Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна (yaroslavova) wrote,
Ярославова-Оболенская Наталья Борисовна
yaroslavova

Categories:

О партии «Родина» её детском проекте и военной-исторической науке в статье о "Контроле детей"…

«О Стремлении стать Президентом во главе Лебединой стаи через воровство….Слишком много странной "Демографии"  

Полный  текст с иллюстрациями http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=1006

© Наталья Ярославова-Оболенская
22 июля 2014 года – день памяти Марии Магдалины

В ноябре 2005 года Тюменский губернатор С.Собянин был назначен руководителем Администрации Президента. А за несколько недель до этого, 21 октября 2005 года был создан «Совет при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике».
Я делала первые публикации о детях в АиФ в Западной Сибири в 2003 году. Занималась этими вопросами в Тюменской городской Думе с 1998 года , где вела социальные вопросы. Знаю этот вопрос по Фондам, формируемым за счет нефтегазовых денег в интересах будущих поколений. «Нефтяные доходы: «Расточители» - это тоже статья 2003 года, впервые опубликованная на сайте Академии социальных технологий и местного самоуправления Ханты-Мансийского автономного округа (филиал московского. МГУ). Большое внимание этому вопросу было уделено и в серии публикаций 1998 годаЭкономическая стратегия России и консолидированный российский бюджет: ложные целеустановки, которая упоминается как источник при подготовке программы Православной партии. За эту серию публикаций я получила в Тюменской области номинацию "Человек года в области политики" в 1999 году.
Национальные проекты, возможно, потому и имеют тюменские истоки. Об этом шла речь в статье , опубликованной за несколько дней до назначения С.Собянина и подготовленной мною по просьбе редактора «Вечерней Тюмени». Информационным поводом к написанию статьи было мое участие в конференции «Экспертный потенциал гражданских организаций как ресурс реформирования России» в рамках программы «Развитие диалога между гражданским обществом и властью» (2005 г.)
На дату этого интервью, перед назначением главой АП РФ, С.Собянин уже был включен в состав группы , которая будет заниматься национальными проектами, в т.ч. по «Демографии».
Цитата из моей статьи 2005 года в «Вечерней Тюмени» № 44 :
«..не могу не выразить свою радость в связи с тем, что Сергей Семенович Собянин вошел в состав группы, которая будет заниматься непосредственно национальными проектами. Отступать ему теперь уже некуда. Таким образом, придется обратить особо тщательное внимание на мнение гражданского общества Тюменской области о реформах, а также уделить особое внимание и исторической справке этих реформ, начиная с 1998 года, когда они «зародились» в администрации города Тюмени и Тюменской городской Думе. Общаясь с участниками форума, я обратила их внимание, что те реформы, которые будут тиражироваться на всю страну, имеют тюменское происхождение и тюменскую историю…» («Развитие диалога между гражданским обществом и властью»)
Редактор газеты тогда намеренно подставил меня с заголовком моего интервью о диалоге власти и гражданского общество, назвав «приклеенную», меньшую по объему и содержанию статью - «Глас народа», а мой материал «Привет Семенычу от Борисовны», о чем я уже писала.
Но это была далеко не единственная провокация за эти годы в отношении меня, в т.ч. в переписке. О них и идет речь.
В 2008 году, после публикации серии статей «Проект Счастья: Нефть мудрецов и Молния в крови», я получала письма о том, что , по сути, через контроль над детьми и деньгами на детей в течение 8 лет будет реализован проект о первой женщине президенте России , а также Украины , а потом и Европейского союза. Бюджет проекта 1,8 миллиарда евро (1-я женщина Президент России и ЕС: к 2016 году. 8 лет.85 млрд. В.Путин в курсе спустя 5 лет?»).
Можно было бы подумать, что это бред, но события последующих лет показали , что огромные деньги вливаются в экранизацию и театрализацию моих статей («Развод В.Путина - брак В.Кожина. Кинематограф, Библиотека конгресса США и Госфильмофонд»)
И - очень нездоровая ситуация вокруг проблем детства, похожая на «передел рынка усыновлений» и всех прочих бюджетных денег на детей, о которых и шла речь в переписке о первой женщине Президенте-вожаке Лебединой Стаи - главе ЕС и княгине Ольге. Одна - во всех ипостасях, описанных в моих статьях о женщинах, при этом рассуждающая о 85 миллиардах («Статьи о женщинах - политиках ).
Часто трудно сразу дать однозначную оценку: провокация ли это, коммерческая и конкурентная разведка, выведывание или кто-то написал искренне, либо от наивности. Либо от привычки лгать с детства. Но это выясняется по ходу переписки. А также проясняет это и время.
Со временем, этой «Демографии» стало так много в Тюменской области , что она не только «поселилась» даже в квартире моей мамы, но и стала оттеснять всё другое («Кандидаты в Тюменские губернаторы, Полярная академия, Олимпиадное движение и зал "Библиотеки" ТПП РФ.Тюменский "Колос на глиняных ногах")
При этом, мне продолжали периодически писать письма женщины, а потом мужчины, на тему о детях, об образовании, о школе, об учителе и утятах - будущих лебедях.
Первый раз детская тема была затронута в переписке 2008 года о женщине президенте:
«Наталья! Что за грусть? Первая Женщина Президент! Тема?…Наталья! Проект тот, как сказка про Лебедя из утенка.» . Мой ответ: «Дарья, утенок может потому и стал Лебедем, что он сначала был гадкий... Я обратила внимание, что если идти по Лебединым путям, то проекты получаются удачными. Надо только быть честным перед образом Лебедя и не ставить этот знак на то, что ведет к сомнительным целям. А вот если цели высокие, то Лебедь ведет ...Так что сказка получается...
Мне сейчас из некоторых городов сообщают: когда и сколько Лебедей пролетело. Присылают очень красивые фотографии лебедей. Эта тема делает чище даже, казалось бы, самых коррумпированных и т.п. чиновников. Они на бюджетные деньги начали скульптуры Лебедей расставлять ... А это расширение территории влияния Лебедя…»
Примерно в это же время, когда мне написали про 85 миллиардов на 8 лет для того, чтобы привести к власти «женщину, которая меня обворует на значительную сумму»(де - факто это так, ведь под новизну моих статей привлекались и осваивались деньги), я получила письмо от соучредителя Молодежной общественной палаты Алексея Рогозина, «специалиста в области информационной политики, публичной дипломатии, а также стрелкового оружия, депутата Московской городской Думы с 2011 года,Члена Экспертного совета Комитета Государственной Думы по безопасности", который руководил в то время интернет-проектами избирательного блока «Родина». Это я процитировала текущую презентацию сына Дмитрия Олеговича Рогозина, который с января 2008 года был представителем Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе, Чрезвычайным и полномочным послом.
В письме говорилось о том, что МОП разрабатывает «собственные меры по защите прав и улучшению положения детей» и просит заполнить меня анкету.
И в этом послании от 11 декабря 2008 года Алексей Рогозин представился так: «От имени Молодежной общественной палаты Член совета МОП Алексей Рогозин». Адрес, с которого пришло письмо molobpalata@gmail.com.
В тексте письма были вопросы о том, какие у меня проекты; за счет чего финансируются мои проекты; какие проекты, "связанные с детьми вы считаете наиболее важными сегодня в России"; с какими проблемами я сталкивалась в ходе своей деятельности. Меня просили также описать мой опыт взаимодействия с органами государственной власти, чья деятельность направлена на помощь детям. О том, какие конкретно изменения в законодательство, касающееся детей, могут эффективно улучшить положение детей в России . Какие шаги могла бы предпринять власть в целях помощи детям. И что ещё могло бы положительно повлиять на эффективность моей деятельности. Копию этого письма представляю.
Я назвала следующие свои проекты : Проект «Счастье», Экономика «Счастья», Проект«Живая вода», Проект «Россия - Лебедия будущего», Проект «Золотой путь Духовного восхождения», Золотая регенерация, Бессмертие, Нанотехнологии,
Проект «Граждане ЗА энергобезопасность: безопасность поставок энергоресурсов и безопасность энергообъектов», Проект: « Никола Закамский - Никола Всеможайский»
Копия этой части анкеты, заполненной по просьбе Алексея Рогозина иллюстрирует настоящую статью.
Указала, что никаких грантов, бюджетных источников и благотворителей у меня нет. Я делаю все за счет собственного ресурса.
В дополнительных комментариях сказала о том, что :
1. Хорошая идея: Уполномоченный по правам детей
2.Необходимо продвигать этот подход к решению проблемы: «Сбербанк и дети: Не так высока «цена вопроса».
3.Необходимо не допускать вот это: «Секреты «Шкатулки Счастья»: доверяй , но проверяй....» http://www.snkiev.com.ua/news/2008-08-10-17 (это была ссылка на мою статью , на исчезнувшем теперь сайте «Ленина» , он же - В.Горький (псевдоним) , примечание от 22 июля 2014 года):
«Что касается «Рождения новой жизни», то в данном случае это можно понимать и как «Новую жизнь в Счастье», и как Счастье, которое несет с собой рождение ребенка. Однако представьте чувства матери, когда над её дитем, находящимся ещё в колыбели начинает звучать знакомое нам: «Налогоплательщик родился!», «Солдат родился !» , «Работник родился !»... Захочет ли она такого «счастья», омраченного бесконечными страхами, во второй раз ? Недавно в статье «Стимулирование родов» я прочитала об акции «Роди патриота в День России» , приуроченной к 12 июня (http://www.inopressa.ru/slate/2008/07/11/15:06:35/patriot ). И подумала : «Разве могут быть счастливыми эти дети, которых заставили преждевременно появиться на свет из-за корыстных соображений о небольшом денежном вознаграждении». Это , получается, насколько нищей была женщина в момент беременности, насколько не зрелой духовно, чтобы подвегнуть себя и своего ребенка такому стрессу».
Статья в Inopresse «Стимулирование родов» от 11 июля 2008 года, на которую я делала ссылку, тоже исчезла, как и статья «Секреты «Шкатулки Счастья»: доверяй, но проверяй....», которую мне «любезно» предложили опубликовать на украинском сайте. На этом украинском сайте было сделано много публикаций в рамках моего "Проекта Счастья" и все они исчезли. Произошла «интернет-экспроприация» моих трудов.
Однако текст статьи, опубликованной в день рождения Великой Княгини Ольги (Елены), сохранился ульяновской Прессой УЛПРЕССА - ulpressa.ru, с указанием той же самой ссылки, которую я назвала в тексте анкеты молодежной палаты (МОП) , присланной мне от Алексея Рогозина – сына Дмитрия Рогозина, лидера партии «Родина».
Ульяновск, город названный именем В.И.Ульянова. Его тезка, мой бывший руководитель Председатель Тюменского областного совета народных депутатов и Генеральный директор Центра стратегии регионального развития Тюменской области тоже упоминался в письме о женщине, которую через 8 лет сделают Президентом, за счет контроля над детьми, плагиата с моих статей и нарушения моих авторских прав. Кто сделает ? Партия «Родина»?
В Ульяновске жила папина сестра Аля Романовна Ярославова, в браке Вострецова. Я её упоминала в статьях по истории рода. Её фотографии с внуком Дмитрием Ярославичем Вострецовым приводились мною в статьях.
18 Июня 2010 года
Ярославовы, башкирская ветка: Белое озеро, Урал, Тюмень, Санкт-Петербург, Франция
Именно у жены внука Алевтины Ярославовой, который живет в Ульяновске, были преждевременные роды, которые пришлись на 22 февраля, мой день рождения, что меня очень удивило.
И это свое удивление я выразила в статье, посвященной Дмитриям Ярославовым.
В Ульяновске, обращу внимание, живет не Дмитрий Ярославов, а Дмитрий Ярославич. Его гражданский отец Ярослав, украинец, учился в МФТУ им.Баумана, от выпускников которого я часто в последнее время получаю письма.
С учетом того, что это Ульяновск – город им. В.И.Ульянова, речь могла идти и о стимулировании родов.
«… В «год Кота» у сыновей моего поколения потомков Ярославовых начали появляться дети.
Обращает на себя внимание также и тот факт, что в течение года я не однажды обсуждала в письмах эту дату 22 февраля.
51 год назад, в этот самый день 22 февраля мой отец Борис Ярославов ждал двойню: мальчика и девочку, но появилась я одна.
А в этом, 2011 году, за несколько дней до названной даты потомок казака Федора Полового по женской линии ассоциативно обратил мое внимание на то, что двойню ждали в нашем роде, а появилась она у него…
Когда я общалась с потомком Каджаров « о двойне 22 февраля», за две недели до своего дня рождения, то не знала о том, что мой двоюродный племянник Дмитрий Ярославич ждет пополнения … И только непосредственно в дату 22 февраля мне стало известно о том, что в этот же день у него родилась двойня… Мальчик и девочка… Т.е. спустя 51 год произошло то, чего так ждал мой отец - в 1960 году…
Роды были много раньше срока… Мама двойняшек плакала.. - это со слов. Я чувствовала себя немного виноватой…».
Если же это было вмешательство врачей и стимулирование родов «по – ульяновски» под конкретную дату, то речь может идти и об уголовных делах при отсутствии согласия матери. Да и согласие матери тоже могло быть дано под влиянием того, что говорили врачи.
Я совершенно правильно в 2008 году выразила свою обеспокоенность такими стимулированиями родов, также и вот этим , повторю:
«Разве могут быть счастливыми эти дети, которых заставили преждевременно появиться на свет из-за корыстных соображений о небольшом денежном вознаграждении».
Теперь получается, что речь может идти и о политических соображениях.
Причем именно Дмитрий Ярославич Вострецов неожиданно изменил тему его диссертации перед защитой. И неожиданно стал защищаться на тему крови.
Уж не в связи ли с тем, что я написала в статье 2008 года : «Проект Счастья: Нефть мудрецов», где, критикуя Тюменский нефтегазовый университет, в частности, в главе:«Тюмень и авангард защиты Православия: «назвались груздем - полезайте в кузов !» написала:
«…Тюменский нефтегазовый университет (ТюмГНГУ), как верно замечено, не православная семинария или Духовная академия. Но он находится в стратегическом нефтегазовом регионе, где «схватились» главные мировые игроки, которые как раз и делают «революции 17-го года». Я уже не раз говорила, что наш регион первый ощущает все политические тенденции на планете и в России. И потому столкновение сил, имеющее религиозную подоплеку, в первую очередь, «запульсировало» здесь
Что же касается нефтегазового университета, то вместо лекций С.Ю.Шестаковой (прим-е: дочь депутата Ю.Конева) лучше бы сняли запрет на диссертации, посвященные исследованию физических свойств «Святой воды», которыми сейчас занимаются все ведущие институты планеты. Старые приборы, показания которых не вызывают доверия, - это не аргумент для того, чтобы снимать с защиты диссертации по этой теме, что уже произошло. Приборы можно купить новые, а ученым -физикам порекомендовать почитать повнимательнее Библию, а также ознакомиться с обзором мировых научных исследований, которые сейчас идут на планете по этой проблематике. Если уж вырвался Тюменский нефтегазовый университет в авангард защиты Православия, то надо защищать его и на серьезном научном уровне….»
Статья была написана в связи с информационным поводом: Скандалом в Тюменском нефтегазовом университете, где я училась и защищала кандидатскую диссертацию:
«…Не удивительно, в этой связи, что недавно Тюменская область прославилась на всю Россию скандалом вокруг темы о том, что «кровь детей использовалась для приготовления мацы», а также о том, что убийство царской семьи носило ритуальный характер - из легендарной лекции доцента С.Шестаковой Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНУ), являющегося и моей Альма матер.
Дело в том, что аналогичное «накручивание» темы о ритуальных убийствах евреями имело место перед революцией 1917 года, а первые признаки раскручивания темы «евреи и ритуальные убийства» отмечались ещё в 1987 году, т.е. за 10 лет до этого…» («Проект Счастья: Нефть мудрецов»).
Тема детства в этой серии публикаций затрагивалась также и в следующем контексте:
«Дети - это первое маленькое естественное сообщество Счастья» в главе "ИХОР - КРОВЬ жителей «Неба Счастливых»:
«….Вернемся к крови Богов «Золотого века». У Богов всегда «Золотой век» независимо от времени. Нетленная же кровь Богов именуется ИХОР, и она - прозрачная!...Гомер в «Илиаде» упомянул некий загадочный биологический или, скорее, парабиологический состав - лимфу, наполняющую кровеносные сосуды богов- олимпийцев. Этот состав именовался «ихор», и, вероятно, при его потере боги умирали. По словам Гомера: «Ихор - влага, какая струится у жителей неба счастливых». При этом есть ещё и такое замечание: В отличие от нектара и амброзии (пищи богов), ихор не даёт бессмертия. По другой версии ихор имеет отношение ещё к деторождению, поскольку зародыш формируется (Созидается!) при участии этого ихора, т.е. этой уникальной жидкости человека.
Таким образом, ИХОР связан со СЧАСТЬЕМ и ДЕТОРОЖДЕНИЕМ. Он связан с вечным материнским началом, с развитием и регенерацией, которая до определенного времени сохраняется у маленьких детей…
Моя следующая гипотеза состоит в том, что чем дольше у человека длится период СОЗИДАНИЯ (аналог рождения), тем дольше у него сохраняются свойства ИХОРА…» («Проект Счастья: Нефть мудрецов»)
Несколько лет назад моя двоюродная сестра из Ульяновска Лена Вострецова - мать Дмитрия Вострецова, который неожиданно сменил тему своей диссертации на тему о Крови ( о группах крови), сказала мне о том, что среди их родственников были и Лавровы. Не отсюда ли появились и вот эти странные информационные блоки о Ярославовых на границе Абхазии и Грузии, а также в Корее: Министр закордонных Дел РФ . Столп МИД. Властитель МИД … Сергей Ярославов. Мне задают вопросы.
После того, как я сделала много публикаций о Ярославовых, мне стали подбрасывать недостоверную информацию. Фамилии Ярославовых заменяются на Ярославцевых, как это произошло в истории школы № 7, где меня заменили на Ярославцеву и забыли среди тех, кто окончил школу с Золотой медалью ( «Мои олимпиады. Девять «интеллектуальных пьедесталов» за честь физико-математической школы № 7»).
Современная замена фамилий особенно заметна там, где речь идет о родстве Ярославовых и Орловых, а также о родстве Ярославовых и Окуловых ( «Портрет «Неизвестной Ярославовой» - аристократки из столицы, написанный «щетинной кистью» вместе с портретами других урожденных Ярославовых»)
Популяризация проекта Найди свои корни также была названа мною в ответах, направленных Алексею Дмитриевичу Рогозину, по его просьбе:
Об этом шла речь в разделе:
Какие шаги могли бы предпринять органы власти для помощи детям.
Я ответила:
"Сохранение ресурсов России для детей !
Разработка концепции новой экономики России в интересах детей!
Популяризация проектов «Найди свои корни» ( только без профанации)
Дети и молодые люди очень хорошо это воспринимают" (копия ответа в этой части тоже иллюстрирует настоящую статью).
По моему мнению, это имеет важное воспитательное значение.
Повторю также девять Проблем,связанных с детьми, которые я назвала в 2008 году, как самые важные в России:
1. Вернуть долги детям по Детским вкладам по справедливой схеме ( статья «Сбербанк и Дети : не так высока цена вопроса). Это вопрос Чести.
2. Привлечь к ответственности тех, кто допустил приватизацию детских садов и перепрофилирование их в офисы. Для того, чтобы подобные прецеденты не повторились
3. Взять под контроль навязывание различных платных услуг детям в школах.
4. Взять под контроль перепрофилирование спортивных залов в школах под иные цели , в т.ч. для спорта исключительно взрослых персон.
5. Взять под контроль использование пришкольных земельных участков, размеры которых предусмотрены нормами и не могут уменьшаться. Вернуть школам то, что было незаконно изъято.
6. Обратить внимание на рост числа женщин, которые под психологическим давлением врачей соглашаются на кесарево сечение (от этого растут объемы оказания платных услуг и выполнение плана по платным услугам).
7. Поднять авторитет девичьей девственности. Потому что у таких женщин шанс родить здоровых детей выше (Принуждение здесь невозможно, это может быть только осмысленно. Это должна быть новая мода).
8. Обратить внимание на совершенно недостаточный объем знаний о Человеке, как у родителей, так и у детей, которые рано или поздно становятся взрослыми ( в том числе то, что евреи учат в каббале и знают староверы ).
9. Вероятно, надо разработать новую концепцию Семьи.
Ответ на вопрос об опыте взаимодействия с органами государственной власти был следующим:
"В рамках судебных процессов по Детским вкладам обращалась в разные инстанции , в том числе в интересах неопределенного круга лиц. Помогли : Андрей Козлов - Центральный банк ( его уже нет) и Тюменское территориальное антимонопольное управление В.А.Самойлик (сейчас в С.Петербурге) .
Не помогли: А. Кудрин, С.Степашин, ФАС, Уполномоченный по правам человека . Не помогла ни одна партия (вообще не ответили), не помогли члены СПС ( уже теперь бывшего) и депутаты ГД РФ ( теперь бывшие : В.Бондарь и Г.Райков).
Особенно удивило отсутствие помощи от Уполномоченного по правам человека и от Правительства РФ , которое напрямую виновато в том, что неконституционная норма до сих пор не исключена из закона «О банках и банковской деятельности» и суды продолжают принимать решения на основе этой неконституционной нормы. Уже 10 лет эта неконституционная норма сохраняется в законе !
Полный текст с иллюстрациями  по ссылке  http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=1006

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments