Previous Entry Share Next Entry
Тюмень Проект Счастье-2006 для Человечества и Луганское Счастье народу (ЛНР). Православие и каббала
yaroslavova

Наталья  Ярославова-Оболенская

«Проект  Счастье»,   начатый    мною в  2006 году, обогнув  земной  шар, в настоящее    время   проникает      в Россию и  из США,  и  из Украины,    причем не    редко  в состоянии  «переданном по глухому   телефону».

Включены в этот проект и В.Матвиенко,   и М.Прохоров,    и  тюменский  губернатор В.Якушев,  и   есть впечатление «группа  Т.Ельциной»,  с «приложением»   из Екатеринбурга.

Вошли  ли    они в него  сами, или  поддались влиянию,   или  «управляющие  профанским миром»     их  «образы-двойники»        добавляют   в различные   контексты,   объединенные  в единой   план, понятный  только   им, - вопрос открытый.  Но  то, что  все  фамилии,   называемые   в статьях  о  дуумвирате и   триумвирате   «на ролях»  в  этом  «Проекте Счастья» - Тюмень 2006», вне всякого сомнения,  потому   что он   материализоваться в     Тюмени, в Москве (  при    экс  тюменском  губернаторе) и Петербурге ( под влиянием).

На  примере М.Прохорова во вчерашней  статье я показала,    как  можно    оказаться в « мировом  океане  «Проекта счастья». И как  он в нем оказался.

«Михаил Прохоров и выборы губернаторов в регионах, «Проект Счастья», Лебедь, Украина, финиш Кругосветной Регаты в Петербурге в 2009 году» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1029

Аналогично    можно показать это на  примере  В.Матвиенко,  которой то примеряют роль  «Белой  Дамы», то   передают  эту   роль   «дублершам».

В. Матвиенко   родилась   около  50 градуса,   также как и Ю. Тимошенко,  а     об   этом градусе    мне  писал       инициатор    луганского   «Движения Счастье народу» созданного через несколько месяцев после  тюменского:

«предсказания Нострадамуса четкие и место с указанными им градусами за это время никуда не сдвинулось, ведь 49 градусов и находится между 48-50, да и ветка философская начало свое начало из Луганска, под предводительством все той же Богородицы. Именно отсюда сегодня идет коллосальное развитие нематериальной науки, которому способствуют полученные знания от Царицы Небес  и самого Михаэля».

Это ответ на мои сомнения, в  т.ч. в   статье  «Проект  Счастье  объединил   олигархов, митингующих и славянский  союз».

«Ведь с перемещением магнитных полюсов Земли и сменой полюсов Солнца меняется и положение сетки меридианов и параллелей… И то, что во времена Нострадамуса было 48-50 градусом (место, откуда придет Мессия) теперь совсем в другом месте…»

Из-за  этих  градусов    была    активная  реакция       уже и в 2014 году , после  ухода  из  жизни Ариэля  Шарона, в связи с  моим  комментарием «У Нострадамуса в послании Генриху II 50 параллель.Это Острожское княжество - интерес Магистра Литта» http://yaroslavova.livejournal.com/331221.html и «Донецк -молодой город.   Нострадамус о нем не мог знать» http://yaroslavova.livejournal.com/329323.html

Я не  включала в  своей  «Проект Счастья»   «Великую    Даму»,  хотя      отдельные  статьи   у меня  об этом  пророчестве   Нострадамуса  были , в т.ч. ироничные  и с  подтекстом.  Как выяснилось,  большинство          подтекст не понимает,  также как и иронию.

Но  , дело в том, что  после  того , как   я создала  свой   «Проект Счастья»   в Израиле, в Украине, в Америке   появились   фигуры,  продвигающие    эту   тему  вслед  за мной.

С некоторыми  из них я  общалась.  В  т.ч    сначала  даже  по своей  инициативе.   Но потом,  когда  у меня  начинали  или  статьи исчезать на их  сайтах   (размещенные там  по  их просьбе) ,  или   компьютер ломаться после их  писем,  или   появляться  иные  сомнения из-за  некорректности   действий и  попыток  манипулировать, а  также, когда      я  наблюдала  очевидный  плагиат   или  согласованность  действий        адресата  с другими  персонами ,    начинавшими   оказывать на  меня  давление  в параллельной   переписке,  то  прекращала    такое  электронное  общение.

До   прекращения  переписки  может пройти месяц,  а  может  - несколько месяцев, в  которые  первоначально   нет оснований  сомневаться  в  непорядочности второй  стороны.

В  2008 году, в   мае  я начала переписку , прекращенную мною по  некоторым из названных выше  обстоятельств.

Я  делала  обзоры  о Счастье и увидела в интернете     информацию об украинском  движении  «Счастье народу» в  Луганске.  Отправила  им   короткое   письмо 13 мая 2008 года   (по их  реквизитам)  о том, что  я несколько   раньше  начала заниматься   этой темой и создала «Проект Счастье».

Получила реакцию,  особенно  активную на  опубликованную  в конце  мая    2008 года  статью «Проект  Счастья    объединил    олигархов,  митингующих   и Славянский    союз» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=209 , которая  сейчас   и  определяет всю  политику  в      Украине и России, и на планете.

На  моем сайте она была поставлена  20 мая  2008 года , а в газете  «Вечерняя Тюмень»  опубликована   30 мая  2008  года

Я   приведу  названия  глав  этой     статьи, чтобы  было понятно, почему разговор   пошел на   Церковь и Религии:

«Волны Счастья»;   «Кванты Света - «Сладости от Бога» тем, кто Делает и Мыслит»;  «Проект Счастья» - «Проект Жизни» и Проект Долгожительства - Новая Цивилизация»;

«Господа, мы «летим в рай»…;«Пусть Счастья и «Апокалипсис» Иоанна Богослова»;

«Дефицит Счастья» у Везучих и Богатых; Карма «порвет» Олигархов…; «Спасительную Печать Бога» ставят на «Золоте», а не на «Глине»; В какой Церкви просить Счастье …; Цель Жизни: Богатство, Власть, Наслаждение, Долголетие или «Золото сознания»…; «Счастье Народа» идет на смену «Оранжевизму» и Коммунизму; Паисий Святогорец: Откуда Вам знать отличие Палок от Дров … Надо быть бараном, чтобы не понимать, что происходит …;  Олимпийские игры и Филадельфийское мировоззрение ; Племя Лебедя и Греческое Православие; Тест и Исцеление «Очищающим Огнем»; СЛОВО - Проповедь БЛАГОРОДНОГО СВЯТОГО; Первым слово благородного слышит благородный; Раввины считают, что мессия уже среди нас … Как нам отличить Мессию…;Новое учение должно выйти из нашей Матушки-России: Россия - Лебедия Будущего; И для оптимизма…

Вот  на эту  статью, буквально  по   всем названным  главам  я  получила    отклик  от Эдуарда Полякова (так   он представлялся) и  у меня  сложилось впечатление, что он  же Владимир   Горький .

Я ему  ответила  на  его   комментарии. Он  мне – встречно.   И вот этот   обмен    наглядно показывает отличие    моего Тюменского    «Проекта Счастья» и   его  Луганского  «Счастье    народу»,   как «алаверды»  моему проекту.  Хотя, я  точно не знаю,  находился   ли Э.Поляков (В.Горький)  действительно в  Луганске, в Киеве или в  России. Почитаемый саентологами   Нижний город – город  Горький  в его  биографии  он упоминал.

Там,  где  я в проекте   упоминаю Православие,   он   больше  говорит о волшебниках,  магах, колдунах и  много о пророчестве  Нострадамуса ( в т.ч. о  Великой  Даме).

Его       «Движение Счастье»  народу всё,  редакционно,  построено  на теме  Сознание Души (СД) и Сознание Человека (СЧ).

Я думаю, что в Тюмени  этим   летом  я  наблюдала  крайне болезненные   формы    того,  о чем  он  говорил  в изложении людей, чем  ум   давно  находится в ленивом  состоянии  и не способен  правильно  воспринять  то  , что ему  сообщают.

Тюменский  бред состоял в том,  после смерти    «ядро личности остается», а тело    - всего лишь оболочка.  В  том,  как  это говорилось,  была небрежность к  телам. Хотя, тело – храм души. И готовность        оправдать смерти в отношении   других.   К   своей «оболочке» (телу),       говоривший  это,   так  легкомысленно, уверена  не относится.  Мне  это напомнило  Гитлера,  который , сжигая  людей  в  печах  Освенциама,    тоже    считал , что  «ядра их личности»    сохранятся,  и в новом воплощении  они будут  более  совершенными.   Это очень  опасные  «поражения  ума»  для  людей не готовых  к   разговору  о сознании , если они не  читали    перед  этим достаточно  трудов ученых.

Наблюдала  я  в Тюмени и людей, обработанных    и другими страхами.   Причем  каждый считает,  что только ему  это сообщили.  А на самом  деле  их  десятки   персонально   запуганных  одним и тем  же  «страхом»  «из Израиля».

Меня  тоже за эти  годы     шантажировали  много групп. Причем   «махатмы» ,  занимающиеся   плагиатом  моих  статей о  Лебеде, писали в  ряде  абзацев,  почти  тоже    самое, что  мне  писал  Э.Поляков ( В.Горький) с  разницей в   несколько лет.   Т.е   группа, увлекшаяся  моим  «Проектом Счастье»  потом  увлеклась и моим  «Проектом Лебедь».  Я   не уверена, что она  локально только  Луганская.   Но конкретно   Луганск  их  интересовал,  как некая территория  , связанная с пророчеством о Белой  Даме.

Э.Поляков   ссылался в его  статьях   на     толкование     Нострадамуса   Д. и Н. Зимы.  «Если будет время и желание, советую Вам прочитать Д. и Н. Зима
"Расшифрованный Нострадамус"
и продолжение. В этих книгах много полезной
информации, касающейся предстоящих событий, в том числе и о Селине,
который имеет отношение к Ленину лишь сходством в названии. На самом же
деле - это человек Луны (Селина - Луна)».

Как известно,     то     что расшифровали    не  сбылось.  В частности, по  2005 году.

Причем,  вот  этого   Д.Зиму   мне навязывали потом  примерно с  пяти адресов.

Выбор  Луганска,  где  в этом году   объявлена Луганская   Народная Республика    для    движения  «Счастье народу»  объяснялся  следующим.

Цитирую  Э.Полякова (В.Горького). Скажу  сразу, что Апокалипсис  не равен  Армагеддону.

«… Президент объединенной  России, Украины и Белоруссии  родом из Луганска»

«Украина - это древняя колыбель современного человечества. Там найдены останки древних пирамид (Луганск, Триполье и т.д.), останки древнего государства Ангулем (страны ангелов)..

«Борьба идет за Украину, потому что она якобы дает возможность получить доступ к плану творения. Изначально он находился на территории Луганской области (Эдем), а поскольку все возвращается на круги своя, то все основные игроки и хотят завладеть Святыней (Святой Землей). На самом же деле эта Земля достанется опять Михаэлю, и получив ключи от плана творения начнет свое новое развитие нематериальна наука, несущая человечеству массу чудес, о которых в том числе писала Ванга. Об этом есть и в предсказаниях Иоанна Богослова…»

Апокалипсис - это весьма интересный вопрос. Особенно с учетом того, что его истинный смысл практически никто  не смог разгадать, а ведь это очень важно. Для ответа на него необходимо коснуться ещ одного его названия – это Армагеддон.  Данное слово имеет два коренных значения – ар-земля и маг, т.е волшебстово. В итоге мы получаем землю магов, волшебников, центр которой в свое время находился на территории Эдема, сегодняшней Луганской области. Сам Луганск находится на 49 градусе, что при сложении дает число 13, а область также занесена в Украине под числом 13. Это не случайно. Поскольку в материальном мире все починено числу 12 и об этом есть целая наука. А вот 13 – это число запредельной силы и потому оно еще и число магов.  Именно поэтому ему всегда и приписывали колдовскую силу, но в основном темную. Поэтому предсказания Нострадамуса четкие и место с указанными им градусами за это время никуда не сдвинулось, ведь 49 градусов и находится между 48-50, да и ветка философская начало свое начало из Луганска, под предводительством все той же Богородицы. Находятся в Луганской области и самые древние пирамиды, которые являлись отображением пирамиды-семьи Михаэля – автора проекта счастья на Земле, который под знаком Солнца просуществовал около двух тысяч лет, знаменуя собой эпоху бессмертия человека. Вот почему возрождение древних знаний на коренной земле магов (ангелов) связано с понятием Армагеддон…»
А   это  в  контексте  моей  статьи о том, что Петергоф  признали «Чудом России»http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=217

«В статью о Семи Чудесах России можете попробовать добавить информацию о
Луганских пирамидах. Хотя они еще и не раскопаны, тем не менее
считается, что они могут оказаться самыми большими в Мире. И с учетом
того, что они находятся на исконно русской Земле, где проживает
практически русско язычное население, можно говорить о том, что они
вполне могли бы быть отнесены к Чудесам России. Это сейчас тем более
актуально в том ракурсе, что постепенно ставится вопрос о возвращении
исконно русских Земель под протекторат России, что со временем и
случится. Сейчас к примеру население Донбасса потенциально уже готово к
этому и
еслибы сегодня провести по этому поводу голосование, тоя уверен
в том, что Донбасс без особых проблем вошел бы опять в состав России.
Простонаселение Донбасса в свое время обманули украинские коммунисты,
обещая все тот же Рай на территории нового государства. Так путем обмана
появилась Украина
….»

Я  в своих  письмах , встречно,   о Луганске  отвечала коротко  :

Цитата:

«…Обратила внимание, Эдуард, что Диомид, который создал много проблем этим летом нашей церкви тоже из Луганска.
Что касается коммунистов , я думаю они просто увидели возможность "сохранив лицо" говорить не о Рае, а о Счастье…»
Цитата:  из   моего письма  9 сентября   2008 года

«Эдуард, добрый день
Почему именно в Луганске упала "богородица" Тимошенко ?
Все форумы сайтов в России пестрят ссылками на это падение
Что вы там сделали ?...»

Это  был   вопрос в    связи с  падением Ю.Тимошенко на   стадионе

Цитата  из   моего письма  4 октября 2008

Эдуард, добрый день
Как твои ощущения по Украине ?
Внизу интересный блок. Тимошенко предрекает падение Ющенко из-за падения флага за его спиной. Т.е. Падение с обеих сторон. Как она свое толкует...
Желаю чтобы все в Украине и России развивалось хорошо
(Тимошенко предрекла падение Ющенко!
http://mediaua.com.ua/detail/51738 )

Сейчас, в 2014 году,      с позиции  времени, у  меня  сложилось   впечатление,   что   в   Михаиле    Прохорове, быть может, и   видят    архангела  Михаила,  у которого «ключи от  мира».  Женщины  же  не случайно волнуются. http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=1029

В  переписке  назывались также и другие имена украинских и  российских политиков.  В частности, Василий Волга, где он сейчас, не   знаю.

Я  публиковала  ряд статей  В.Горького (Э. Полякова) на своем сайте.   (смотрите  новости по  Парку имени Горького)
            Затем он создал украинский   сайт о Счастье (потом  исчезнувший),  где  была  моя  «Лента  Счастья».

Поскольку  я  давала  ссылки  о  «Вечерней  Тюмени»  он знал о  главном редакторе и другие  фамилии   тюменских политиков.

В  этом  вижу  объяснение  того, что со  временем    действия     тюменских идеологов  С.Сарычева,  А.Новопашина и «Единой  России» с годами начали корреспондироваться  с происходящим в  Луганске,   в    т.ч.  и      цвета    украинских  флагов на  тюменском  губернаторе,    книга  об   улыбках счастья ,   ссылкик  моей сестры, когда  я увидела болотные футболки со словом счастье,  на   то, что  это счастье  для   народа.

Но  , во-первых,  мой «Проект Счастья», основанный  в Тюмени,  адресован  Человеку и открыт всему Человечеству,  т.е. всем народам.

Во-вторых  о   луганском счастье народу  Тюмень  узнала    из статей моего сайта, и само луганское счастье  народу  -  возникло вслед  за    тюменским  проектом Счастья .  Также как и  течение  о счастье   в Израиле.

Поэтому  приоритет  тут  тюменский и мой («Я создала мировой эгрегор «Проекта Счастья» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=433)

Но мой сайт и вот эта  переписка    стали   основой   для  контактов   тюменских  «денежных мешков»  и тех, кто в Луганске   своеобразно понимал  Счастье.

Поэтому и политическая  активность,  в частности,   выборы  губернатора в Тюменской   области ,  также  как и    военная   активность в Луганске  пришлись на  одно время

А   референдумы в  Крыму,  Луганске и  Донецке повторяли  мой  опыт муниципального образования  Луговое  около  Тюмени.http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=842

      Ведущим  было  мое знание.  Но желающие власти  и денег  «выковыривали» оттуда то, что соответствует их  целям.

Одной  из   причин  прекращения  мною публикаций  на  украинском сайте, как раз и было  появлением  там символики   «Единой России».

Э.Поляков  объяснил мне  тогда, что на него вышла  «Единая Россия». Деньги нужны.

Получается  ,  Луганск и Донецк  проект не только  С.Кургиняна.

Ленту      Счастья  в Украине я вела с    5—6 июля 2008 года   до , примерно,  10  декабря   2008 года 

Вскоре  после  начала ведения  мною ленты     появились новости , которые я отразила в  публикации о  Дмитрии   Медведеве :

7-8 июля  2008  года

«Проект счастье и культ еды: «Кулинар» В.Путин и «Почитатель Торы» Д Медведев» http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=30&PubID=94

5 сентября  2008 года

«ДИМА Медведев «под Крышей» Счастье»  http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=239


?

Log in

No account? Create an account