yaroslavova (yaroslavova) wrote,
yaroslavova
yaroslavova

Categories:

Фальстарт на президентских выборах ….

© Н.Б.Чистякова-Ярославова

Часть первая   «Мой  президентский  проект:  «Русь и Лебеди» ,  как  национальная  идея 

«Белой России…»

http://yaroslavova.livejournal.com/110368.html

            ….Это был масштабный пиарпроект.  А я  вообще-то  первый   в истории  администрации   Тюменской области     Начальник управления  по  связям с общественностью и    обладатель номинации  «Приз журналистских симпатий ”Медиа профессионал» Окружной премии «Итоги — 2006 года»   УрФО ,    много лет  Политик   стратегического нефтегазового региона  России -  «Леди политика с ароматом от «Диора», или откровения Натальи Чистяковой» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=39

             Это мой  проект и авторство на  этот  проект  - мое !

  Ниже     представляю     цитаты  из   моих статей  , которые, опять же,   без моего разрешения,  в политических  целях,   были   использованы    командой, начавшей выборы  Президента    задолго до  регистрации  кандидатов. 

 Одновременно  использованы   идеи и защищаемые  положения   ,  которые   высказывались    мною  впервые ,   в частности,  касательно  Лебедя  в геральдике и гербе   России, а также   касательно   толкования   культа  Лебедя, которое ранее никогда  ни     в одном источнике  не встречалось и многое  другие .

 Итак, Цитаты  из   статьи  «Россия 2010: Контроль над ресурсами будет «перетягиваться» между богоцарскими и самозванными родами» …27-28 декабря 2009 года http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=392   (текстом   и  шрифтом выделено   заимствование    без разрешения) 

Свою книгу «Русь Мiровеева» В. «Кто верно объяснит название Руси, найдет ключ к выяснению ее первоначальной истории», - польского историка А.Брюкнера.

Далее, весь объемный текст его книги, по сути, посвящен доказательству того, что имя России произошло от сакрального имени Царя царей.

И если правильно расшифровать называние Руси, то будет получено и Откровение об имени Царя Царей.

 Пропущено

А дальше он: либо не знает того, что с Созвездием Лебедя как раз и связана тема Тема Крестной смерти и Воскресенья, либо останавливается в выводах по иным причинам.

Крест - точка взлета лебединой Души.

УБИТЬ В СЕБЕ ЗМЕЮ и стать ЛЕБЕДЕМ - вот суть Воскрешения и истоки Богоцарского рода!!!

Поэтому сыном Лебедя именовал себя Готфрид Бульонский.

Поэтому Венера всегда изображется в союзе с Лебедем.

Нет ничего более наглядного для понимания сути богоцарского рода, чем картина «Венера передает Энею оружие». Достаточно посмотреть на позицию Лебедя в отношении Венеры и их детей с лебедиными крыльями - перед ней, чтобы понять то, где Исток царского рода.

«Пойду, на Русь погляжу…» - до сих пор говорят старики в глухих деревнях об утренней заре… такую цитату приводит в его книге В.Карпец.

Здесь - Русь как утренная заря. Но и Венера - утренняя заря. Но Венера, символизирующая «женское семя» имеет детей - лебедей. «Люди Лебеди», о которых пишет Б.Щербатов - это дети - Бога-Царя-Лебедя.

 Убрали  в конце  последнего  предложения  «Борис Щербатов: «Примеряй, Наталья, эти крылья - Звонкие, как струны стремена!…»

 Действительно, ведь  Борис     Щербатов  дарил мне лично  сборник стихов ,  а  тот , кто скрывается   за именем Виктория  явно  с ним не  общался на настоящий момент

 Интересные выводы   можно сделать  из того, что  купировали (изъяли)   …

 Попускали про змею , которая   тысячелетия   лезет  к   лебедю.

Например, про  «генеалогическую селекцию, и соперничество между «семенем жены» и «семенем змеи»…как роды «семени змея» стремились все время перемешаться с родами «семени жены»…

 Имя    VICTORIA-ROSSI  , без вариантов ,     выбрано вот в связи с этой   статьей :

«Газовая Виктория в контексте пророчеств о Викторах, о России и о династии 72-РА» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=282

 Далее      взяты    присутствующие   в моих статьях   интерпретации темы о Черном Лебеде  , о     Лебеде  -Обиде,    и Лебеде  на  гербе     России…

 Ну    а поскольку  в  статье    «Мистерия Созвездия Лебедя» - в современной политике» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=267,  есть глава   

«Дважды Лебедь – 22», где   я провожу мысль о том, что    родилась в месяц и год Лебедя  :

«И чем же мне в таком случае заниматься, если не темой Лебедей, будучи рожденной «дважды Лебедем » или даже «Лебедем в квадрате»…»

то мне  понятно, какой  природы  люди   процитировали  для меня   на странице  Виктории России   следующее :

- Глядя на Натальину подборку картинок почему-то вспомнилось еще ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. Его либретто и главное - почему во время путча запустили именно этот балет? Может не случайно?

- Вот это ДА!!! Может быть и случайно... Но всё случайное совершенно не случайно! Борьба Белого и Черного лебедя.

<<Четвертая картина. Озеро лебедей. Девушки-лебеди в тревоге ждут возвращения Одетты. Она в отчаянии рассказывает им про измену Зигфрида. Злой гений восторжествовал, и теперь девушкам нет спасенья. На озере начинается буря. На берег выбегает Принц, умоляя Одетту о прощении. Но Одетте суждено погибнуть…»

Музыкант  однако…   Психолог…  

            Лет  тридцать  назад  мне одна    экзальтированная и  полусумасшедшая   музыкантша рассказывала    о том, как умерла Натали в рассказе Бунина … Т.е. она  хотела вложить в меня      вот эту  мысль      «о безнадежности»   моей  судьбы

             Недавно     тоже   мне  подобным  образом,  пытались   «подарить безнадежность»    

             Интересно    у кого есть мотив ?

             Вот есть  6   женщин, которых   на   другой  странице   VICTORIA-ROSSI     http://victoriarossi.livejournal.com/593828.html   предлагали  выдвинуть в президенты…

Нина  Останина,  Светлана  Пеунова,  Оксана Дмитриева,  Нина Дедюхова,  Наталья Чистякова , Наталья   Каткова

 Как вы думаете  ?  Кто из  оставшихся пяти  (кроме меня)     пытается выдать себя за ту самую    «Устремленную   в будущее», бегущую  по моему следу  ,   и   популяризирующую  себя,   опять же ,  на своей  странице, но , при этом,     моей  статьей:

 «Женщина XXI века: Великий алхимик Великих мужчин или проводник в личный «Золотой век» http://victoriarossi.livejournal.com/593828.html

 А    самой- то  «кандидату»  написать   что –то   в этом духе   «Не по Сеньке шапка»   ?

 Или только  «Злым гением»  получается    работать , провоцирующим на  измену   Зигфрида ?

 «А   «Злой  Гений»   станет «Дамой  Света»  Президентом России ? 

  Надеясь  на то, что  « А В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ РАССВЕТА ВСЕ ЛЕБЕДИ - ЧЕРНЫЕ))) СОЛНЫШКО ВСЁ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА )))   -  это  «капля  дегтя»  авторства   лично   Виктории -   в  адрес Натали

 Знакомая  уравниловка. Когда  Тьма на страну опускается даже при солнце

 Есть пророчество такое : «Они  прикоснутся к Свету и Свет     станет   Тьмой» .  Вот  также   и  Белые   Лебеди у Виктории на  солнце   чернеют    
            Или  черно в  глазах и мыслях ? 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments