?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выборы 18 марта 2018 г. разворачиваются «по Гамбурскому счету»-HB.Corals and Picasso-Et pisces regem
yaroslavova
© Наталья Ярославова – Оболенская
30 ноября 2017 года - 3 декабря 2017 года

http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1424
Выборы 18 марта 2018 года разворачиваются «по Гамбурскому счету» - «HB». По сценарию, рожденному в «Миллениум», и по укоренившемуся за 17 лет слогану моей статьи «Под куполом тысячелетия»: "Время выбирает тех.
Католическое Рождество декабря 1999 года, перед наступлением года 2000-го, я встретила в Лондоне. И в этот лондонский «Миллениум» въехала через Париж на «Мерседесе» цвета морской волны с гамбургскими номерами HB. Hammaburg – HB.
На эти две буквы «HB» (Hofbräu) я часто обращала внимание в Баварии через 19 лет.
Гамбург в устье Эльбы при впадении реки в Северное море. Тогда в 1997 году, в Париже уже шел обратный отсчет времени до Миллениума на огромном светящемся табло Эйфелевой башни. Оставалось менее 1000 дней. Я приехала в Париж в очках «Paloma Picasso», а уехала – в бело-розовых очках из натуральных Кораллов.
Лондон в Миллениум я видела через эти парижские очки с коралловой оправой. Это не «розовые очки» в Лондоне перед Третьим тысячелетием, но это Оправа из натуральных кораллов, купленная в Париже, когда на Эйфелевой башне уже шёл отсчет времени до Миллениума.
«Кораллово» - название Звенигородской усадьбы Ярославова Алексея Михайловича, построившего в его усадьбе церковь Ярославской Толгской иконы Божией Матери, явленной в 1314 год – год смерти «Великого Магистра» Жака де Моле.
Ярославский Толгский монастырь, в честь иконы 1314 года, и Президентские выборы в России в день памяти Великого Магистра ордена Тамплиеров Жака де Моле,казненного 18 марта 1314 года. П.Порошенко на Мальте. Фонтаны и «фонтанка»
"Четыре ЯН: Натальи Ярославовы и их Михаилы … От XIII до XXI века"
Тайное «Общество Невидимых» и единый Славянский корень: Иван Ярославов и два олигарха Михаила
Слова песни о портрете художника Пикассо я упоминала в статье 2009 года «Помни имя свое…» о сестре А.М.Ярославова – Марии Михайловне Ярославовой, знавшей в 18 веке ту легенду, которая приснилась мне в 90-х. В эпиграф я вывела слова из песни «Остался у меня на память от тебя, Портрет твой, портрет работы ПАБЛО ПИКАССО»…:
«Помни имя свое: Фантом Ярославовых и Черевиных в «Малой Третьяковке» усадьбы Нероново…».
Так через 10 лет Повторилось сочетание «Кораллы и Пикассо» - «Corals and Picasso»…
Оптику, в которой я видела Лондон, символизировал уже не мир художников, а мир «Кораллов». Коралл, Карел, Карл.
«Тарс - столица древней Киликии в Анатолии на границе с Сирией и Карелия первого Новгородского князя Святослава из Ольговичей»
«Случайных Ярославовых нет! Фамилии которыми не торговали. Глобальное воровство «фамильных историй» и «семейных лошадок».
Один из городов Карла Великого - Гамбург в устье Эльбы («Баварский Гштадт ирландских монахов VII века в бывшей римской провинции Норик первых славян с Эльбы. Бенедиктинский монастырь герцога Тассило III, церковь Симона Петра, св.Симона Кананита и Иуды»).
В 2017 году в Брюгге на «Процессии Святой крови» я была на Северном море в третий раз, вместе с Гамбургом и Лондоном.
Поездка в Париж, ожидающий Миллениума, была спонтанной. Мозель - первоначальный план.
Мы ехали через Баден-Баден и Бонн. В бывшей столице ФРГ – Бонне в ресторане на берегу Рейна, во время долгого ожидания утки по-пекински, я разглядывала его мутные воды.
Путешествуя по Мозелю – подумали, что Люксембург и Париж рядом.
Первый раз я увидела Париж – ночным. А Лондон - утренним. Лондон спонтанным не был, в отличие от Парижа. Туманный Альбион был осмысленным. И все, что было в Лондоне в Миллениум приобрело глобальное значение.
«Д.Трамп, Миллениум и «Купол тысячелетия». Кейстоун - «Сибирь» республиканцев под боком у Канадской монархии. Недостаточный опыт Энергетических проектов»
И дело не только в моей статье «Под куполом тысячелетия».
«Случайная» фотография с Депардье в музее мадам Тюссо. И почему-то именно он через 5 лет после этой фотографии сыграл роль Великого Магистра Жака де Моле, год смерти которого 1314 совпадает с годом явления Ярославской Толгской иконы Божией Матери - главной в одноименной церкви звенигородской усадьбы «Кораллово» полковника Ярославова А.М., брата Ф.М.Ярославовой, М.М.Ярославовой и сына М.И.Ярославова (Царские Грамоты боярам Ярославовым о жалованных вотчинах и воинских званиях. Ярославовы в годы Шуйских, Сигизмунда III и Семилетней войны)
Толгская икона, явленная около Ярославля, связана с фамилией Ярославовых. Они жертвовали ей драгоценности и посвящали церкви. Когда я писала первую статью о Ярославской Толгской иконе Божией Матери, то связала её с Михаилом Малеиным.
Куда ушла София: Яр, «Ярлов ренессанс» и Дом Ярослава Мудрого
Поскольку Лондон и Миллениум стали точкой отсчета в Выборах с 2000 года по формуле "Время выбирает..." из моей статьи "Под куполом тысячелетия" 2000 года, то мне не единожды задавали вопросы: с кем я ещё фотографировалась в музее Мадам Тюссо?
Мне не всегда хотелось отвечать.
Кроме будущего исполнителя роли Великого Магистра Жака де Моле - Депардье, я сфотографировалась с артистом шотландского происхождения Шоном Коннери. С Эйнштейном и Пикассо, с Г.Колем, с Б.Клинтоном, с Элизабет Тейлор, с М.Монро, с Битлз. На одной из фотографий я встала между Рейганом и Тэтчер с Черчилем. Я не фотографировалась рядом с Генрихом VIII с 5-ю женами. И рядом с членами Виндзорской династии.
Но на фотографиях увековечила то, как выверено были расставлены фигуры английского королевского дома перед наступлением Третьего тысячелетия.
Можно сделать тысячи фотографий Лондона.
Невозможно повторить Миллениум. В нужное Время в нужном месте
На фотографиях Миллениум в Рождественском Лондоне перед наступлением Третьего тысячелетия И витрины Harrods, и Альберт холл, и Кинсингтонские сады Королевы Дианы. И белки тоже.
Вот так. Из Гамбурга на "Мерседесе" с номерами HB в Париж перед Миллениумом. В Париже поменяла оправу "Палома Пикассо" на Коралловую. В Миллениум на Лондон смотрела через оправу в Кораллах. Звенигородская усадьба Ярославова А.M.(18 в) "Кораллово" в настоящее время принадлежит, должно быть, также фонду "Открытие" М.Ходорковского, люди которого заполняют штабы "перевернутой" К.Собчак, с подрисованной оправой, повторяющей по форме и цвету мою Коралловую - в Лондоне.
Усадьба Кораллово А.М.Ярославова выходит на 1-й план с Ярославской Толгской иконой Божией Матери 1314 года.
И Мюнхен в Баварии с его "HB". На острове Баварского моря с Версалем Людвига II я покупала часы в 2016 году с изображением Короля Лебедя. Время не переводила. У меня там Время Баварское. Я живу и по Баварскому, и по Петербургскому времени….
Такого ноября ещё не было: Facebook.Видео. Переодеваемся.
Старт в Миллениум начался из устья Эльбы - Гамбурга.
В Гамбурге, обращу внимание, родилась Ангела Меркель (Ангела Меркель родилась 17 июля, как и Камилла Паркер.«Зеленые» после статьи о 17 июля Кама,Кам...).
Лидером партии ХДС Ангела Меркель стала уже после того, как я была в Гамбурге. А канцлером после того, как было опубликовано  со мной  05.08.05.  Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой.
И выборы разворачиваются по "Гамбурскому счету".
Гамбурский счет "обозначает «подлинную систему ценностей, свободную от сиюминутных обстоятельств и корыстных интересов». Настоящую борьбу без договорных проигрышей и побед. В круге, закрытом от "хлеба и зрелищ"(Гамбургский счет)
КОММЕНТАРИИ
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 7 новых фото
Из Гамбурга на "Мерседесе" с номерами HB в Париж перед Миллениумом. В Париже поменяла оправу "Палома Пикассо" на Коралловую. В Миллениум на Лондон смотрела через оправу в Кораллах.Звенигородская усадьба Ярославова А.M.(18 в). "Кораллово" в настоящее время принадлежит, должно быть,также фонду "Открытие" М.Ходорковского, люди которого заполняют штабы "перевернутой" К.Собчак,с подрисованной оправой, повторяющей по форме и цвету мою Коралловую - в Лондоне. Усадьба Кораллово А.М.Ярославова выходит на 1-й план с Ярославской Толгской иконой Божией Матери 1314 г..И Мюнхен в Баварии с его "HB". На острове Баварского моря с Версалем Людвига я покупала часы в 2016 г. с изображением Короля Лебедя. Время не переводила. У меня там Время Баварское. Я живу и по Баварскому, и по Петербургскому времени
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 6 новых фото
«Время выбирает не только личности, но и страны. Глядя на купол тысячелетия, я знала и верила, что ВРЕМЯ ВЫБИРАЕТ РОССИЮ»
"Время Березовского", "Время России - Время, Время
Время выбирает
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 5 новых фото
«Время выбирает не только личности, но и страны. Глядя на купол тысячелетия, я знала и верила, что ВРЕМЯ ВЫБИРАЕТ РОССИЮ».
Иллюстрация к книге по Истории недропользования на основе фотографии в Кинсингтонских садах Лондона, - за несколько дней до наступления Миллениума 2000 .Коллаж с открыткой купола тысячелетия
Вот такой сценарий, укоренившийся за 17 лет
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 10 новых фото
Так выглядел Рождественский Лондон перед наступлением Третьего тысячелетия.
Можно сделать тысячи фотографий Лондона.
Невозможно повторить Миллениум. В нужное Время в нужном месте
И витрины Harrods, и Альберт холл, и Кинсингтонские сады Королевы Дианы. И белки тоже были.
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 5 новых фото
Фотографии Миллениума, за несколько дней до наступления 2000 года увековечили, как были расставлены фигуры за несколько дней до Третьего тысячелетия. Принц Чарльз в отдалении. Принцесса Диана одна. Её уже не было в живых. Она погибла 31 августа 1997 года.
И фотография Генриха VIII c его 5-ю женами ( 6-я не в счет).
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 8 новых фото
Поскольку Лондон и Миллениум стали точкой отсчета в Выборах с 2000 г. по формуле "Время выбирает..." из моей статьи "Под куполом тысячелетия" 2000 г., написанной перед выборами губернатора Тюменской области 2000-2001 г., то мне не единожды задавали вопросы: с кем я фотографировалась в музее Мадам Тюссо? Кроме будущего исполнителя роли Великого Магистра Жака де Моле - Депардье, казненного в 1314 год явления Ярославской Толгской иконы Божией Матери. Эту роль он исполнил спустя 5 лет. С артистом шотландского происхождения ОКоннором,с Эйнштейном и Пикассо, с Г.Колем, с Б.Клинтоном,с Элизабет Тейлор, с М.Монро, с Битлз. На одной из фотографий я встала между Рейганом и Тэтчер с Черчилем. Я не фотографировалась рядом с Генрихом VIII с 6-ю женами. И рядом с членами Виндзорской династии
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 8 новых фото.2017 Год
После Лондона, где я была в Миллениум, написана моя статья "Под куполом тысячелетия": со словами, ставшими слоганом на все эти 17 лет: "Время выбирает тех, кого выдвигает и выбирает Время".
Лондон и Париж для меня лично связаны с Миллениумом, В Париж я приехала из Гамбурга - HB на "Мерседесе" с гамбурскими номерами HB. На эти две буквы «HB» (Hofbräu) я часто обращала внимание в Баварии. Пиво Баварии. Но и само название Мюнхена связано с монахами, которые были у истока мюнхенского пивоварения.
Интересно, что я не пью пиво
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 5 новых фото
«Paloma Picasso» - оправа на мне, когда мы приехали в Париж, где я сменила оправу от Пикассо на Коралловую и была в ней в Лондоне в Миллениум.
«Мерседес». Номер на HB - Hammaburg. Это Гамбурский номер. Гамбург – у впадения Эльбы в Северное море. В этом году в Брюгге я третий раз была у Северного моря. Включая Лондон и Гамбург.
В Париж ехали через Бонн. Ресторан на берегу Рейна. Долго ждали утку по-пекински и я наблюдала его мутные воды.
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 8 новых фото
Лондон в Миллениум я видела через очки с коралловой оправой. Это не «розовые очки» в Лондоне перед Третьим тысячелетием, но это коралловая Оправа, купленная в Париже, когда на Эйфелевой башне уже шёл отсчет времени до Миллениума. Я приехала в Париж в очках «Paloma Picasso», а уехала - в Коралловых.
Кораллово - название звенигородской усадьбы Ярославова А.М., построившего в его усадьбе церковь Ярославской Толгской иконы Божией Матери, явленной в 1314 год – год смерти Жака де Моле. Picasso я упоминала в статье «Помни имя свое…» о сестре А.М.Ярославова – М.М.Ярославовой, знавшей ту легенду, которая приснилась мне. Повторилось сочетание Кораллы и Пикассо. В эпиграф я вывела слова из песни «Остался у меня на память от тебя, Портрет твой, портрет работы ПАБЛО ПИКАССО»…
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 8 новых фото.2 декабря 2017 года 0:30
Очки французские с оправой из натуральных бело-розовых кораллов они светились в ночи
Но самый лучший свет – внутренний
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 2 новых фото
Вчера в 0:15 ·
Такого ноября ещё не было: Видео
«Путь Лебедя…ВладиМирская тиара для Иоанна Павла II в Ватикане, для канадской нефтегазоносной провинции Альберта - внучки королевы Виктории Луизы и на 90-летие Елизаветы II. ВладиМирский дворец Петербурга - Дом Ученых на Дворцовой набережной» © Наталья Ярославова – Оболенская 5-7 ноября 2017 года
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 13 новых фото.1 декабря в 23:30
На фотографии. Я в Лондоне на фоне арки Адмиралтейства в миллениум
рядом с Белым домом - Уайтхолл и домом конных Кавалергардов
Сегодня 1 декабря 2017 года я была у дому коммерсанта Ярославова (18 в.) , около Первых Адмиралтейских ворот у Триумфальной арки Петербурга.
Ресторан в доме на Большой Морской 13 теперь называется "Адмирал".
В этом же доме на углу Большой Морской 13 и Кирпичной - вход в метро "Адмиралтейская"
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 11 новых фото
1 декабря в 22:44 ·
Сегодня в Петербурге первый снег. Есть такая икона Чудо Снега - Снежная икона Божией Матери - защитница Рима
Чудо снега было, когда я в 2012 году пошла в храм княгини Ольги в Михайловском, оказалась в храме святой Натальи
Это было 8 сентября Натальин день. И всю дорогу из Михайловского в Петергоф меня сопровождали огромные мягкие снежинки при полном безветрии. Чего никогда не бывает в сентябре в Петербурге
Петербург в снежном и золотом
Розовые штаны улетают....
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 9 новых фото
1 декабря в 22:23 ·
Петербург сегодня такой лондонский
С Днем рождения Nika
Наталья Ярославова-Оболенская добавила 7 новых фото
1 декабря в 14:38 ·
Царица Евдокия Лопухина - 1-я супруга Петра I по матери из Ртищевых, названа в честь Евдокии Стрешневой - праматери Романовых. Обе Евдокии жили около Свято-Георгиевского монастыря Мезецкого княжества Мезецких – Оболенских. Георгий этого монастыря - на гербе Москвы при Петре I. Евдокией звали мою прабабушку-мать Александры Голиковой (Ярославовой). Евдокия умерла в возрасте около 25 лет при получении известии o гибели мужа Николая Голикова на войне с Японией 1914 г.. Бабушка Александра осталась сиротой в 5 лет. В ушах у неё были вдеты матерью Евдокией серьги с сапфиром.  Цыгане вырвали серьги из ушей бабушки Александры и у неё были шрамы от порванных ушей. Сложный замок? Евдокию Голикову считали связанной с Романовыми. Голиков написал "Деяния Петра Великого". Другой Голиков имел отношение к "Русской Америке"
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1424