© Наталья Ярославова-Чистякова
Российские финансисты «из просвещенных», видимо хорошо знали, какой день им нужно выбрать для профессионального праздника. Они выбрали день Сбора Урожая и день иконы Софии Премудрости Божией , которая и создала весь материальный мир…
Сделал это , замечу , император Александр I. Т.е. он и был главный финансист, хоть и вышел «для запутывания следов» из Мальтийского ордена
Те, кому было дано знание, или кто добыл его , всегда выбирали этот день для Побед !
Сен-Жермен посоветовал Кутузову выбрать этот день для битвы в Бородино
Финансы, экономика и София прямо связаны между собой.
Чем Больше Софии - тем больше финансов и экономики!
Привожу в сокращении данные о 8-м сентября и Софии из статьи , объединяющей тему Финансов и мудрости :
«Экономика Обезьян», поклонение Яйцу и Йони» - статья с иллюстрациями по ссылке http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=451
День иконы богини Софии 8 сентября
8 сентября, одновременно, - День сретения Владимирской иконы Божией матери, когда эту икону для помощи несли Дмитрию Донскому.
8 сентября - день финансиста. 8 сентября 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов. С тех пор этот день отмечается как профессиональный праздник работников финансовых органов.
8 сентября День Бородинского сражения. Дату выбирал масон Кутузов.
«Говорят, что именно легендарный граф Сен-Жермен, бывший Великим Учителем Востока и членом Гималайской Общины, заходил в палатку Кутузова в канун Бородинского сражения. И дал ему нужные советы. А также некий перстень, посылаемый Братством доверенным людям» («Женское масонство», «женское Евангелие», женщина - Верховный жрец и Глава церкви»)
8 сентября 1941 года - день начала блокады Ленинграда, когда остановили Гитлера.
Сталин подражал Дмитрию Донскому. И он обдуманно торопил «религиозные мероприятия для защиты Москвы. Ему предложили в конце сентября. Но он требовал раньше и обозначил, совсем не случайно, хорошо известную ему дату 8 сентября (1943 года).
«Днем 22 августа/4 сентября 1943 г. на ближней даче в Кунцеве Сталин собрал совещание, в котором участвовали Г. М. Маленков и Л. П. Берия. На совещании присутствовал полковник НКГБ Г. Г. Карпов…было решено провести встречу Сталина со священноначалием Церкви…Архиерейским Собором, состоявшимся в Москве через четыре дня после встречи в Кремле, 26 августа/8 сентября (в день Сретения Владимирской иконы Божией Матери, особо почитавшейся Митрополитом Сергием), Патриархом Московским и всея Руси был избран владыка Сергий (Страгородский)».
И наши современники идут этим же путем
8 сентября - день легального возвращения масонов в Россию. Произошло это в 1992 году, когда 8 сентября , в Москве с помпой открылась регулярная ложа «Гармония 48698», патронируемая «Великой национальной ложей Франции» («РПЦ сближается с Мальтийским орденом Ватикана»)
Т.е. независимо от идеологии, и по ту сторону океана, и по эту сторону океана политики и финансисты возлагают надежды на помощь Софии -Исиды.
Так как во всех случаях побеждала Богородица и София. И Сталин тоже, как показано выше, всего лишь уходил под защиту Софии.
Он был, по сути, разведчик, иезуит, гонявшийся за древним знанием. И в этой погоне он совершил самый из великих грехов. Он присвоил себе Славу Софии ! Славу Богов! Более того, он устроил Голодомор богам, которым не вернулись, вложенные ими « Инвестиции Души», сделанные тогда, когда они в начале цикла (шаг 1) «вдохнули Душу в материю»
Душа, которую вдыхают Боги, должна находиться в таком же обороте, в каком находятся деньги. И богам должна возвращаться «Душевная прибыль», на то, что вложено ими, как Счастье народа и Слава богам! Но Сталин похоронил все это Гулаге! Отсюда его ужасная смерть. И ужасное послесмертие.
Когда убогие обкрадывают убогих это их внутренние разборки. Но когда обкрадывается Исида-София, то оппонентом такого вора становятся Боги !
И Сталин получил ответ Богов!
В конечном счете именно такой конфликт с Исидой -Софией приводит к убогости Обезьяны -Человека, которая теоретически могла бы быть положительным героем. И как следствие - умирает экономика.
Я начала этот разговор с картины «Природа как зеркало искусства», где ключевыми являются слова «Природа» и «Зеркало»
Т.е. когда искусство, будь то научное или художественное, зеркально отражает Природу, то мы получаем шедевры и воплощаем Божественный замысел на земле.
Когда же Обезьяна, как символ подражания, видит в Зеркале только себя, и воспроизводит только себя, мы получаем Убогую экономику.
Я не знаю, какую «Обезьяну перед зеркалом» пророчил нам Павел Глоба («Славянский Союз ищет «президента- Джокера» и Нью-Владимира»), но если это та Обезьяна, которая в зеркале видит только свое собственное отражение, то впереди нас ждет разрушительный сценарий.
Если же Обезьяна перестанет воровать Славу Софии и примерять на себя платья Софии, если мы обеспечим рост Духовности и Счастья («Проект Счастья»), пропорциональный росту денежной массы, то «Мартышки экономики» вполне могут сыграть в ней положительную роль…
Полный текст смотрите по ссылке http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=451