Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна (yaroslavova) wrote,
Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна
yaroslavova

Categories:

Когда приняли знак рубля, я подумала, что он похож на могильный крест.

Наталья  Ярославова-Оболенская

Когда  приняли   знак рубля, я подумала, что он   похож на   могильный   крест.
Дело не  только  в двух  поперечных палочках   (визуально) ,  как   на  могильных крестах.  А  в том, что   знак  доллара  имеет  шанс   замкнуться в  восьмерку.    А  у    знака рубля  а-ля   Э.Набиуллина    «все уходит в почву».
Этот круг,    как известно,  интересуется  «поп-каббалой».   Контакт  между  шоу-бизнесом и нью-энергетиками  курирует  Л.Гозман – заместитель и психолог  А.Чубайса. «Звезды в каббале :: Кабалистические символы на деньги» http://family.ru/books/Kabbala_Vse_tajny_krasnoj_niti__1340868137.html
Когда  приняли этот  знак рубля, время  ещё  было.  Как   автор   идеи  экспорта  энергоресурсов   за рубли я решила    посмотреть: как мое  восприятие   знака  рубля   а-ля   Э.Набиуллина    будет   корреспондироваться  с судьбой  рубля.   Рубль «пал»  после  того, как  его начала   «брэндировать»  новая группа  ЦБ  РФ.
Сторонницей  назначения  Э.Набиуллиной я не была и в своих  статьях отражала это. Сделать ссылки сейчас не могу. Мои сайты  yaroslavova.ru  и   ярославова.рф   опять не загружаются в связи с   подготовкой   «энергофинансистов»      к    реформе  власти в  Тюменской  области и    закреплением   этих  перемен  в Государственной  Думе.   Вместо  поиска контраргументов,    как правило, просто    подавляются  те,   кто имеет   свою точку  зрения.


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments