?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В.Путин второй раз «венчался» на Валдае. Всё ради Валдайского клуба и мирового сообщества
yaroslavova

28 октября  2010  года  грузинское  агентство новостей GHN уже  сообщало о венчании В.Путина в  Иверском монастыре на  Валдае

Вероятно , спустя  три  года таким  «оригинальным» способом привлекли  внимание  к   дискуссии  клуба   «Валдай» ( Экспертные колокольца "Валдая" http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/17/1176823.html )

Привлечение  Внимания  - особое  искусство :

«Практический смысл» Рекорда Гиннесса. Честный способ привлечь Внимание тех, кого любишь, «не вторгаясь плясками в чужой монастырь» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=886

«К чему привлекали внимание Московские выборы ? И для кого «аккумулировали потоки» энергии» http://yaroslavova.livejournal.com/246018.html

17 сентября

«На Валдае рассуждали о способах раскрутки национальных государств в глазах условного мирового общественного мнения… Говорили и о прошедших в России выборах. Победители и проигравшие собрались на Валдае и даже пожимали друг другу руки…. Раньше, правда, это фактически была и консультативная структура, которая использовалась властями России для установления обратной связи с зарубежными экспертными кругами, а через них и с властями других государств. Но эта функция клуба сегодня востребована все меньше».

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/17/1176823.html:http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/17/1176823.html

Новость  от  21.09.2013

Песков опроверг сообщения о венчании Путина и Кабаевой в монастыре на Валдаеhttp://www.1tvnet.ru/content/show/peskov-oproverg-soobscheniya-o-venchanii-putina-i-kabaevoi-v-monastire-na-valdae_22094.html

Новость от   28.09.2010

Владимир Путин и Алина Кабаева обвенчались в Валдайском Иверском монастыре

Тбилиси 14:55 - 28.09.10 «GHN»

То о чем сплетничают российские СМИ и российский бомонд - повторная женитьба премьер-министра России Владимира Путина - уже свершившийся факт. По информации источника агентства «GHN», российский премьер узаконил свой брак на небесах (вероятно в отличие от первого), и некоторое время назад, обвенчался. Избранницей премьера стала 24-летняя красавица-гимнастка Алина Кабаева.

Как сообщает источник агентства «GHN», российские журналисты находятся в курсе радостного изменения в жизни российского премьера, однако, почему-то все воздерживают от распространения информации об этом событии.

Некоторые говорят и о том, что спустя определенное время, Путин может использовать этот брак в качестве важного элемента предвыборной кампании - «внутренне раскрепощенный лидер, получит особые симпатии молодого поколения, а они смогут легко оказать влияние на членов своей семьи».

Что касается вопроса о выборе места венчания, монастырь на Валдайском озере - один из старейших в России. В 1991 году, российское духовенство во главе с Алексеем II приложило все усилия для того, чтобы этот монастырь, был возвращен церкви. Монастырская жизнь возобновилась в монастыре с 1995 года.

По информации источника «GHN» - монастырь не является незнакомым местом для Владимира Путина.

«В январе 2008 года, Путин посещал монастырь вместе с Патриархом Московским и всея Руси. У него довольно хорошие отношения с настоятелем монастыря архимандритом Ефремом», - отметил источник.

По его словам, именно архимандрит Ефрем обвенчал Путина и Кабаеву.

По словам источника агентства «GHN», , венчание, происходило в тайной обстановке, но перекрытые дороги породили вопросы среди местных жителей и обитателей монастыря.

Один из священников монастыря, «объяснил», что перекрытие дорог связано с венчанием премьер-министра России.

Пока что не известно, когда элитарная пара оформит гражданский брак, если они уже не оформили и его, но фактом остается и то, что Владимир Владимирович закрепил свой брак на небесах.

http://rus.ghn.ge/news-9200.html



  • 1
  • 1