Previous Entry Share Next Entry
8 сентября День Финансиста , день Урожая и иконы Софии Премудрости Божией
yaroslavova

© Наталья Ярославова-Чистякова

Российские  финансисты  «из   просвещенных», видимо    хорошо  знали, какой  день им нужно выбрать  для профессионального праздника. Они   выбрали   день Сбора  Урожая и день  иконы  Софии Премудрости Божией , которая  и создала весь материальный  мир…

Сделал  это , замечу  ,   император  Александр  I.  Т.е. он и был главный  финансист, хоть  и вышел  «для  запутывания  следов» из Мальтийского  ордена

Те, кому   было  дано знание, или кто добыл его  , всегда  выбирали этот день  для  Побед !

Сен-Жермен   посоветовал Кутузову  выбрать  этот  день для  битвы  в Бородино

Финансы, экономика и София   прямо связаны  между   собой.

Чем Больше  Софии   - тем больше  финансов и экономики!

 Привожу   в сокращении     данные о  8-м  сентября и  Софии     из  статьи  , объединяющей тему  Финансов   и  мудрости :

«Экономика Обезьян», поклонение Яйцу и Йони»    - статья   с  иллюстрациями   по ссылке  http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=451

День иконы богини Софии 8 сентября

8 сентября, одновременно, -  День сретения Владимирской иконы Божией матери, когда эту икону для помощи несли Дмитрию Донскому.

8 сентября - день финансиста. 8 сентября 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов. С тех пор этот день отмечается как профессиональный праздник работников финансовых органов.

8 сентября День Бородинского сражения. Дату выбирал масон Кутузов.

«Говорят, что именно легендарный граф Сен-Жермен, бывший Великим Учителем Востока и членом Гималайской Общины, заходил в палатку Кутузова в канун Бородинского сражения. И дал ему нужные советы. А также некий перстень, посылаемый Братством доверенным людям» («Женское масонство», «женское Евангелие», женщина - Верховный жрец и Глава церкви»)

8 сентября 1941 года - день начала блокады Ленинграда, когда остановили Гитлера.

Сталин подражал Дмитрию Донскому. И он обдуманно торопил «религиозные мероприятия для защиты Москвы. Ему предложили в конце сентября. Но он требовал раньше и обозначил, совсем не случайно, хорошо известную ему дату 8 сентября (1943 года).

«Днем 22 августа/4 сентября 1943 г. на ближней даче в Кунцеве Сталин собрал совещание, в котором участвовали Г. М. Маленков и Л. П. Берия. На совещании присутствовал полковник НКГБ Г. Г. Карпов…было решено провести встречу Сталина со священноначалием Церкви…Архиерейским Собором, состоявшимся в Москве через четыре дня после встречи в Кремле, 26 августа/8 сентября (в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери, особо почитавшейся Митрополитом Сергием), Патриархом Московским и всея Руси был избран владыка Сергий (Страгородский)».

И наши современники идут этим же путем

8 сентября - день легального возвращения масонов в Россию. Произошло это в 1992 году, когда 8 сентября , в Москве с помпой открылась регулярная ложа «Гармония 48698», патронируемая «Великой национальной ложей Франции» («РПЦ сближается с Мальтийским орденом Ватикана»)

Т.е. независимо от идеологии, и по ту сторону океана, и по эту сторону океана политики и финансисты возлагают надежды на помощь Софии -Исиды.

Так как  во всех случаях побеждала Богородица и София. И Сталин тоже, как показано выше, всего лишь уходил под защиту Софии.

Он был, по сути, разведчик, иезуит, гонявшийся за древним знанием. И в этой погоне он совершил самый из великих грехов. Он присвоил себе Славу Софии ! Славу Богов! Более того, он устроил Голодомор богам, которым не вернулись, вложенные ими « Инвестиции Души», сделанные тогда, когда они в начале цикла (шаг 1) «вдохнули Душу в материю»

Душа, которую вдыхают Боги, должна находиться в таком же обороте, в каком находятся деньги. И богам должна возвращаться «Душевная прибыль», на то, что вложено ими, как Счастье народа и Слава богам! Но Сталин похоронил все это Гулаге! Отсюда его ужасная смерть. И ужасное послесмертие.

Когда убогие обкрадывают убогих это их внутренние разборки. Но когда обкрадывается Исида-София, то оппонентом такого вора становятся Боги !

И Сталин получил ответ Богов!

В конечном счете именно такой конфликт с Исидой -Софией приводит к убогости Обезьяны -Человека, которая теоретически могла бы быть положительным героем. И как следствие - умирает экономика.

Я начала этот разговор с картины «Природа как зеркало искусства», где ключевыми являются слова «Природа» и «Зеркало»

Т.е. когда искусство, будь то научное или художественное, зеркально отражает Природу, то мы получаем шедевры и воплощаем Божественный замысел на земле.

Когда же Обезьяна, как символ подражания, видит в Зеркале только себя, и воспроизводит только себя, мы получаем Убогую экономику.

Я не знаю, какую «Обезьяну перед зеркалом» пророчил нам Павел Глоба («Славянский Союз ищет «президента- Джокера» и Нью-Владимира»), но если это та Обезьяна, которая в зеркале видит только свое собственное отражение, то впереди нас ждет разрушительный сценарий.

Если же Обезьяна перестанет воровать Славу Софии и примерять на себя платья Софии, если мы обеспечим рост Духовности и Счастья («Проект Счастья»), пропорциональный росту денежной массы, то «Мартышки экономики» вполне могут сыграть в ней положительную роль…

 

 Полный текст   смотрите по ссылке http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=451


?

Log in

No account? Create an account