?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Холст» рубля и символист А.Торшин.ЦБ после статьи:«Царица Каира».Смыслы-без денег.Деньги-без Смысла
yaroslavova
Наталья Ярославова-Оболенская

Был такой художник В.Котляров, проживавший во Франции, который расписывал деньги. Хорошо для этого годились и вышедшие из обращения советские рубли. Он писал о том, что после его прикосновений ценные бумаги становятся бесценными.
Узнала я об этом художнике в день его похорон. Увидела фотографию Н.Дронникова на похоронах художника в Париже в 2013 году («Моржи» и «Русский дом» в Париже. Кризис, «выросший» вокруг моей переписки с Н.Дронниковым (Франция)http://yaroslavova.livejournal.com/545016.html).
Решила посмотреть статьи о Котлярове-Толстом. Выделила вот этот факт о деньгах, поскольку я занимаюсь темой улучшения репутации рубля уже более 25 лет и являюсь автором идеи и многих публикаций об экспорте энергоресурсов за рубли.

В  статье  о  художнике 2013 года   писала:
«Так получилось, что в том самом феврале, когда Папа Римский Бенедикт XVI объявил о своей отставке, в Париже, ушел из жизни тезка митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского - Владимир Котляров - российский художник, поэт, актёр, редактор и издатель литературно-художественного альманаха «Мулета». Но самое главное - основатель движения Вивиризма (Жизнь) и движения «Деньгистов», для которых «деньги - это просто бумажки, железки, они вообще не имеют натуральной стоимости». В 2005 году в «Деловом Петербурге» Владимир Котляров дал интервью. Было это в день Финансиста, в день Владимирской иконы Божией Матери, а также Натальи и Адриана. Интервью было опубликовано под названием: «Владимир Котляров «Толстый»: «Превратим деньги в произведения искусства».
В контексте этого интервью, он представляется великим «нагнететелем и толкователем смыслов», если воспользоваться, в том числе, и его «личным сленгом»…. С 1986 по 1988 год Толстый издавал в Париже газету «Вечерний звон». Одним из самых безобидных материалов «Звона» были рисунки, демонстрирующие чудесное превращения лица Солженицына в лицо Сталина…»…Предполагаю, что и здесь Владимир Котляров вполне может оказаться пророком, с учетом того, как уже сейчас сторонники «электронных диктатур» активно опираются на имя Солженицына…»
Второй факт, который я выделила, - это то, что после перфоманса именно этого художника В.Котлярова, который залез в фонтан и кричал «Берегите Папу», через несколько дней  произошло  покушение на Папу Римского Иоанна Павла II.
Можно было бы подумать, что подстроили вот это все. Раз художник прокричал и в таком известном месте, сделали заказ турецкому террористу, чтобы списать на перфоманс.
Но сам Папа Римский оценивал исполнение Фатимского пророчества 13 мая по другой причине. Он остался жив потому, что какая-то девочка протянула ему икону Фатимской Богородицы и, наклоняясь к иконе и девочке, папа Римский избежал смертельного ранения. Т.е. ранение было, но не смертельное.
Вот таким образом деньги и Фатимское пророчество я объединила в одну статью и назвала эту статью 7 апреля 2013 года:
«Царица Каира» и Богородица «Призри на Смирение» - дар, переданный Иларионом (Алфеевым) - Франциску I. Смыслы - без денег. Деньги - без Смысла»
http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=824.
Глава ОВЦС Иларион Алфеев повез в тот год новому Папе Римскому икону «Призри на Смирение», которую я видела в Горицком монастыре на реке Шексне около Кириллова, и о которой я тогда писала:
«День памяти иконы «Призри на Смирение» приходится на 16 сентября - день смерти моего отца Бориса Ярославова, даже принимая во внимание «различия между католиками и православными» (16/29)…»
Как сказано, это все около города Кириллова и это ещё Кирилловская тема:
«Кириллы, Кирилловичи, Кирилловы. П.Шереметев в Кириллове. Министры культуры и памятные доски Петербурга» http://yaroslavova.livejournal.com/546131.html
Ватикан не чужд денег. В начале 2013 года борцы за чистоту глобальных финансов обратили своё внимание и на финансы Ватикана, в  т.ч. орденские:
«Год 2013. Ватикан отказывается от банковских карт. В Москве «принудительная американизация граждан»  http://yaroslavova.livejournal.com/174517.html
В феврале 2013 года Папа Римский Бенедикт XVI ушел в отставку.
7 апреля 2013 года я опубликовала вышеназванную статью о художнике из Франции В.Котлярове, занимавшемся символизмом на купюрах и имеющем отношение к Фатимскому пророчеству.
А уже через 2 дня после 7 апреля 2013 года :
«9 апреля 2013 года Госдума приняла решение о её (Э.Набиуллиной) назначении на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации»
В 2013 году и стартовал этот «примитивный символист» на рублях.
Вскоре после этого у Э.Набиуллиной появился проницательный консультант, судя по её заявлению:
При этом, глава ЦБ Эльвира Набиуллина мотивировала назначение А.Торшина на его нынешний пост «политической проницательностью» сенатора, которая пригодилась во время кризиса конца 2014 года (« СМИ: лидер Таганской ОПГ называет зампреда ЦБ «крестным отцом». Ранее Александр Торшин занимал пост вице-спикера Совета Федерации»
http://www.mk.ru/politics/2016/08/09/smi-lider-taganskoy-opg-nazyvaet-zampreda-cb-krestnym-otcom.html)
А что, кризис 2014 года закончился?
А.Торшин, судя по сказанному Э.Набиуллиной, сначала консультировал её , не работая в Центральном банке.
А в январе 2015 года перешел в Центральный банк. И я делала комментарий об этом, т.к. первый раз обратила внимание на А.Торшина в связи с его законопроектом о том, чтобы Конституционный Суд получил право не исполнять решения Европейского Суда по правам человека.  Тема  тюменская.  Сказано было мною. Я не   «Против   России», в контексте  того, как  называются иски в ЕСПЧ. Но передернули.  И сделали  попытку   всех, кто обращается  в  ЕСПЧ,  представлять оппонентами  всей  России, что   совсем не так.  Они  оппоненты     решений  судов, которые считают   несправедливыми. А.Торшина  тогда  поддержал протоиерей Леушинского подворья Г.Беловолов и у меня возник вопрос: каким образом, человек, участвующий в Леушинских стояниях, но при этом не знающий реальную «кухню» законотворческой деятельности, лоббизм, давление может поддерживать эту позицию. Этот материал о назначении  А.Торшина сопровождается обменом комментариями с Г.Беловоловым, поддержанным мною в другом вопросе:   о  запрете публикации книги «Богородица над водами» о Леушинских стояниях.
«А.Торшина, с особым отношением к ЕСПЧ, делегировали в ЦБ «энергофинансисты» ?» январь 2015 года
http://yaroslavova.livejournal.com/405156.html
«Ю.Шафранник и А.Торшин. Международный энерго форум и отказ от норм международного права?» 2014 год  http://yaroslavova.livejournal.com/354748.html
«Богородичный покров и Сети Дюваль… Горящие свечи и лампочки Ильича… Народ-церковь и Политики-корпорации»  http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=603
Через полтора года А.Торшин вновь обратил на себя внимание. После того,  как в  августе 2016 года  были переопубликованы материалы испанских СМИ. Не только мое. Но широкой мировой аудитории.
Перед этим А. Торшин занимался тем же самым «символизмом» на рублях.
Т.е. вопросом о том: что разместить на рублевых купюрах.
И эта его деятельность была, скорее, ближе к художнику В.Котлярову, чем к США, где решение о символах на долларе принимала узкая группа посвященных, один раз на столетия, в т.ч. о знаменитой пирамиде, чья верхушка «зависла» над ней. Т.е. «краеугольный камень» - «всевидящее око» ещё не поставлен.
В случае с рублем дело обстояло иначе.
Сначала Э.Набиуллина «утвердила» знак рубля, похожий на могильный крест.
Борис Немцов об этом написал в его твиттере: «С символом рубля вышла … Знакомьтесь: медаль австрийских штурмовиков».
Об этом шла речь в статье: «Главные темы Миротворца Бориса Немцова в 2015 году и темы, которые ему подбрасывали»http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1091:
«Кто-то, очевидно, "подкинул" Борису Немцову тему, поднятую мною в статье от 22 января 2015 года о визуальном образе рубля. Мой материал назывался: «Когда приняли знак рубля, я подумала, что он похож на могильный крест»  http://yaroslavova.livejournal.com/405485.html .
А Борис Немцов в начале февраля показал визуально схожесть нового символа рубля с Pax-символом клерикально-фашистской организации «Австрийские штурмовики» 1933 года, выступавшей за католическо-христианский общественный строй. Точнее это был ретвит (ссылка на его странице).
Выбор символа рубля был организован Центральным Банком при Э.Набиуллиной. Но я за этим внимательно слежу  потому,  что ещё в 1990 году написала статью об Экспорте энергоресурсов за рубли и 25 лет развивала тему о том, как придать авторитет российскому рублю за счет обслуживания экспорта энергоресурсов и «Образа жизни» ( Рубль с плохой репутацией http://stringer-news.com/publication.mhtml… )….»
Э. Набиуллина утвержденный ею новый символ рубля, с перечеркнутым Р, относит к своим  достижениям, что следует из статьи W.
«В ноябре-декабре 2013 года Центробанк провёл общественное обсуждение пяти вариантов, отобранных рабочей группой. В опросе приняли участие почти 280 тыс. россиян, утверждённый символ рубля (перечёркнутая буква «Р») победил с большим отрывом, набрав более 61 % голосов участников, и позже был утверждён Советом директоров ЦБ РФ».
Один только совет директоров Центрального Банка взял и перечеркнул своим решением букву Р, с которой начинается и Россия,  и Русь .
Со ссылкой на каких-то 280 000 проголосовавших, почти равных 250 000 проголосовавших за «отставку» Д.Медведева» («Отставка» Д.Медведева и боярин Ярославов-Медведев (Матвеев) – специфика формирования ГД РФ» http://yaroslavova.livejournal.com/546728.html).
Дело с символизмом главы ЦБ РФ, начатое в 2013 году, продолжил А.Торшин.
Он организовал разного рода состязания на тот счет, чьи символы лучше разместить на рублях.
Новость 29 июля 2016 года «Символы для новых купюр: Центробанк определил 49 городов-претендентов»http://www.yaplakal.com/forum3/topic1422674.html
«Банк России в конце июня впервые объявил всенародный конкурс по выбору символов для изображения на новых купюрах… Чтобы попасть в список претендентов, символ должен набрать 5 тысяч голосов.
Среди первых победителей: Владивосток с мостом на остров Русский и Золотым мостом, Волгоград со скульптурой "Родина-мать зовет!", Грозный с мечетью "Сердце Чечни", Дербент с крепостью Нарын-Кала, Екатеринбург с домом Севастьянова и гостиницей "Исеть", Иркутск с Байкалом, Керчь со строящимся мостом через Керченский пролив, Псков с Псковским Кромом, Севастополь с памятником затопленным кораблям, Сочи с олимпийским стадионом "Фишт" и Розой Хутор, Владимир с Золотыми воротами и Успенским собором, Воронеж с памятником котенку с улицы Лизюкова, Коломна с местным кремлем…..»
Обсуждение на форуме:
«…Мол вот выбирайте граждане себе картинку на денежку…Но это же включение печатного станка и выпуск в оборот денег не подтвержденных экономическими показателями. А это как Вы понимаете виток инфляции…А мы чепчики кидаем и радуемся».
Сейчас на купюре номиналом 5000 рублей герб с рыбой, медведем и тигром того самого Хабаровска, чью библиотеку пиарили на моем сайте инородными ссылками в тексте статьи «Лебедия: «Киевский» Лебедь и лебединый герб Москвы...» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=221
Эти инородные ссылки появились посредством внешнего киберучастия.
Родом из Хабаровска бывший мэр Тюмени Г.Райков, который будет считать голоса на событиях, именуемых выборами, в сентябре 2016 года,   в день Захария и   Елизаветы («
Памятные доски Собчака и Миннергейма, по адресам Мойка 31 и Захарьевская 22 - завешенные пленкой» http://yaroslavova.livejournal.com/546331.html)
При том, что выборы, как пишут, плохо ощутимы
Все «выборы» прошли на внутрипартийных праймериз по внутренним инструкциям, которые Конституционный Суд разрешил оспаривать в судах в 2015 году.
«Праймериз с 2000 участниками нивелирует ярких лидеров с прошлым опытом, как вице-премьеры и политики, сведения о достижениях которых изымаются в интернете» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=1236

Ситуация на выборах в США с кибератаками на штаб Х.Клинтон и вскрытием почт  очень хорошо показала, что защитить свои почты и аккаунты не могут даже люди и команды с большими бюджетами, которым помогают спецслужбы ( «Обама готов ввести санкции против страны-организатора хакерской атаки на штаб Клинтон»http://rustelegraph.ru/…/Obama-gotov-vvesti-sanktcii-proti…/).
Наивно полагать, что это смогут сделать обычные граждане при решении вопросов так называемым «прямым голосованием» по швейцарской системе, что предлагает некая «Миллена Милениум», «рассевшаяся» в жж А.Илларионова (http://yaroslavova.livejournal.com/543705.html,«Т.Ельцина против демократии отца Б.Ельцина? «Милена-Милениум» с полномочиями больше Елизаветы II»).
Система -  именно Швейцарской конфедерации, чей день отмечается 1 августа.
В 2016 году А.Илларионов поспешил сделать 1 августа главным праздником в радио Газпром-Медиа, Эхо Москвы.
А почему именно Швейцария, знаменитая работой с финансами ? (А.Илларионов решил «ополовинить» историю России? 1 августа - новый праздник страны ради «Лжецарицы»?http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=1262 ).
В статье о выборах в США я упоминала тот самый «Краеугольный камень» или «Замковый камень», который завис над пирамидой, но ещё не поставлен.
Краеугольным камнем назвали и трубопровод Кейстоун.
Строительство этого трубопровода остановил президент США Барак Обама в связи с протестами экологов.
Трубопроводу Кейстону посвящены и энергетические предложения Д.Трампа, с сыном которого обедал А.Торшин.
В книге , которую я цитировала, когда писала о попытках в Миллениум, перед 2000-м годом,  установить «замковый камень» на вершине пирамиды в Египте, есть также история о том, как появилась всем известная «роспись» доллара в США в 18 веке.
Там тоже речь шла о Новом мировом порядке.
Голосование «фабрик троллей,  о символах на рубле   решили противопоставить доллару со знаками на нем посвященных ?
Далеко ли это от того, что уже один раз «выползало» наружу?
«Мировой резервный Рубль со знаком Радиации» и «Атомная энергия» в спасении мировых финансов и судьбе планеты…» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=360
Тема финансов, так получилось, у меня была связана с темой религии в ещё одной статье, т.к. казанский    масон  В.В.Мартинсон был и банкиром,   и построил церковь Знамения в Вильнюсе.
Это была статья «Поздравляю весь «царствующий дом» Ярославовых! Письма .Мартинсона о роде Ярославовых и Виленское Братство»
Сегодня я сняла эту   статью. Отделила от денег Виленское-Свято-Духово братство.
«О моей гипотезе банкир В.В.Мартинсон (Казань)=букинист Мартисон? Сняла статью «Царствующий дом Ярославовых"http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=574