?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Власть.Мстислав Великий на 1/2"британец"-предок Смоленской Анастасии,Юрия и Дмитриев Звенигородских
yaroslavova
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 9 новых фото.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1756904124354377&id=100001044183773
Забавно утверждение О.Фомина про «британскую идеологическую бомбу» в Ипатьевском монастыре времен М.Романова, тогда как он основан в XIII в. при Рюриках,а не в XVII в. А наполовину «британцем» был Великий князь Киевский Мстислав Великий сын Владимира Мономоха и Гитты Уэссекской, дочери Гаральда II Годвинсона. Потомство Великой княгини Смоленской Анастасии Юрьевны из Мстиславичей было незаконно отодвинуто от власти в лице Великого князя Дмитрия Шемяки – сына Юрия Звенигородского.Исследованию того, кто такой мурза Чет посвящено 10 глав моей статьи «Ипатьевские тайны: Князья и Императоры Дмитрии Угличские и Великие князья Красные». Привела герб Сабурово с золотым древом с 3 золотыми яблоками. Такие деревья перед Новым Годом на Невском проспекте. 1-й собственник Сабурово брат царицы Соломонии Сабуровой.

Наталья Ярославова-Оболенская добавила 7 новых фото.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1756843627693760&id=100001044183773
В. Карпец назвал О.Фомина «аматором» «Великого Делания» (любитель). Он писал Фомин, как «аматор» утверждает: «Если кто-то еще не понял - Артур Ди и есть Джон Ди, продливший свою жизнь с помощью Камня… (Фомин «подтверждает» его(вывод)своими снами…). Вывод, который делает Фомин вне чисто алхимических коннотаций. Ведь если Джон/Артур Ди похозяйничал в Московии, значит, в самом начале романовской династии заложена идеологическая бомба британских спецслужб. С самого своего основания Романовы заключили пакт с Пеликаном». Я писала о Пеликанах, как о Братстве, которое охраняет Святую кровь в Брюгге. А к Аптекарскому приказу имела прямое отношение Наталья Алексеевна – сестра Петра I, рядом с островом св. Натальи - Аптекарский остров.