Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна (yaroslavova) wrote,
Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна
yaroslavova

Фильм «Левиафан» - это анонс продолжения Апокалипсиса, в Украине от 22.02 2014 года. Часть первая

Наталья  Ярославова-Оболенская

В    созвездии  Дельфина,  которое иначе называют «Гробик Иова» ,   в  августе  2013 года   зажглась  Новая  Звезда – «Новая  Священная Рыба», а по Гомеру  Аполлон.  Сценарий  Звягинцева     связан с  этим  событием,    но   критически  не  бьется с тем, что  происходит на  небе.  Его фильм   - это   попытка «заказчика»  бороться  с небом  и звездами.   Попытка   подменить   звездный   сценарий,   дать свою   интерпретацию явления  сверхновой звезды,       информация о  которой   фальсифицировалась в  российских   СМИ.  В  связи  со странностями российских публикаций  я   изучала  статьи на   других   языках мира  о созвездии Дельфина  в  августе   2013   года.  И делала  три  представляемые  ниже  публикации.  Для  «шизофреников нумерологии»   все , что связано со смертью рыб и  дельфинов (рассылки по  Фарерским  островам)    -  это убийство   «Новой  Священной  Рыбы». Новое  распятие. Распятие Аполлона.    Показывая  мертвых рыб,    они  как  бы  «торопят»  эпоху   Водолея.  Эпоху  великой  Дамы. А    обнищание богатых в кризис  -  испытание  для них  (экс богатых,  с «печатью Бога»)  на  любовь к  Богу, а  на самом   деле –   к ложному   Лжепророку и   «загон»   к нему.
Объектом  искажений в российских СМИ в августе  было    следующее:
Cозвездие   Стрелка   отождествлялось  с    созвездием  Стрельца.  Но  это  разные   созвездия, о чем сообщают иностранные источники , опирающиеся на  профессиональную  астрономию.   Стрелка  находится  между созвездием  Лебедя и    созвездием Орла.   И эта   Стрелка  всегда  направлена  на  сверхновую  «Священную Рыбу».

Явление  «Сверхновой»  российские  СМИ  комментировали   вместе с  воспоминаниями о Чебаркульском метеорите.   К  истории    Чебаркульского  метеорита в  августе   2013  года  добавили   новую  легенду о  том, что     метеорит , упавший в  Чебаркуле  - это  сын  Аполлона.  На самом деле, астрономы осторожно   говорили  о том, что этого нельзя  исключать.  Но     теоретически - может быть.  В    «сливных»   СМИ  России    гипотеза  преподносилась,   как  утверждение.
Особо   «злит» сценаристов то обстоятельство, что именно  15    февраля в  православное  Сретение   начинается   и месяц     Лебедя,  т.е. Лебедь  - Аполлон  соотносится   со знаком  Рыб  и последней неделей Водолея, но  Первой при смене  эпох в обратном  порядке: эпоха  Овена, эпоха  Рыб,   грядущая   эпоха   Водолея.
Переход от    Рыбы  к Водолею приходится на    21 февраля - предшествующее    22 февраля,  на которую назначили   дату    Апокалипсиса  в  Украине  ещё осенью 2013 года,   что странно  совпало с днем  рождения  Принца  Чарльза   - 14 ноября и   Кондолизы Райс  14 ноября.
В книге  Э.Коллинза «Мистерия созвездия Лебедя», со ссылкой  на древнюю книгу,    делается    уточнение   о том   в «одном  из  древних  календарей   «Лебедь» помещается в той  же   колонке, что   и  «Февраль» и «Рыбы», т.е. раньше он не  имел  отношения   к Водолею. 
Затем -  как  дата, в которую    начинается  «Время  и место Лебедя»,   называется Сретение  Господне 15 февраля.
Статьи   о  сверхновой  в созвездии  Дельфина,  в   августе  2013 года  у меня    было три, о чем    сказано выше.  Одна  из них была  с тэгом  «Романовы».
I.«В созвездии «Иова Многострадального»,  в чей день родился Николай II, зажглась звезда XXI века»  (19 августа   2013  года)
II. «О Крылатом змее, Месте Лебедя и Священной Рыбе. В связи с Чебаркульским метеоритом и Новой звездой» (17 августа   2013  года)
III. «На новую ярчайшую звезду «Дельфина», странно, направлена Стрела тусклого созвездия Стрелка»  (19 августа  2013 года)

Сверхновая  в созвездии Дельфина начала    флеймить 11-12 августа. 11  августа -   день Рождества  Николы Чудотворца  (забытого многими). 12 августа    -    родился   цесаревич   Алексей  Романов,  с крестным  ходом   в память которого я  встретилась  12 августа  2013 года  в парке Александрия, где   люди перешептывались о том,  что   что-то готовится,  идет  какая-то возня. И обновления  в  царских  резиденциях не  ради  обновлений. Это  другие ритуалы.

Представляю ниже    три   статьи  второй декады августа   2013 года,   когда       на  небе  появилась  сверхяркая Новая  звезда – «Священная  Рыба»   в созвездии Дельфина, между  созвездиями Лебедя и Орла. 



«В созвездии «Иова Многострадального», в чей день родился Николай II, зажглась звезда XXI века». 19 августа 2013 года. http://yaroslavova.livejournal.com/235977.html
Наталья  Ярославова

Созвездие  Дельфина , где  взошла   самая  яркая звезда   XXI века,    называют ещё « Гробик  Иова»
Это большая   философия о Счастье и Несчастье , имеющая  отношение и к  моему  «Проекту  Счастье» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=30&PubID=94
который  я вспоминала  в те же самые дни, когда зажглась  «Новая Звезда». Точнее,  статьи  было две.
Обе они касались   темы Романовых и     «Романовых»  в кавычках.
8-13  августа 2013 года
«Альянсы: Финансисты и «Графы малого Египта», не уважающие собственность, законы, санитарию и архитектуру» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=873
5-16 августа  2013 года  
«Петербургские фасады и выборы «Романовых» в треугольнике власти: Петербург - Тюмень – Москва»,  http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=874 )
Поводом  к написанию  статьи о  «Выборах «Романовых»  был Свято-Алексеевский   Крестный ход    12  августа, за день  до  того, как    начала     Флеймить Ярчайшая  («Королевский «Flame» с острова Родос. Флемские и Филермская, Златопламенные и Неопалимая, Благородные и справедливо Гневающиеся» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=854 )
  12 августа   - почти в Рождество святого Николы, родился цесаревич Алексей Романов, трагически погибший вместе с его семьей в Ипатьевском доме.
  Некоторые люди подходили к  деревянному  кресту    - на месте рождения   цесаревича и  касались его.
  Я долго  стояла   и «чувствовала  ладонью»  этот Крест  ( «Башкирский след в судьбе царской семьи . Яковлев–глава миссии «спасения Романовых» в Николо-Березовке» http://yaroslavova.livejournal.com/230958.html )
  Созвездие  «Дельфина», где зажглась Ярчайшая  в эти  дни после  Свято-Алексеевского   крестного  хода называют также  «Гробик Иова»  .  Это  Иов  Многострадальный
  Поэтому     обращу  внимание  на слова   Николая  II Романова
  "Я родился в день Иова Многострадального и мне предназначено страдать" (Царь  Николай  Многострадальныйhttp://www.pravlib.ru/304/304/H06-T.htm )
      Легенда о  Иове   Многострадальном  - это легенда о том  , что Несчастье  нельзя  толковать,  как  наказание  за   грехи.  Несчастье      может быть  испытанием   на  любовь  к Богу!   (Святой праведный  Иов  Многострадальный http://akafist.narod.ru/I/Iov_Mnogostr.htm )
    Это испытание  может быть   послано и богатым. У богатых меньше  поводов   грешить. Потому что бедные   люди идут на  грех ради  крова, пищи и   любви,    которую  им стяжать труднее.    Смогут    ли перед этими  грехами устоять  те, кто  утверждает ,    что все  их  богатство  от  Бога ,  и      само богатство  является  доказательством их морали и нравственности.
      Легенда  особенно   актуальна   для современной  России ,
где  богатство добывалось грехом.   История   относится к временам    Моисея. А  автором  "Книги Иова"  является     или сам Иов или  Соломон

Легенда  о  Иове  Многострадальном, чьим   именем  называют  созвездие  Дельфина  - «Священной  Рыбы»
«Все сведения об Иове происходят из одноимённой книги Ветхого Завета, согласно которой Иов жил в земле Уц, в северной части Аравии, «был непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла», а по своему богатству «был знаменитее всех сынов Востока». У него было семь сыновей и три дочери, составлявшие счастливое семейство. Этому счастью позавидовал сатана и перед лицом Бога стал утверждать, что Иов праведен и богобоязнен только благодаря своему земному счастью, с потерей которого исчезнет и всё его благочестие. Чтобы изобличить эту ложь, Бог позволил сатане испытать Иова всеми бедствиями земной жизни.
Сатана лишает его всего богатства, всех слуг и всех детей, а когда и это не поколебало Иова, то сатана поразил его тело страшною проказой. Болезнь лишила его права пребывания в городе: он должен был удалиться за его пределы и там, скобля струпья на своем теле черепком, сидел в пепле и навозе. Все отвернулись от него.
Видя его страдания, его жена говорила ему: «Чего ты ждёшь? Отрекись от Бога, и Он поразит тебя смертью!» Но Иов сказал ей: «Ты говоришь, как безумная.
Если мы любим принимать от Бога счастье, то не должны ли переносить с терпением и несчастье
Таким терпеливым был Иов. Он лишился всего и сам заболел, терпел обиды и унижения, но не роптал, не жаловался на Бога и не сказал против Бога ни одного грубого слова. О несчастии Иова услышали друзья его Елифаз, Вилдад и Софар. Семь дней они молча оплакивали его страдания; наконец они стали утешать его, уверяя, что Бог справедлив, и если он страдает теперь, то страдает за какие-нибудь согрешения свои, в которых должен покаяться. Это заявление выходило из общего ветхозаветного представления, что всякое страдание есть возмездие за какую-нибудь неправду. Утешавшие его друзья старались найти у Иова какие-либо прегрешения, которые оправдали бы его несчастную судьбу, как целесообразную и осмысленную. Но и в таком страдании Иов ни одним словом ропота не согрешил перед Богом.
После этого Господь за терпение вдвое наградил Иова. Скоро он исцелился от своей болезни и разбогател вдвое больше, чем прежде. У него опять родилось семь сыновей и три дочери. Он прожил после сего в счастье 140 лет и умер в глубокой старости, став примером терпения» (Иов    Многострадальный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%B2_%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 )
О богатстве , которое добывалось  грехом :

«Хобот Бога» - Торнадо и Смерчи против «Землезахватчиков», «Недрозахватчиков" и «Торопыг» http://yaroslavova.livejournal.com/208294.html
«О "Законе Захвата в Недропользовании и нефтяной экономике» http://yaroslavova.livejournal.com/208584.html


«На новую ярчайшую звезду «Дельфина», странно, направлена Стрела тусклого созвездия Стрелка». 19 августа  2013 года http://yaroslavova.livejournal.com/235628.html

Наталья  Ярославова

        Просмотрела   иностранные источники о         самой  яркой  звезде   последних    десятилетий, которая  была  открыта  в  ночь с  13  августа  на  14 августа:
«New 'Nova' Star Explosion Spotted in Night Sky: How to See It»
http://earthsky.org/tonight/altair-guide-star-to-two-small-constellations
«The new nova was not present in a photo taken by Itagaki on Tuesday (Aug. 13)»
        Информация  подается иначе , чем в России, это    конкретно созвездие   Дельфина -  «Священной  Рыбы».
        И акценты   другие.
«…Ярчайшая звезда называется Nova Dephinus «Новая звезда»  . Её достаточно  легко увидеть в ночном небе .   Она  обнаружена   14  августа   астрономом   любителем  из   Японии, когда  он  наблюдал  яркость звезды вплоть   до   + 13.
Астрофизик Джанлука , который курирует онлайн Виртуальный Проект Телескопа для наблюдения звездного неба, на  основе снимков   нанес  положение новой звезды на   небе.
"Нова " находится ..возле Delphinus   -  это   маленькое и тусклое созвездие Sagitta, Стрелка  (иное чем стрелец)
     По странному стечению обстоятельств  острие     стрелы  этой звезды  направлено почти прямо на Новую звезду  в   созвездии   Дельфина  - «Священной Рыбы»
      Когда    опускается  тьма    Дельфина  можно  найти    в высокой  юго-восточной  части неба…» (На карте       звездного неба  Созвездие  Дельфина располагается так  
http://www.galactic.name/constellations/delphinus_constellation.php )
     В данном  случае я продолжаю комментарий:
             "О Крылатом змее, Месте Лебедя и Священной Рыбе. В связи с Чебаркульским метеоритом и Новой звездой.  Альбион, Эвбери  и кельтская    богиня Бригит" http://yaroslavova.livejournal.com/234815.html
  И в   связи с этими  стрелами  не могу  не   вспомнить   истыканного  стрелами  Святого  Себастиана -    образ , любимый   художниками.
        Именем    Святого     Себастиана был  крещен  родоначальник  князей  Ярославовых,     чью память «истыканную стрелами» я   восстанавливаю   последние годы.
       Поэтому  картиной   Перуджино. Мадонна с младенцем, Иоанн Креститель и Св.Себастиан я проиллюстрировала   статью:
«Великий Князь Ярослав Васильевич Стрига Оболенский - Князь Псковский. Получатель Юрьевской Дани, Храмостроитель и Победитель Магистра Борха» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=850
            Тема   Святого  Себастина была  продолжена  мною   в статье :
«18 июня и Святой Себастиан, объединяющие явление Богородицы в Фатиме и испанском Сан Себастьян де Гарабандал, одноименной главной базилике Рима» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=853
      А  также в  статье от 13 августа
«Альянсы: Финансисты и «Графы малого Египта», не уважающие собственность, законы, санитарию и архитектуру» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=873



«О Крылатом змее, Месте Лебедя и Священной Рыбе. В связи с Чебаркульским метеоритом и Новой звездой». Альбион, Эвбери  и кельтская    богиня Бригит» 17 августа  2013  года http://yaroslavova.livejournal.com/234815.html

Наталья  Ярославова

В связи  с  августовскими  новостями    о том, что Чебаркульский  метеорит    - осколок  астероида , который  носит имя  Аполлона – Лебедя
«Челябинский метеорит был рожден от Аполлона», 09.08.13. http://news.rambler.ru/20421984/,
а    также  - в связи    с   появлением     14 августа  сверхновой   звезды в   созвездии Дельфина, соседствующем с созвездиями Лебедя и Водолея
:
«Самая яркая за 14 лет новая звезда вспыхнула на небе»
http://news.rambler.ru/20613782/
          вернусь  к  двум  статьям 2008-2009 года   о «Времени Лебедя»,  «Месте Лебедя» и    древнем  рисунке в     английском    Эвбери,  на  котором  изображена  змея   с головой   лебедя, имеющем отношение  к   Брайд  (Бриджит).
        Однако  прежде  напомню о том, что   Чебаркульский  метеорит  упал около  города  Златоуста   в    православное  Сретение   15  февраля .
«О Сретенском метеорите 22 февраля, в день Отдания праздника Сретения Господня»    http://yaroslavova.livejournal.com/185479.html, 22.02.13
          В первой  статье (о которой  я напоминаю)    идет   речь о том, что   Лебедь   соотносится  с февралем  и знаком  Рыб , а во второй     я  комментирую    «мегалитическую Змею , которую   отождествляют с греко-египетской формой Творца, отражающего неразрывную связь между Змеей и Птицей».

«Мистерия Созвездия Лебедя» - в современной политике», 01.12.08-05.12.08 г. http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=267
Дважды Лебедь - 22
Как отмечает Эндрю Коллинз «На одном из древних календарей Лебедь помещается в той же колонке, что и «Февраль», и «Рыбы» (последняя неделя февраля, начиная с 21-го). Вот оно здесь все и соединилось: и Счастье, и Живая вода, и Лебедь, и Золотой путь совершенства, потому что путь Совершенства - это и есть путь к созвездию Лебедя вдоль Млечного Пути. К тому же, год, в который я родилась - это тоже год Лебедя. И чем же мне в таком случае заниматься, если не темой Лебедей, будучи рожденной «дважды Лебедем » или даже «Лебедем в квадрате»…
«Россия 2010: Контроль над ресурсами будет «перетягиваться» между богоцарскими и самозванными родами …» , 27-28 декабря 2009 года, Санкт-Петербург http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=392
«Змею с головой Лебедя, изображенную на камне 25S в Эвбери - Храме британских друидов, близ Стоунхенджа, я выбираю путеводителем в тайны Нового 2010 года. Сам мегалитический памятник Эвбери представляет собой земное воплощение гигантского солнечного диска, извилистые аллеи которого символизировали Крылатого Змея, вместе с «астральной взлетной полосой», ориентированной на звезду Денеб созвездия Лебедя. Эту мегалитическую Змею отождествляют с греко-египетской формой Творца, отражающего неразрывную связь между Змеей и Птицей. Сооружение выполняло ту же функцию, что и дольмены. И если смотреть на аллеи Эвбери сверху, то группы камней символизировали одновременно утробу матери, весеннее возрождение и плодородие земли, изображаемое той самой руной Яра, которой был посвящен уходящий 2009 год».


Продолжение  следует   http://yaroslavova.livejournal.com/407163.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments