?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мировой ажиотаж вокруг повторения чужих тем женами политиков.«Конфуз» Ульянова,обручение с подменой
yaroslavova
Продолжение
Полный текст с  иллюстрациями http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1259

Свадьбу они устроили в «Родине» ( Навка и Песков сыграют свадьбу в отеле «Родина» на «Небесах». Одну из лучших гостиниц Сочи закроют от посторонних на три дня).

И так совпало, что премьера фильма «Как закалялась сталь» в 1937 году тоже была в кинотеатре «Родина».

Афиша премьеры была такой:

«… 22 февраля 1937 года в кинотеатре "Родина" была премьера "Как закалялась сталь"

События в Украине тоже начались 22 февраля в дни Олимпиады в Сочи. Может быть, не во всех городах премьера началась в названную дату 22 февраля. Но представляют именно эту афишу, с днем моего рождения 22 февраля, к которому приурочили начало событий в Украине.

В этот же день 22 февраля 2014 года в Тюмени создавали информационный повод для Авербуха - будущего партнера Т.Навки по "Кармен" (Днепропетровская школа фигурного катания в стране нефтеэкспортере - России).

Подключился не кто-либо, а тюменский родительский комитет, подобный комитету С.Кургиняна («Армянское лобби» в женской политике России, Украины и ЕС. Архитекторы. Театр. Провокации. Шоу-бизнес. Сводничество").

С кинотеатром «Родина», таким образом, получилось почти как с театром им. Кирова, где повторяют постановку «Обручение в монастыре» 1998 года.

Татьяна Навка, родившаяся в Днепропетровске-Новороссийске, была щедро оценена за рождение ребенка.

Теперь - она главная героиня спектакля «Кармен», который ставят в ледовом театре, должном быть перенесенным в другой город по первоначальному плану. Но его оставили в Олимпийском парке.

В 2013 году мною много раз поднималась тема Кармен:

Альянсы: Финансисты и «Графы малого Египта», не уважающие собственность, законы, санитарию и архитектуру.

Эта статья иллюстрировалась кадром фильма из Кармен. Также как кадром последнего совместного присутствия В.Путина и Л.Путина на "Соборе Парижской богоматери", когда они объявили о разводе.

Шла речь о Кармен в статье от 9 июля 2014 года "Богородица над Водами. Ливни... ВМФ, Кармель и Мудрость Ману", в частности, в главе "16 ДЕНЬ КАРМЕЛЬ – «ЗВЕЗДЫ МОРЯ» (Stella MARIS)":

"Lа Nuestra Seora del Carmen - официальная покровительница ВМФ ИСПАНИИ. Рыбаки любовно назвали свою Вирхен-дель-Кармен "Звездой моря» (Stella Maris) и ежегодно, 16 июля, вот уже несколько столетий, устраивают празденства в её честь. Кстати, Lа Nuestra Seora del Carmen-официальная покровительница Военно-морского флота Испании. это событие закреплено Декретом королевы Марии Кристины от 19 апреля 1901 года. Однако, еще в документах XVI века упоминается о патронате Святой Кармен над людьми моря.

Во время "посадки" Кармен в лодку зрители …восхваляя Святую кричат: "Guapa!","Guapa!"( красавица).

…..Этот праздник особо важен и популярен в Малаге, так как в этом портовом городе издревле живут моряки и рыбаки. Здесь празднество проводится как 16 июля, так и в ближайшее воскресенье, следующее за ним (22 июля - день Марии Магдалины)..."

16 июля 2014 года я опубликовала статью

"16 июля - День Девы с горы Камель и Гергетобы - Духовной любви"

В 2015 году сайт Ева.ру анонсировал, что герой тюменского скандала от 22 февраля 2014 года Илья Авербух и Татьяна Навка переезжают в Сочи для участия в новом ледовом шоу "Кармен":

Навка и Авербух переезжают в Сочи.

К горе Кармель, о которой я писала, имеет отношение пророк Илия. Это по поводу имени Илья - Авербуха.

Я уже упоминала вопрос сочинцев: Почему Кармен белая? Ответ - потому что супруга Д.Пескова - блондинка (экс дипломата в Стамбуле и пресс-секретаря).

Белая тема тоже связана с Кировом.

Энергобезопасность и Вятский лапоть. Никита Белых и Яковлева в Кельмези с тюменскими технологами

Здесь же тема энергобезопасности:

«Разрушение Энергодиалога Россия-ЕС и «взятка-инвестиция» СПС-овца Никиты Белых,как часть «истории успеха» .

Рядом с дворцом, где идет «Кармен», центр Татьяны Волосожар с супругом. Она тоже из Днепропетровска-Новороссийска ( Школа олимпийских чемпионов в Сочи набирает будущих фигуристов).

Теперь этот город – бывший Новороссийск (Екатеринослав) называется Днепр, как футбольный клуб «Днепр» «Днепропетровского металлургического завода имени Петровского».

В Олимпийском парке только две влиятельные Татьяны имеют в своем фактическом "распоряжении" ледовые центры.

Женщинам, родившимся в России, не повезло так, как уроженкам Днепропетровска.

На лотках в Сочи, надо сказать, широко торгуют полотенцами, где Кавказ раскрашен в ярко желтый цвет, а рядом - голубое море.

Кавказ – в цветах украинского флага.

При том, что к завоеванию района Сочи соратники Екатерины II, именем которой назван Екатеринослав (Днепропетровск), отношения не имеют (Своеобразно, обращу внимание, написана история города).

Россия раскрашивает Крым в цвета российского флага.

Мелкая торговля раскрашивает Кавказ в цвета Украинского флага.

Желто- голубая гамма выделяется на побережье…

Улучшились дела с деторождением после Олимпиады даже у тех, кто десятилетиями не мог зачать и родить.

Тема плодородия , при этом, связана в т.ч с Флорой

России более привычны Флор и Лавр.

Лавр тоже был на Олимпиаде.
В частности, хутор Лаура.
«Лаура (лат. Laura) — женское имя, происходящее от женской формы латинского слова лавр (laurus) — символа славы. В буквальном переводе — «увенчанная лавром».
И к Сергею Лаврову , главе МИД это имеет отношение.
И к Троице-Сергиевой Лавре.
И к Петру I в лавровом венке:
«Петр I,отождествивший себя с Георгием Победоносцем на звезде-медальоне, подаренном Николе Можайскому. Семь лет спустя после публикации «Се Бог твой, о Россия... Петр Первый: язычник, масон, Антихрист или «родственник» Христа?»
Такое вот слово «лавр» многозначное. В Олимпийской интерпретации Лаура.
Что касается богини Флоры на картине Ботичелли «Весна» - она вторая справа.
Об этом я писала за год до Олимпиады ( «Грамота Паисию Ярославову на земли и воды богини Флоры, Гороховца и Ярополча князя Ярополка – Петра, коронованного Христом»).
И обращала внимание на то, что Флора на картине Ботичелли «Весна» беременная. .
Но беременными могут быть все женщины.
Как говорил Заратустра (Ницше) «Всё в женщине загадка, и на всё есть одна разгадка - беременностью зовется она» ( «Маккейн привел в политику «Женщину-Солнце»: Откуда на Аляске русская Ярь»).
А вот человечными и гуманными - нет.
Эта же картина упоминалась мною в статье 2009 года «Архангел Уриил».
«Картина «Весна» Сандро Боттичелли, знаменитая наряду со второй, самой известной его картиной « Рождение Венеры», была заказана переводчиком трудов Гермеса Фичино для его ученика, как подарок в день свадьбы. … Авторы «Священной загадки считают, что Фичино и Боттичелли хотели восстановить этой картиной культ божественной женственности.
Фичино писал своему ученику, умоляя его, чтобы он размышлял над Венерой, как если бы это была Человечность, фигура в которой сочетались все добродетели. Из этого мужно судить, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - это та же Венера, которую мы видим в «Весне» (Энрике де Висенте)…»
Те, кто имел отношение к сценарию, щедро профинансированному нефтяными и газовыми деньгами, увидели только беременность.
Это - той же природы явление, что и постановка «с ног на голову» романа Н.Островского «Как закалялась сталь».
В 2014 году в дни Олимпиады я обращала внимание на «язычество»
«Об Идеологии Олимпиады. Язычество, Данеброг, Прометей-Фишт,Лубок, Люба, Пикассо, Ной, Красная Jar»
И на многие признаки заимствованной идеологии.
«Об Идеологии Олимпиады. Новые Боги, беременная Флора, много Яр, Нефть Манджар, Ungaria Magna-Венгрия»
В США повторение чужих тем вызывает огромный ажиотаж («Как речь Мелании Трамп отклонилась от намеченного курса и вызвала нездоровый ажиотаж»).
Так произошло на днях во время выступления супруги Д.Трампа - М.Трамп.
Поскольку это имеет место и в России особенно у представителей бизнеса, которые скупают краденное, приведу цитату:
"Это была самая важная речь в жизни Мелании Трамп, и ее муж Дональд хотел, чтобы выступление стало безупречным", - пишет The New York Times.. Но речь, которую Мелания Трамп произнесла в понедельник на открытии съезда Республиканской партии в Кливленде, "отклонилась от намеченного плана..».По данным газеты, г-жа Трамп вычеркнула из первоначального варианта (спичрайтеров) все, кроме маленького фрагмента. Усилия Мелании потихоньку подготовить речь под собственным контролем "вылились в самый неловкий момент съезда - дословные повторы фраз и заимствования тем из речи Мишель Обамы, прозвучавшей на съезде Демократической партии восемь лет назад", - сообщает издание. И демократы, и республиканцы немедленно начали высмеивать речь г-жи Трамп.
Судя по всему, этот просчет, совершенный перед 23-миллионной телеаудиторией, легко можно было предотвратить. "Он обнажает слабые места избирательного штаба Трампа, который пренебрегает такими механизмами подстраховки, как бесплатное ПО типа "антиплагиат", - говорится в статье.
По мнению авторов, больше всего опешили сами супруги Трамп, нежданно оказавшись в центре споров о подлинности и плагиате. Публика задалась вопросом: "Почему жена кандидата-республиканца позаимствовала фрагменты из речи жены нынешнего президента-демократа?"
"Г-жа Трамп во вторник почти не показывались на людях, а ее муж весь день изливал свое недовольство и ярость", - сообщает газета.
Проинтервьюировав сотрудников избирательного штаба Трампа и лиц, близких к этой организации, журналисты восстановили историю того, "как речь, написанная профессионалами, превратилась в сомнительный вариант", прозвучавший публично на съезде. Многие источники пожелали остаться анонимными.
Скалли и Макконнелл понятия не имели, как сильно был изменен текст выступления, пока не услышали его по телевизору вместе с остальной Америкой.
Г-жа Трамп дала слушателям несколько советов: о том, что "ваше слово - это ваше обязательство", о "вашей мечте и вашей готовности работать на эту мечту", а также упомянула о "честности, страстности и уме" своих родителей. "Это прозвучало в той же последовательности и во многом в тех же самых выражениях, которые в 2008-м употребила г-жа Обама", - говорится в статье.
Совсем как Мишель Обама, г-жа Трамп сказала, что хочет передать эти уроки своим детям и детям всего мира, а также заявила, что устремления, подкрепленные решимостью, не знают пределов.
Газета отмечает: помощники и союзники Трампа то наотрез отрицали факт дословных заимствований из речи Мишель Обама, то обвиняли прессу.
Со своей стороны, передает издание, бывший спичрайтер Буша Мэтт Лейтимер сообщил: "Самое главное правило составления речей - плагиат недопустим".
Плагиат для президента и не только для президента, но и для приближенных президента имеет место и в России.
Обладателям больших денег предлагают купить краденное. А они, также как Д.Трамп, не проверяют это на плагиат. Не надо, вливая огромные деньги в предвыборные компании, экономить на проверке покупаемых текстов и идей на предмет плагиата.
Так сказано о слабых местах избирательного штаба Трампа, который^ " пренебрегает такими механизмами подстраховки, как бесплатное ПО типа "антиплагиат".
Почти все системы обзора информации в России для власти и ВИП-персон грешат тем, что в них заложена "подстава на плагиат". Они "обезличивают" тексты. Убирают фамилии авторов, а "выжимают" только идеи, найденные в информационном пространстве.
Коммерческая разведка в бизнесе не считается с авторскими правами.
Это не их стиль («Правое дело Бориса Титова - преемник Союза Правых Сил Бориса Немцова. Партии "на чужих фундаментах" и "жуликоватость, как средство политической борьбы")
И когда они приходят в политику у них даже мысли не возникает, что как раз в этом случае встанет вопрос о плагите, к чему они не готовы. как Д.Трамп. Он в ярости. но его ярость - результат его манеры вести бизнес. У него не было такого опыта, при котором проверка авторства идей была бы естественным и ежедневным делом.
Аналогично и в таких больших проектах как Олимпиада , подобно президентским компаниям, встает вопрос о плагиате.
«Энерго-сырьевые» деньги надо было осваивать. Обратились к темам, которые поднимали другие авторы.
После свадьбы «Песков с Навкой сняли "Мальтийского Сокола". Это яхта, которая плавала у берегов Мальты.
Есть, вместе с этим, фильм «Мальтийский сокол» (The Maltese Falcon, 1941)…
Я упоминала его до Олимпиады.
Его показывали на фестивале «Film noir. Другая сторона Голливуда». Об этом фестивале я узнала на сайте Посольства США. «Фестиваль «Film noir: другая сторона Голливуда» - совместный проект Генерального консульства США в Санкт-Петербурге и агентства Tour de Film.
Нуар - «детективная интрига; «круто закрученный» сюжет, преступления и наказания, аферы и возмездия… самые сексуальные и опасные женщины…»
Меня обеспокоило то, что «тюменские женщины-силовики», независимо от биографии, вследствие своей силовой ментальности, которая вышибет человечность и мозги, могут принять такие фильмы, как руководство к действию. Тем более, именно по фильмам живут «приматы».
Под «силовиками» я подразумевала не женщин в погонах. А женщин, которые действуют, не считаясь с законом и моралью.
Об этом шла речь в статье
«G 20 и письмо Консулу по вопросам культуры Генерального консульства США в Санкт-Петербурге о приоритете в дипломатии «династии дуба Вашингтона».
В начале статьи упоминала фильм о женской власти:
«К дням саммита G 20 российское телевидение приурочило фильм «О женской власти», который показал канал РЕН ТВ (Нам и не снилось. Власть женщин).
Фильм создавался не один месяц. Я знаю об этом, потому что мне предлагали принять в нем участие и обсудить тему «Женского масонства». Я отказалась. Масонство не та тема, по которой дают интервью («Женское масонство», «женское Евангелие», женщина - Верховный жрец и Глава церкви»)….»
В статье я упоминала 22 февраля, Белое направление, лебедя и др.
«22 февраля - день богини Согласия - Конкордии….
Белое направление развивается уже более 10 лет в главном стратегическом нефтегазовом регионе России….
Символ Лебедя был выбран для улучшения диалога…»
Совсем не факт, что к этой повестке Олимпиады имеет отношение США.
Я опубликовала статью до Олимпиады.
Моими статьями могли воспользоваться и другие участники.
С.Лавров сейчас сетует на политизацию спорта.
В.Путин обращает внимание на аналогию с Олимпиадой 1988 года.
Но перед Олимпиадой многие вслух говорили о возможном повторении событий.
Но полной аналогии нет.
В 1988 году не было столько намеков на супружество, браки и деторождения.
А в 2014 году истратили огромный энерго-сырьевой бюджет.
И что на выходе?
В 1988 году эту тему не «педалировали».
А сейчас остановиться не могут.
Кинематограф требует идей - они в дефиците.
«Сколково» тоже требовало идей
Также как «Сколково» вполне могут завершиться проекты с одаренными детьми в Олимпийском парке (Сириус) и на Крестовском острове. Рядом с островом Елагиным ( «Некогда «Мальтийский» Каменный остров Петербурга - сосед бывшего Мельгуновского острова, с которого выехало Королевское консульство Дании»).
Я была на острове в первомайские дни и в Пасху ( Пасха. О чем рассказали именные места большой хоральной синагоги Петербурга. И зал для проверки подмен, где приподнимают фату дабы убедиться, что невеста - "младшая Прозорливая сестра, а не старшая Невидящая").
Пока движение в том же направлении. Не ожидаю итогов. Это не спорт.
Сохранится дефицит идей и в части бизнеса.
Проблемы с продуманностью хорошо проявили вот эти 2-х этажные поезда.
Сэкономили на туалетах и проводниках ради помпезно раскрашенных брэндами бортов. Получили вполне конкретный запах.