yaroslavova (yaroslavova) wrote,
yaroslavova
yaroslavova

"Орден Лебедя" и Лыбедь поздравили В.Януковича

Лебедь  и штандарт  крестоносцев  «Ордена  Лебедя»  над Украиной и Россией

 

© Наталья Чистякова-Ярославова
25  февраля 2010 года, Санкт -Петербург

 

Перед  инаугурацией   В.Януковича   над Киевом  осталась парить только Лыбедь .  24   февраля ,  за день   до инаугурации в Киеве  частично разрушился  главный  памятник  Украины  , посвященный  основателям Киева:  Кию, Щеку,  Хориву и  сестре  их Лыбедь…  Все  это было отнесено к дурному  знаку  , мистике и странностям  протокола инаугурации президента, особенно  в части пункта «визит в Киево-Печерскую лавру» и  явного  предпочтения  одной  из  конфессий  ( Инаугурации Януковича предшествовало дурное предзнаменование http://www.gzt.ru/topnews/world/-zavtra-inauguriruyut-yanukovicha-/292064.html).

 О роли этого  памятника основателям Киева,   а  также  о роли Лебеди в государственности  Украины и   России я писала   летом 2008 года  в статье  «Лебедия «Лебедия : «Киевский» Лебедь и лебединый герб Москвы...» (опубликовано в  газете  «Вечерняя Тюмень»  10.07.2008  (http://vecherka.us/index.php?option=com_content&task=view&id=376&Itemid=106)

А вот 18 февраля   этого,   2010  года, т.е. меньше   чем  за     неделю до  падения «мужской составляющей»   главного  символа   Украины ,       мною  была опубликована  статья  «Баварские Лебеди Гогенцоллернов и Белые Орлы Цесаревича Георгия Гогенцоллерна» (http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=413).

Визуальный  ряд  названной  публикации  очень  хорошо  показывает, как  связаны между собой  Богородичный образ и образ Лебедя.   Сам  же   «Орден  Лебедя»   имел второе  название «Сообщество Божией  матери».  Наиболее известны  два  Ордена  Лебедя , первый во Франконии , имеющий отношение к  Нюрнбергской ветви Гогенцоллернов, а вот второй –в Киеве.  Так   что памятник  Лыбеди  в  Киеве   - это Богородичный  символ.

В статье    от 18  февраля     есть  и  прямой  укор многим православным , которые  не знают   о  знаке  Триединства,  непосредственно   связанном за  знаком Лебедя ,     Булонью  Сюр Мер и крестоносцами.   Хотя  этим  знаком   Триединства  отмечены    все  главные  святыни планеты. И две  иконы Николая  Чудотворца из Бар-града  , и икона  Св.Сергия (издание Киево-Печерской Лавры) . Этот знак -  на груди Христа знаменитой картины Мемлинга, и  на головном уборе  св.  Архистратига  Михаила  в Испании или на Богоматери в Страсбурге и ещё на очень многих древних православных крестах и в иконных орнаментах.  Главный  же   вывод  статьи был таков:

« С Одной стороны, все говорят что «Россия - это Дом Пресвятой Богородицы». А с другой стороны - Лебедя, как символа Матери Божией, практически нигде в России нет. И если уж Россия готовится к новому Всеправославному Собору, не нарушая принципы светского государства, то, тем более, не Белый орел Цесаревича Георгия, а Лебедь должен стать символом этого начинания. Матерь Божию надо возвращать в Дом Пресвятой Богородицы - Россию. Вся лебединая геральдика, представленная ниже, указывает на это…

В России   хуже , чем у Украине  читают знаки…  Хотя   вот  уже сегодня  Ari.ru   сделало экскурс   в историю того,  как  правители и народы    реагировали на  подобного   рода  знамения : «Знаки в  Киеве: Перед  инаугурацией   Януковича   рухнул   главный   памятник  страны» http://ari.ru/news/?id=3430

 И именно   по  той    причине, что народы и элиты  очень  болезненно реагируют на  разрешение  главных памятников  государства и нации,  они  , как  правило, очень хорошо   охраняются.

Трудно  поверить, что «подпилили»      мужчин      люди  Ю.Тимошенко.

К тому     же  Ю.Тимошенко  никогда не ассоциировала себя  с  Лебедью.  Напротив, она   выбрала  своей «конкуренткой» княгиню Ярославну  и  атаковала её   на стыке  2007-2008 годов. 

Этой   её   атаке  на святой  образ Ярославны ,  а    в   лице  Ярославны   - и на весь дом Ярослава  Мудрого   посвящалась статья   от начала  2008 года :  «Плачущая Украина: Тимошенко атакует дочь Ярослава Осмомысла» (01.01.2008 года) http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=178

 Ю.Тимошенко    в определенном смысле  отождествляла себя  с   Жанной    Д,Арк    

Однако  имя  Жанны Д,Арк  связано не  с Болонью    Сюр Мер на  Ламанше, а  с её  копией  близ Парижа, которую и  хотели  сравнять с лицом земли  англичане,  дабы    не было ложной   копии  у Болони -  родины графов  Булонских, связанной с именем Год-Фрида  Булонского.

 Так что оставшуюся    почти    без  мужчин     Лыбедь на  главном украинском памятнике   основателям   города   Киева    можно   истолковать только как   возвещение о том, что Богородица   и «Сообщество  Божией матери»  в лице  Лыбеди  и ордена  Лебедя    берут  под контроль  ситуацию    в  Украине и в  украинско-российском православии…

 В.Януковичу  не остается  ничего иного  как  присягнуть Лебеди и Божией  Матери

 

 

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments