yaroslavova (yaroslavova) wrote,
yaroslavova
yaroslavova

Аресты в Петербурге за незаконные собрания ТСЖ.В моем примере от 22.06 фамилия героев тоже"из белых"

«Полиция лишь спустя полторы недели подтвердила арест директоров двух крупнейших УК на Васильевском»   http://www.fontanka.ru/2016/07/03/019/ 

Спустя полторы недели в полиции подтвердили арест директоров двух крупнейших управляющих компаний Василеостровского района. При этом официальный пресс-релиз разослала не пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, а центральный аппарат МВД, с комментарием официального представителя ведомства Ирины Волк.

Как рассказывала "Фонтанка", директор УК "Мир" Денис Хрусталев и глава УК "Возрождение" Павел Иванов были задержаны в рамках обысков еще 21 июня. А 23 июня Октябрьский районный суд отправил их под домашний арест. Вместе с ними был арестован бухгалтер и юрист "Возрождения".

Напомним, что полиция изучает обстоятельства проведения общих собраний в 600 домах Васильевского острова весной 2015 года. Тогда право обслуживать эти дома получили частные "Мир" и "Возрождение". Однако жители массово жаловались, что ни в каких собраниях не участвовали, а протоколы – подделаны.

Уголовное дело было возбуждено по статье 178-й – "Ограничение конкуренции".

22-23  июня  2016     мною   была опубликована  статья, над которой я работала  в предшествующие  дни:

"А.Улюкаев и «застревание России на низком уровне». Когда я пишу об ухудшении Образа жизни и Репутации рубля в связи с ситуацией на рынке недвижимости - все чаще напоминает о себе МИД"   http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1251

В ней      описывалась схема, когда  семьи    берут   под контроль   позиции   в   правлении  и ревизионной  комиссии  ТСЖ  и  проводилось сравнение   с  праймериз и выборами  депутатов.

Описанное  собрание  произошло в Петербурге в моем  доме. А  незаконное передаривание  доли  в квартире  в Тюмени.

Так  совпало, что   фамилия героев  собрания ТСЖ  в Петергофе, в доме,  в котором  я живу,   тоже  образована от Белый.

Только в случае  Никиты    Белых,   родственники   - братья  (http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=1253, «Разрушение Энергодиалога Россия-ЕС и «взятка-инвестиция» СПС-овца Никиты Белых, как часть «истории успеха»)

А    в  случае  собрания  ТСЖ в моем  доме  в  Петергофе       герои «из Белых» : муж с женой

Из  статьи  "А.Улюкаев и «застревание России на низком уровне». Когда я пишу об ухудшении Образа жизни и Репутации рубля в связи с ситуацией на рынке недвижимости - все чаще напоминает о себе МИД"   http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1251:

«В России не забыты взрывы домов «Рязанским сахаром».

В 2000-х годах публиковалась моя статья в парламентской газете Тюменской области «Тюменские известия»: «Мой дом - моя крепость» обо всех этих проблемах с безопасностью в подъездах.

В 2016 году СМИ иронизировали над тем, что «Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, ныне занимающий должность в «Ростехе», стал главой ТСЖ».

Напрасно.

Бывший министр обороны дал всей России сигнал : «Мой дом – моя крепость». И увидел признаки того, что пора занимать «круговую оборону» там, где ты живешь.

«Синхронные события» произошли в Петергофе в Санкт-Петербурге, впервые за 9 лет, которые я там живу.

В доме тоже произошла смена власти в ТСЖ. по схеме, которую я обнародую, потому что её могут применить по всей стране.

Муж с женой в составе счетной комиссии из 3 человек имеют большинство голосов в этой счетной комиссии. Вот эти муж с женой большинством голосов утвердили такие итоги голосования по дому: жена (член счетной комиссии) избрана в Правление ТСЖ, муж (член счетной комиссии) избран в ревизионную комиссию, которая будет это правление проверять. Письменные заверения о том, что муж снимет свою кандидатуру, в случае избрания жены в правление ТСЖ, не выполнены после фактического взятия контроля над ТСЖ и, как они считают, наверное, домом.

Ссылаются на многочисленных юристов Петербурга, которые в ходе консультации заверили супругов, что вот такая схема , когда супруги, контролирующие счетную комиссию, могут избрать себя в правление и ревизионную комиссию ТСЖ, в полном объеме вписывается в российское законодательство.

Если перевести эту схему на выборы, то это как если бы Элла Памфилова - глава ЦИК утвердила такие итоги голосования, когда она была бы избрана Председателем Государственной Думы, а члены её семьи стали её заместителями и возглавили комитеты Думы.

Когда депутаты жалуются на процедуры голосования в праймериз, они думают о своем. А им не мешало бы обратить внимание на схемы выборов в ТСЖ, особенно с учетом того, что главой ТСЖ стал экс министр обороны, давший сигнал об уровне опасности всей стране (Сердюков возглавил ТСЖ дома в Молочном переулке, где живет Васильева)

Если бы в свое время были предприняты меры по моему 100-страничному обращению к М.Фрадкову, то невозможны были бы в стране схемы, когда два супруга в счетной комиссии избирают себя членом правления и ревизионной комиссии в ТСЖ (Обращение к Председателю Правительства РФ, ныне главе СВР М.Фрадкову о защите прав собственников квартир, тарифной политике, банках и финансах ЖКХ, криминале и социальной революции).

Причем происходит это после того, как в доме в Петергофе был подан иск по квартире "контролируемой" неким Кирилловым", в связи с очень большой задолженностью за ЖКХ. После избрания близких к Кириллову «супругов» в правление и в ревизионную комиссии ТСЖ о «кирилловском» коммунальном долге «забыли», хотя ТСЖ истратило более 40 тысяч на судебные процессы.

Практика в стране плохая. К вопросам о Росреесте подключалось даже ФСБ, правда, в контексте частичного закрытия Росреестра. Но это ещё больше ухудшило бы ситуацию, потому что запросы в Росреестр делают для того, чтобы убедиться, что дело покупатели имеют не с мошенниками ( «Свидетельство о собственности на недвижимость на белом листе и ограничение доступа к выписке ЕГРП для проверки их подлинности. Разнонаправленные революционные инициативы в России и Украине» )

И это всё - Образ жизни, который влияет на Репутацию рубля. На курс рубля. На инфляцию.

Но я не вижу признаков в Минэкономразвития аналитической структуры, которая все это видит воедино.

Или, иначе, они все это не просто видят, а намеренно создают такую ситуацию в стране.

Не удивительно, что даются прогнозы о том, что экономика России будет продолжать сжиматься.

«Глава МВФ ожидает «сжатия» экономики РФ в 2016 году».

«Сжиматься» почему?

Потому что «лжегражданское общество», которое отчего-то все чаще ассоциируется с Госдепом, создает вот такую ситуацию геноцида в России.

У Госдепа, хочется надеяться, сильные аналитики. Надо как-то от этого намеренного ухудшения Образа жизни в России, прямо связанного с Репутацией рубля - дистанцироваться.

Конкуренция рубля и доллара не дает оснований Госдепу, для вольного или невольного, поощрения намеренного ухудшения жизни в России и роста смертности... "

В  Петербурге   арестованы главы  УК.  В моем  примере от  22-23 июня 2016  фамилия героев образована "от Белый…."

Главное, чтобы      развитие  событий не  получило    такой  оборот как в Тюмени.

Как   только   я  поднимаю вопрос   о незаконном  передаривании  доли в квартире,  и    угрозы  такого  незаконного  передаривания  долей в  целом для  России,  тут же в   Екатеринбурге    поднимают  тему  Ройзмана и Кинева. ( "Ройзман и Кинев. Департамент социального развития Тюменской области в день заявления Ройзмана стал дистанцироваться от квартиры моей умершей матери").

И   «топят»  этой        историей    СМИ.

Хотя Кинев  уже  давно  сидит.

А  проблем   в  контексте    «Мой дом – моя  крепость»  в России  много.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments