масонской. И Статуя Свободы - это Изида Фария - покровительница мореплавателей (Э.Винсенте)
"В Париже, рядом с Эйфелевой башней находится Лебединый остров, на котором расположена копия Статуи Свободы. Статуя обращена в направлении нью-йоркской статуи, и в левой руке она держит табличку с надписью IV Juillet 1776 = XIV Juillet 1789, датами, обозначающими соответственно День независимости США и День взятия Бастилии. По острову проходит Лебединая аллея (фр.l’Allée des Cygnes), обрамлённая 322 деревьями"(Наталья Ярославова-Оболенская добавила 6 новых фото).
В уходящем 2017 году ажиотажа в СМИ по поводу белого цвета и брэнда «Диор» Мелании Трамп не было.
Неожиданно в январе 2018 года белый цвет брючного костюма «Диор» Мелании Трамп назвали символом феминизма, радикализма и пр., что произошло после "информационных атак", испытывающих готовность 1-й пары в США к "информационным войнам" (9 новых фото ).
Белый брючный костюм Мелании Трамп сравнили с белым брючным костюмом Хилари Клинтон, который она выбрала для её выступления после того, как проиграла президентские выборы Дональду Трампу («Тихий радикализм Мелании Трамп»).
СМИ обратили внимание, что Мелания Трамп не сопровождала 26 января Дональда Трампа в Давос («Выступление Дональда Трампа в Давосе 26.01.18»).
Она провела несколько дней в штате Вашингтон, затем во Флориде.
Возможно, это было согласованное решение. И в штат Вашингтон она выезжала из-за угрозы цунами, которое затронуло Аляску. Но СМИ в США такие предположения не обсуждали ( 5 новых фото).
Число 26 для Мелании Трамп, вероятно, имеет положительный оттенок, как дата её рождения 26 апреля.
Для меня двоякое.
26 мая 1988 года я защитила кандидатскую диссертацию ( 4 фото. 8 февраля 2018 года).
26 июня 2013 года умерла моя мама Т.Давиденко-Ярославова, родившаяся 11 мая, под знаком тельца.
Через два года 26 июня 2015 года ушел из жизни Е.М.Примаков (В Москве возле здания МИДа установят памятник Евгению Примакову).
26 июня 1945 года в Сан-Франциско подписан Устав ООН. Все события имеют глобальный характер.
"Дата, как Повестка мировой дипломатии. 26.06.12 - В.Путин на реке Йордан. «Мост лебедя» 07.07. – встреча с Б.Обамой и Д.Трампом. "Священный брак". Азербайджан,Тунис и ханы Крыма из Ширинских.«Николай Николаевич» Романов и Мещерский"
В 2005 году имело место одно заметное совпадение.
Мелания Кнаусс -Трамп на её свадьбу 22 января 2005 года выбрала свадебный наряд от «Диор».Точнее от Кристиан Диор - Christian Dior. Тогда с политикой это не было в явном виде связано. Через пол года 5 августа 2005 г «Тюменские известия» парламентская газета Тюменской области - одного из главных стратегических нефтегазовых регионов планеты опубликовала интервью со мнойЛеди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой (Natalia Chistiakova), название которого включало этот же брэнд "Диор" и моя фамилия начиналась на Chist. А белые пальто я предпочитала со студенческих лет, что не характерно для Тюмени. Вскоре после свадьбы Д.Трампа мне подарили его книгу в 2006 или 2007 г. Через 12 лет Д.Трамп стал президентом США. И один из любимых брэндов его супруги, с даты их свадьбы 22 января 2005 г.,-«Christian Dior» оказался рядом с политикой 22 января 2018 года к 13-летию их свадьбы (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото).
"Диор", белый цвет, морская церковь, море, Флорида - это то, что было в день свадьбы 22 января 2005 года у М.Трамп и Д.Трампа.
"Дональд и Мелания поженились 22 января 2005 года в Бетестде в Морской церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида".
Повторение этих же маркеров Меланией Трамп в 2018 году, в 13 годовщину свадьбы, в т.ч. белый костюм от Диор, СМИ преподнесли, как "жесткий ответ" Мелании Трамп на публикации об увлечениях Д.Трампа.
Это похоже и на напоминание о свадьбе. Включая морского пехотинца, под руку с которым сфотографирована М.Трамп на инаугурации 20 января 2017 года. В юности Д.Трамп был военным. Церковь во Флориде,где они регистрировали брак - морская. Флориду они посетили после возвращения Д.Трампа из Давоса (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 5 новых фото).
Желтое платье от "Диор" Мелания Трамп выбирала в мае 2017 года
Мелания Трамп в желтом платье Christian Dior на ужине с премьер-министром Австралии в Нью-Йорке
В розовом от "Диор" Мелания Трамп была на балу Красного креста в феврале 2017 года
Мелания Трамп в Dior. Первая леди США в облегающем розовом платье на балу Красного Креста.
Она часто обращается к брэнду "Диор".
Знамя с Красным Крестом на белом фоне традиционно носили перед березовской чудотворной иконой Николы Закамского, на месте явления которой я родилась:
Красный флаг белый крест. Кто главнее: Швейцарская конфедерация. Федерация Русских партий. Орден Наполеона. Мальтийский крест. Или Березовский Никола Закамский ?.
В декабре 2017 года супруга президента США Дональда Трампа Мелания выбрала для рождественской вечеринки туфли французской марки Christian Louboutin ( Лубутену отказали в эксклюзивном праве на красные подошвы).
В Тюменской области в последние годы, что интересно, появилось много любителей Chri (Подражание Христу).
И это стало приобретать странную форму:
«Christel-Христель.Christyakovа-Чистякова.Khristenko-Христенко.«Прыжки» на «Chri» вокруг ММ и Ленина»
В феврале 2018 года Мелания Трамп была ближе к образу Мэй Тэрезы, премьер министра Великобритании.
"Внимание общественности привлек наряд Мелании Трамп. Супруга президента США примерила леопардовые туфли-лодочки на шпильке, кожаную юбку"(Мелания Трамп на шпильках побывала в детской клинике).
При том, что у Трамп Мелании и Терезы Мэй совпадают инициалы "М.Т." или "Т.М."
У меня была статья про Магдалину Тиверскую, относящаяся к истории моей фамилии.
Сокрытый царский культ Марии Магдалины Тиверской русских цариц лебединых родов и Худа - Яра
Но если до предела упростить тоже "М.Т." ( "М.Т." Новые Сергиане,Сергей Страгородский в Арзмасе и Казанская Пензенская икона 4 октября 2017. Продолжение темы: «Что происходит с наукой и религией?).
Тэреза Мэй, обращу внимание, известна её предпочтением леопардовых окрасок обуви ( "Мраморная Леди: кто такая Тереза Мэй").
А В.Путин - брэндом одежды Тереза Тардиа - Teresa Tardia.
В конце 2017 года я просматривала страницы сайта Teresa Tardia. Меня интересовало пальто из тартана или шотландки, которым можно заменить мое белое Teresa Tardia. Но интересовавшей меня цветовой гаммы не было. Тартан - "цвет местности". У каждой местности свой цвет и орнамент. Праздник Тартана - в память знаменательной даты 6 апреля 1320, когда была подписана Арбротская декларация, сделавшая Шотландию независимым, суверенным государством". В двубортном пальто шотландке с металлическими пуговицами праздновала Рождество в декабре 2017 года Кейт Мидлтонн. Это тоже итальянский бренд Miu Miu (ММ), как Teresa Tardia (ТТ)... ссылка (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 10 новых фото)
8 февраля Мелания Трамп подписалась на Барака Обаму в соцсети.
При том, что на днях "пастор Белого дома Пол Бегли поведал, что для очистки от темных сил резиденции президентов США пришлось прибегнуть к процедуре экзорцизма. На этом настояла первая леди Мелания Трамп. Она потребовала, чтобы Белый дом подвергся полному экзорцизму, а «языческие идолы и демонические артефакты» «времен Клинтона и Обамы» были удалены из помещения, прежде чем она войдет в здание" (Парламент Молдовы захватили демоны).
Это не совсем совпадает с тем, что с Биллом Клинтоном она, по фотографиям, была знакома до того, как познакомилась с Дональдом Трампом.
И в январе повторила образ белого брючного костюма Хиллари Клинтон.
В феврале подписалась на Барака Обаму.
И это её пятая подписка. После супругов Пенс (Майкл Пенс, Иларион (Алфеев) и Сергей Сметанюк. Об абортах, информационных войнах, исповеди, разведке Ватикана, РНБ, Мальтийском кресте и Коринтии - Corinthia Hotel St Petersburg).
В 2017 году 1 мая "повешенные" на моей 13-этажке в Тюмени связали этот мой дом с регионом, где развивалась политическая карьера Барака Обамы.
13-этажка на ножках на Царской в Тюмени - побратим Цековских домов у Никитских ворот и фонтана Натальи и Александра на Красной Пресне,на крыше которой вывесили «Повешенных» 1 мая 2017 г, напоминая о Чикаго, где карьеру начинал Б.Обама
К этой же 13-этажке с народным названием "Муравейник" "примкнула" перед выборами Ксения Собчак.
«Cop.Copine… Ксения Собчак «осознает» себя «Муравейником» и изучает модные тенденции политиков».
В интервью со мной 2005 года в парламентской газете Тюменские известия, как с Натальей Чистяковой, в название которого было выведено "Диор"? я на фотографии не в "Диор", а в английском брэнде - "Jaeger" (Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой).
Выделяю это, поскольку интервью получило такое продолжение спустя 10 лет.
Брэнд "Jaeger" назван именем медика Густава Йегера. Он автор книги «Нормальная одежда как способ охраны здоровья» (Штутгарт, 1880), «в которой доказывалось, что единственным материалом для создания «здоровой» одежды являются шерстяные ткани». Натуральные волокна центральные для бренда - кашемир, ангора и альпака.Одежду марки предпочитали носить Редьярд Киплинг, Кэри Грант, Бернард Шоу. Поклонники бренда: Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Дебора Керр, Вивьен Ли и сэр Ральф Ричардсон. С наступлением 2000-х акции выкупал Г.Тиллман глава Совета британской моды. В последние годы были финансовые проблемы. В 2017 г. Эдинбургская компания приобрела бренд Jaeger (Наталья Ярославова-Оболенская добавила 4 новых фото).
К теме приятных и полезных для тела тканей, что является основным для брэнда "Jaeger" и часто в последние годы вступает в противоречие с «российским» дресс-кодом , я обращаюсь не первый раз. Штутгарт, где Г.Йегер писал его книгу - это Баден-Вюртемберг, в нем жила дочь Шарлотты Прусской – Александры Федоровны хозяйки Царицыного пруда в Петергофе, сестры короля Пруссии (Орден Лебедя)...
( Наталья Ярославова-Оболенская добавила 9 новых фото)
Теперь здесь живу я:
«Короны Фонтанов» Петродворца и «Дом у Фонтанов»,в котором я живу, рядом с островом Шарлотты Прусской и дубом Георга Вашингтона, родившимся в одну со мной дату 22 февраля. Фонтаны П.Порошенко, Р.Кадырова и «нового соседа» Г.Грефа".
Дресс-кодам,не учитывающим достижения науки и затрагивающим права человека,я посвящала статью «Женщины силовики в борьбе за мужчин волкодавов» 2007 года. В свое время я руководила большим исследованием в Тюмени о предпочтениях в одежде.
В основе своей, это статья о борьбе женщин, склонных "силовым методам", за мужчин "волкодавов".
На днях за одного из таких мужчин - Олега Дериписку начала состязание Анастасия Вашукевич с псевдонимом "Настя Рыбка".
СМИ задаются вопросом: кто это заказал: "Кто заказал блюдо с "рыбкой"?".
Рыба - знак Христа.
В Белых одеждах с рыбами были участники процессии святой Крови в Брюгге перед Христом "на холодном камне"(25 мая 2017 года я была в Брюгге на Процессии Святой Крови, исторической традиции которой исполнилось 720 лет. Реликвия Святой Крови подарена королем Иерусалима Балдуином III - мужу его сестры Тьерри Эльзасскому за Крестовый поход на Дамаск).
Я Рыба по гороскопу, родилась 22 февраля.
Орден 22 февраля: Джордж Вашингтон - кумир Николая I Романова, символ свободы и прогресса в России
И об этом тоже было в интервью 05.08.05. С этого оно и начинается:
"Ее «братья» по гороскопу — первый губернатор Тюменской области, экс-министр топлива и энергетики РФ Юрий Шафраник; первый президент страны Михаил Горбачев; митрополит Московский и Всея Руси Алексий II. Ее кумир политик — первый президент США Джордж Вашингтон. Любопытно, что их объединяет не только знак Рыбы, но и год Крысы, а также сама дата рождения 22 февраля (разумеется, с разницей в столетия). Такое тройное совпадение Наталья ЧИСТЯКОВА считает, скорее, явлением знаковым, нежели просто «иронией судьбы»....
Может быть, это связано с моим знаком по гороскопу: Рыба — символ сострадания, благотворительности, хотя Крыса (по году) — «девушка» исключительно финансовая.
— Ну, предположим, насчет рыб мы с вами можем поспорить. Среди них — множество хищных, настоящих акул. Какая уж тут благотворительность!
— Они все разные. «Моя рыба» обладает такими качествами, к тому же она способна плыть против течения (что свойственно людям, рожденным в последней декаде февраля)...." (Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой)
Из Рыбы и Финансов и получилась у меня "финансовая гидравлика" (Лыбедь и Оболонь, как колыбель Птицы - Души России. Кипрский монастырь Святой Елены, как начало движения «За экологию финансов»).
А началась эта эпопея 9 февраля 2018 года с "настей рыбкой" после моего комментария о плагиате, как дополнение к прошлогоднему:

Продолжение  http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1435

?

Log in

No account? Create an account