Previous Entry Share Next Entry
«Голос Ветерана ВОВ из Новосибирска "вопиет"в Интернете»
yaroslavova
Пришло письмо мне на сайт  "О Цинизме  к Ветерану".    Видимо  нигде  уже правды  найти не может Ветеран ВОВ  .  Гоняют   человека  85 -ти  лет  за больничными справками и цинично убеждают его , что он  здоров.  Ждут  видимо , когда его не станет.  Верю   в то, что  это может быть правдой.  Недавно  для   красивой  картинки показали,  как   Ветерану ВОВ в Сочи дали квартиру после избрания  нового   мэра. А  до этого он  жил на   лоджии... Т.е. не избрали  бы мэра ,  так    бы   на  лоджии и завершил  жизнь Ветеран  ВОВ ?
 Все убеждают нас , что все нормально...  А  Ветераны  блуждают по сети в  поисках правды и справедливости
   Привожу ниже письмо  , которое пришло на мой сайт
 Всем , кто может прошу придать резонанс  данному факту

 Наталья Чистякова - Ярославова
P.S.  Пошлю Ивану Старикову   .Он по Новоссибирску   политик    главный и ещё  посмотрю  куда разослать.


Разместила текст обращения к Президенту России и Главному Прокурору РФ здесь.


«Голос Ветерана ВОВ из Новоссибирска "вопиет"в Интернете» http://nbch.livejournal.com/4384.html


  • 1
Беда в том, что произошла реальная фашизация всей вертикали власти. Создана система для умерщвления людей без концлагерей. Мы - простые люди обыкновенный балласт у правительства. Они поняли слово "бизнес", как самозахват, слово "руководитель страны" как "хозяин". Они разворовывают природные ресурсы, снимая с себя налоги и всю ответственность за тех, кто по слепоте своей голосовал за них и за всю эту единую систему.
Слово "государственное" они считают "мое личное". И вдруг под ногами путается какой-то народ. Им народ не нужен, а нужно послушное быдло, которое не будет им мешать, а те, кто мешают, докучают, критикуют, выходят на митинго протеста - враги, экстремисты.
Мне очень жаль пенсионеров и участников ВОВ. Я обращу на это внимание журналистов. Однако... каждому помочь невозможно. Надо менять систему в целом...

Спасибо за участие , Продолжение темы

Добрый день, спасибо за участие
Я получила от ветерана дополнительную информацию и сделала более развернутый комментарий . Ссылка и часть текста ниже http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=328

Ветеран ВОВ победил фашистов, но не может победить «Клерков в законе»…
© Наталья Чистякова
10 июня, Санкт-Петербург

Пришло письмо мне на сайт «О Цинизме к Ветерану», с просьбой о помощи. Разместила 7 июня свои первые комментарии: «Голос Ветерана ВОВ из Новоссибирска «вопиет» в Интернете». Видимо нигде уже правды найти не может Ветеран ВОВ. Гоняют человека 87 -ти лет за больничными справками и цинично убеждают его, что он здоров. Ждут видимо, когда его не станет. Верю в то, что это может быть правдой. Недавно для красивой картинки показали, как Ветерану ВОВ в Сочи дали квартиру после избрания нового мэра. А до этого он жил на лоджии… И никто за 50 послевоенных лет этого не замечал? Т.е. не избрали бы мэра, так бы на лоджии и завершил жизнь Ветеран ВОВ? Все разъясняют с экранов ТВ по поводу того, что все идет по плану … Сейчас в моде разъяснения. По типу: Не верьте глазам своим. На самом деле все хорошо, просто вам плохо разъяснили и вы не поняли. Поэтому разъясняем лучше…

Но одновременно с этими «Разъяснениями» Ветераны блуждают по сети в поисках правды и справедливости. Ведь эфирного времени нет для сюжета о Ветеране Великой Отечественной Войны, награжденном Орденами:Красной Звезды, Славы 3 степени, Отечественной войны 2 степени. Сведения об участии П.И.Головинова в Великой Отечественной войне привожу ниже. В августе 1943 года он ушел на фронт добровольцем, войну закончил в мае 1945 года в городе Кёнигсберге. Отец Головинов М.И. был дважды репрессирован: в начале 30-х годов, когда был «раскулачен», и вторично «за участие в контрреволюционном заговоре с целью свержения Советской власти на территории Западной Сибири» и был расстрелян в 1937 году. Дед — Головинов М.Г.в конце 20-х годов был забит до смерти сельсоветчиками в помещении сельсовета села Кир – Майдан. Сам П.И.Головинов до ухода добровольцем на войну как сын врага народа работал в трудоармии, т.е. был репрессирован и впоследствии реабилитирован. Потом он защищал Родину и дошел до Победы.

П.И.Головинов прислал мне текст его Обращения к Президенту, с описаниями его мытарств. Я привожу это Обращение в настоящем материале. История знакомая. Но особо циничная, потому что речь идет о Ветеране и человеке, который уже подвергался репрессиям.

Ветеран ВОВ выбрал своим адресатом Президента РФ. Но как показывает практика, именно Обращение Ветерана ВОВ к Президенту может быть бесперспективным. Дело в том, что 24 августа 2004 был издан Указ Президента № 1102 «Об утверждении Положения об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан», в соответствии с которым обращения граждан, по сути, возвращаются тем, на кого граждане жалуются: «Обращения граждан, поступающие в администрацию Президента РФ, направляются, в соответствии с указом 1102 от 24 августа 2004г для рассмотрения в соответствующие подразделения Администрации Президента РФ, в правительство Российской Федерации, федеральные органы государственной власти и органы государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления».


квартиру не дают?

можно чётко изложить требования?
и кто препятствует? лучше фамилию чиновника

Обращался ко многим . Привожу список обращений

Список адресатов такой большой, что я его разместила отдельным материалом

"Перечень инстанций, чиновников и политиков, к которым обращался" Ветеран ВОВ
http://yaroslavova.livejournal.com/15432.html

Содержание его жалобы по ссылке

http://yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=328
в статье "Ветеран ВОВ победил фашистов, но не может победить «Клерков в законе»…"

Печальная судьба

Но в ней есть одна странность. Человек, семью которого уничтожила соввласть пошел добровольцем на фронт, защищать эту самую соввласть...
Что он там забыл? может хотел "прощение" заслужить у убийц отца и деда? Ну и что теперь он хочет? Клянчит у начальства чего-то. Квартира нужна? Одна товар, денег стоит и немалых, в качестве милостыни не подходит, разве что иногда в качестве предвыборного пиара.
Власть разумеется в гробу его видала, в белых тапках.

Страшная история

"есть одна странность. Человек, семью которого уничтожила соввласть пошел добровольцем на фронт, защищать эту самую соввласть..."
Нет никакой странности. Человек защищал и отстоял свою землю,свой народ, свою родину. Когда враг разрушает все вокруг, что дорого, вопросы власти уходят на второй план.
Я тоже получила это письмо.
Если что-то и странно, то это отсутствие ответа на этот вопль о помощи со стороны клерков. Может, не по адресу посылали? Очевидно, что без общественного резонанса эта проблема решаться не хочет. В Интернете сейчас прекрасно вычисляют тех, кто оскорбляет власть, даже уголовные дела заводят. Так что вся информация отслеживается.
А здесь такой вопиющий случай. В принципе, в отношении ветеранов декларировано полное уважение и забота. "АУ, ПРЕЗИДЕНТ" - не очень конкретно. Есть блог, есть сайт, есть интернет-приемная. Если и оттуда нет ответа, нужно искать тележурналистов на сайтах tv. Все-таки хочется верить, что все разрешится благополучно. Буду следить за развитием событий, подумаю,чем можно помочь.

(Deleted comment)

Re: О ЦИНИЗМЕ К ВЕТЕРАНУ

Слава Богу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account